佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aotian

茫茫的前路

其实可以学很多的,在上去就做大型一点机械
在上就做自动机械,然后越做越精密,越准工钱也越高
最重要的是先看你老板水准到哪里,你就可以学到哪里

A)A君,以500元买下1000元的货品。。。
省 RM 500 or 50%

B)B君, 以 10,000元买下11,000元的货品。。。
省 RM 1,000 or around10%++

从表面看来 ($),B 比较厉害。
但是如果以实际效率来看,A其实更厉害。因为省下 50%

我要这样说也是可以的

A)A君,以500元买下1000元的货品。。。
省 RM 500 or 50%

B)B君, 以 10,000元买 ...
残兵之上將潘凤 发表于 15-9-2010 09:33 PM

你可以去找accounting 的书本来研究一下。。。我说的全是根据accounting 的原理为出发点。。。。

你可以去找accounting 的书本来研究一下。。。我说的全是根据accounting 的原理为出发点。。。。
ken77 发表于 15-9-2010 09:56 PM

物品价格根本不同的话很难有可比性吧?
应该要把物品价格变成差不多才有可比性

A以500元买下1000元的货品
假设A君买以上货品十一个
那A君就是以 5,500元买下11,000元的货品了
省下的就是5500块而不是区区1000块了

或者不说以上例子,拿现实例子来说,
像拿一台机器(11000)和一台个人电脑(1000)比,
现实中机器虽然卖得贵,但利润肯定是比电脑的利润高出许多,你有本事让他折扣一点给你,他依然赚钱,
但是如果你可以有本事让他把电脑半价卖给你的话,他几乎是赔老本来卖你了

小弟愚昧,不明白为什么B君会比A君厉害?

A以500元买下100 ...
残兵之上將潘凤 发表于 15-9-2010 10:17 PM

每个人出发角度不同。。。都会有不同的体会。。。
等我有时间的话再与你讨论。。。

回复 40# aotian

LZ 知道自己的长处 / 天分吗?

感觉 LZ 真的有如帖名一样茫 =.=

Follow Us
楼主,我公司PJ要请人,我也要一班人和我在公事上配合,这份工肯定让你学到很多和最重要是你可以找到你要的东西,例如,技巧,管理和高薪。。。。有兴趣,PM我。。

最重要的是不要有新的家庭,有了新家,你要做什么,学什么都不能,也只能想着在你那行怎样赚钱,直到你老为止,27岁有存到钱的话,可以尝试出来闯闯的

A以500元买下100 ...
残兵之上將潘凤 发表于 15-9-2010 10:17 PM

期待很久了,终于有和我一样想法的人出现

不同环境需要不同的人才,书本的理论更本不可以一概而论

期待很久了,终于有和我一样想法的人出现

不同环境需要不同的人才,书本的理论更本不 ...
苹果小姐 发表于 16-9-2010 02:10 AM

个人觉得不同时期要用不同理论

回复 11# ken77

赞同 。。。

做皮纹检测,知道你的强项弱势在那里,好过你瞎子摸象。