佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sate2

网聚交流的球聚照片.啦啦队欢迎来替大家加油 !!!

飞身上蓝 !教练也 "设料不级"。

高手就是随时都可以在蓝底找到上蓝的方法 !

来抱抱 ! 不是括 ?
没有来 !枪球而已 !想太多了 !

果然有拍到 盖火锅 的照片 !

给你威风一次啦 !盖火锅 的照片 !

kaka2 于 31-1-2005 04:36 PM  说 :
KBT教练,是KL教练juga.
满脸横肉,一副笑面虎的样子,
人还是不错的。 没跟他打过球。。。

果然 英雄识英雄 !

家里篮球网聚队,如果能物色到他来当教练就好啦 !

遍遍的他说人上了年纪,还要带酱多队 !!!

有机会我们邀他们来场 友谊赛叻 。。。

Follow Us
刚刚出笼的限量版, 珍藏版喔 !

路过的人 该用户已被删除

2003年居林全国十六岁吉隆坡的教练,可怕的教练,神出鬼没无论我们在宿舍捣什么蛋一定逃不过他的法眼,骂人又大声。。。。不过他对我们都很好。

路过的人 于 3-2-2005 08:52 AM  说 :

2003年居林全国十六岁吉隆坡的教练,可怕的教练,神出鬼没无论我们在宿舍捣什么蛋一定逃不过他的法眼,骂人又大声。。。。不过他对我们都很好。

路过的人,

据说他是 PENANG 北海人, 如今在 KL 生活。
没有想到离开 PENANG 后还是酱的活跃推广篮球运动。
实在是敬佩他也 !!!

好开心可以安排到他来和网友们在场上交流 !
可惜的是我没有和他场上教练过叻。

看来也是你的教练吧 ?
分享一些你们的篮球故事给我们。
毕竟,篮球是大家交流的分享的截面。

来自大马角落各地的球迷爱好者。说出你们的故事。。。
让篮球心心相应 !!!

路过的人 该用户已被删除
sate2 于 3-2-2005 09:22 AM  说 :

路过的人,

据说他是 PENANG 北海人, 如今在 KL 生活。
没有想到离开 PENANG 后还是酱的活跃推广篮球运动。
实在是敬佩他也 !!!

好开心可以安排到他来和网友们在场上交流 !
可惜的是我没有和他场 ...

他不是 PENANG 人,他是100% KL 人,也是 KL PRO-SPROT青年队及KBT的教练。
记得2004年十六岁洲队集训,有一位球员半夜偷偷跑出宿舍溜荡连我们也不知道,而他又不在宿舍,可是他明天就证据十足的问那位球员去那里喝酒及抽烟爽吗?那位球员酱给他赶出洲队。。。。。。。。他还说我们不要以为他不在宿舍就不知道我们在作什么。。。。。而我们以后也不敢乱乱来了,怕怕。。。。。 而那位球员还是我们的主力呢。。。。。。。。。。。

雪隆2005年篮球网聚交流6/2/2005 的照片,到这里!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=22

27/02/2005 篮球网聚照片

先来 1719 的师父 kaka2

他是不是高人一等啊。。。。。。好高哦。。。。。

这两人好好笑哦
choon meng 和 kaka2
kaka2:"乖乖哦,kaka哥哥疼哦。。。。。!!!!"

有我kaka在,你extreme23既敢上篮,我一定不会让你得逞的,哼。。。。。。

轮到我kaka了,你这个 choon meng 别阻挡我。。。。。

我kaka蹲下都和你差不多高,休想挡我的去路。。。。

kaka2 和 extreme23 这两个到底在干嘛啊,想不通,想不通。。。。。怪怪的。。。。

你们两个怎么啦。。。。看到球满地滚都不会接啊。。。。。

[ Last edited by 筱颖 on 1-3-2005 at 10:21 PM ]

再来,jc_tang

哦。。。不好了,球被拍走了,还站,还不赶快回转身抢球,真是的。。。。。

我 jc_tang 跳得够高吧。
(像不像一只虾啊,弯弯的,哈哈哈哈哈哈)

我是勇夫,我要向前冲,我不会怕你的。。。。

jc_tang 和 tzelung,你们是谁盖谁火锅啊。。。。。

yeh!yeh!yeh! 跳的比 kaka 高。

哦噢!!!!extreme23 被人盖火锅了,可怜,可怜,火锅好吃吗!

choon meng :"你以为你挡着我,我就不能进球啊,我就进给你看

我 tzelung 单手进球,看你如何防我

1719:“sate2 大哥别挡着我啦,今天傻婆有来啊,让我威风,威风嘛。。。。“

番茄小弟,别那么拼命嘛,你跌伤了,neko 可就伤心了,别总要别人为你操心啦,酱大了,要好好照顾自己嘛,真是的。。。。