佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 友二.小鹏

咖啡板块

我也支持一下。。觉得喜欢喝咖啡的人应该不少

支持楼主的想法!

虽然我不是狂热份子, 我支持楼主的想法!!!

支持

回复 1# 友二.小鹏
支持!

本人绝对支持。我那个咖啡帖子都开了很久,每个人爱好者都一直分享自己的咖啡仪器、咖啡心得,如有个咖啡板块这样资料补添加充方面都有更好的集中。

Follow Us
如果还有更多的用户支持,或许网管会考虑吧?  

我不喜欢喝咖啡,但我支持楼主的意见。

还没有消息吗??我在越南有很多喝咖啡的心得~~~

看来越来越多人了!希望咖啡板块能宏业大展!
只不过现在很多地方的咖啡都只是一般而已...
期待能见识到好的咖啡!

我要知道马来西亚那里有好喝的咖啡~~~快开一个版块吧~~

如果还有更多的用户支持,或许网管会考虑吧?
Derek_89 发表于 26-9-2010 01:16 PM

我不喜欢喝咖啡,但我支持楼主的意见。
星星的女儿 发表于 27-9-2010 08:52 AM

还没有消息吗??我在越南有很多喝咖啡的心得~~~
gatih 发表于 27-9-2010 11:35 AM

本人绝对支持。我那个咖啡帖子都开了很久,每个人爱好者都一直分享自己的咖啡仪器、咖啡心得,如有个咖啡板 ...
silent_nite 发表于 26-9-2010 01:54 AM

谢谢大家的支持,希望会有更多爱好咖啡的热友们一起支持咖啡论坛的诞生

進來支持支持呀!!快開咖啡論壇!!!

http://cforum.cari.com.my/viewth ... tra=page%3D1&page=2
各位咖啡愛好者進來挺下...建議下開咖啡板塊

顶!我赞成,毕竟咖啡也蛮多主题可以讨论的,如果只开一个贴讨论我觉得大家都得不到想要的资料,而且很乱。
我一直很喜欢喝咖啡不喜欢酒,可是我都喝带甜的咖啡,好像latte那些,最近我想学习喝黑咖啡,因为我感觉咖啡就是要喝苦的才对味,正在适应苦味中~~各位可以分享意见也很好啊!!

我也是赞成!可以大概分为器材,教学心得,咖啡馆或咖啡豆介绍等。不过问题是好像比较少人讨论。

回复 36# monkey08

也对,可是换一个方面想,是不是也会有咖啡爱好者因为我们开了咖啡区从而加入价礼成为我们的一分子呢。所以我还是投赞成票!!

是啊!这么久了还不见咖啡板块的设立!快快成立吧!
毕竟这里喝咖啡及研究咖啡的网友也蛮多的!
给于个适合的言论平台也算是言论上的一种自由。

顶!我赞成,毕竟咖啡也蛮多主题可以讨论的,如果只开一个贴讨论我觉得大家都得不到想要的资料,而且很乱。
我一直很喜欢喝咖啡不喜欢酒,可是我都喝带甜的咖啡,好像latte那些,最近我想学习喝黑咖啡,因为我感觉咖啡就是要喝苦的才对味,正在适应苦味中~~各位可以分享意见也很好啊!!
ArcBlade 发表于 3-10-2010 05:50 PM

谢谢你的支持,我想这个咖啡板块要是可以开得成,一定会为很多人带来咖啡的新体验
至于你刚才说的要开始喝黑咖啡......是浓缩咖啡(espresso)吗?还是americano?因为最近开始去喝了点espresso发现除了苦还带有一种酸味,两者综合之后的味道还可以带出一种“甜”(甜是听说来的功力不够还喝不出)不过酸和苦综合后的口感有些还是蛮好的。

好想咖啡板块快点出来~ 你就邀请多点爱好咖啡的朋友过来支持吧~

谢谢你的支持,我想这个咖啡板块要是可以开得成,一定会为很多人带来咖啡的新体验
至于你刚才说 ...
友二.小鹏 发表于 6-10-2010 01:07 PM

哈哈,espresso对我来说还是太强大了,我说的黑咖啡是那种塞风咖啡 Siphon coffee, 不加糖不加奶, 苦~~~~