佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来看看digi campus .帮你省更多

digi campus
展开

digi campus

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
250 积分

每天只需使用2令吉过后你就能享有每天100分钟 digi - digi 的免费通话时间帮你节省多达每天12令吉的通话费用。。一个月下来节省的钱能多达300令吉~~还能设置11位好友让你享有免费sms! 预知更多详情可按digi 网站看看~ http://www.digi.com.my/whatshot/promotions/dc/index.do

来看看digi campus 帮你节省更多
做个精明的消费者~~~

做个精明的消费者~~~

做个精明的消费者~~~

Follow Us
哇劳,才拿十块钱,你现在卖两百。。
你是很厉害赚咯!!

回复 8# aguan9507

老大。。如果你有注册好的。。你有多少。。rm10我和你拿。。超过10张。。每张我+你rm50...能吗??

回复 8# aguan9507

你有100张我都和你拿完。。如果你不懂digi campus的要求是什么。。麻烦你上网看看。。不要半桶水来kacao...请你市场看看(已注册好的价钱才来发话谢谢!)

回复  aguan9507

你有100张我都和你拿完。。如果你不懂digi campus的要求是什么。。麻烦你上网看 ...
jesperlow 发表于 15-9-2010 12:42 AM

哟,你好像很清楚digi哦??

跟你说,我是帮digi总公司打工的。。digi campus就是我follow up 的。。

如果你要我做到绝,我可以调查你那些所谓已经注册的号码,我可以cancel你的注册。。
我们之前开会时已经有讨论过了,知道一定会有一些贪小便宜的人拿出来变卖!!

所以现在digi campus 才停止了,因为很多无良的人跟学生收来变卖了!!!

回复 11# aguan9507

这样你因该更清楚。。digi campur 的价值。。。不错啊如果你帮digi 打工。。那么 我和你拿货咯。。你说rm10..我开你60。。这个生意能做吧!!!你手上有多少。。麻烦给我懂。。谢谢!!

无良??何谓无良??没骗。没偷。没抢。我放上价钱。从没逼人买。这有何问题?很多人不是拿016一些美的号码来放更高的价钱。。超过1千的1打堆。。卖价原本rm8.50??

不好意思,我们不出售,只让学生申请。。
其实你现在卖给人家也没有用。。因为迟一点我们会有一些调查员打电话给注册的人,如果发现是别人用的话,我们也会终止digi campus服务,转去普通的prepaid...

就是不让你们拿出来变卖就是了。。

mr ah guan!!!每个人有每个人做生意的手法。。难倒卖digi reload 那个3%+能生存??重点是我放上价钱。。写的东西可否有隐瞒或夸大digi campus 的做用? 我放这个价钱如果买家觉得值得。固然生意就能成交。。反之也没损失任何东西!!

pm我最便宜的价钱。。

aguan9507 :我买的号码,你就好心不要调查,让我用用便宜的电话费。

回复 14# aguan9507

mr ah guan...或许电话调查行不通。。原因就不能告知了。。

回复 16# TTLive

普通号码。。。rm200包邮寄或面交 马六甲!!!

我能说的就是将多。。祝你们好运啦。。

回复 19# aguan9507

mr guan...尽然你在digi总公司上班!我是否能要求你控制下那些拿016漂亮号码炒到天价的dealers !!我之前买了张016-xxx7000 用了rm2++。。但是他们和你们拿货才rm6.xx。是否有办法帮我讨回个公道??帮帮忙啊!!毕竟你在digi总公司上班!!想必一定能为我解决这些问题。。还有为何我朋友digi silver dealer 都没办法拿到这些漂亮号码。。可是这里又这么多人在卖着这么好价又这么漂亮的号码!!万分感激!!!

回复  aguan9507

mr guan...尽然你在digi总公司上班!我是否能要求你控制下那些拿016漂亮号码炒到 ...
jesperlow 发表于 15-9-2010 01:54 AM

我目前只负责digi campus罢了。。不过我会和marketting的同事说下,叫他们注意下。。
不用谢啦,小忙一个。。