佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 密码侦探

鼻子敏感鼻塞.动手术可以长远解决问题吗?

回复 22# 金色番茄

~~哪还好,我的一边鼻子还塞着的,真的希望有一天会好去。。。 好胆心哦

回复  金色番茄

~~哪还好,我的一边鼻子还塞着的,真的希望有一天会好去。。。 好胆心哦
cyberloner6188 发表于 16-10-2010 10:47 PM

鼻子塞可以试用vicks vapoRub

鼻骨有點歪會不會導致鼻塞
鼻子敏感/鼻塞 以後還可不可以墊高鼻子

可以參考一下這個。。。。。我也是去了看。。。有比較好了。。。。
但是也有聽過有人說好不了。。。。但是醫師有交代過治療期間不要吃雞肉。。。。我也是忍不到吃了。。哈哈

我之前也是被鼻窦炎折磨了几年,从去年开始情况越来越严重,今年3月学了312经络锻炼法,到现在保持零发作率..

~~鼻子敏感鼻塞.明天要進院动手术了,有點怕

Follow Us
可以參考一下這個。。。。。我也是去了看。。。有比較好了。。。。
但是也有聽過有人說好不了。。。。但是 ...
叶湘伦 发表于 25-10-2010 09:11 AM

请问有它的地址吗? 谢谢。。

~~鼻子敏感鼻塞.明天要進院动手术了,有點怕
cyberloner6188 发表于 28-11-2010 02:46 PM

请问动了手术过后,你得状况怎样了?有好点吗?我的朋友也要考虑动手术了。

我之前也是被鼻窦炎折磨了几年,从去年开始情况越来越严重,今年3月学了312经络锻炼法,到现在保持零发作率..
kgworld 发表于 27-10-2010 10:53 PM

什么来的。?可以解释更多吗?

回复 27# 叶湘伦

可以讲多点他的东西吗?一个星期7天都开门的是吗?因为要很远去,如果要做3次,可以一连3天做的吗?

我有严重鼻炎问题。
请问可以让我知道大山脚金山寺中医的联络地址和电话吗?
万分感激
谢谢

我也承受着一样的煎熬,但我的鼻涕不是往喉咙去,而是往头上冲导致头痛欲裂,无法集中精神工作。

试过consult 一些耳鼻喉科的医生,结论是:手术不会一劳永逸,几年后有很大复发的可能性。

所以我最后决定不开刀,现在在吃着中药,目前情况在好转中。

可以pm药方吗?

我通常都是睡觉的时候和早上起身到中午的那段时间就会鼻塞~流鼻水,然后纸巾用得特别快。在家就用卫生纸~我姐就一直说我不该拿家里的卫生纸,而是应该自己买纸巾,说什么纸巾比较经济
身边也是有人告诉我可以做手术。不知有鼻子问题的各位是不是同样有黑眼圈,眼袋的问题?

酱算打广告吗?版主偶没有收广告费的,只是利益街坊。不要ban偶。偶是新手。
不然酱啦,网友见效后,拉拢金山寺中医进cari广告啦

金山寺中医诊所
84A,Bunga Raya Road,14000 Bukit Mertajam,Pulau Pinang.
04-5386495
8am-5pm(monday closed)

我自己也是患者,看医生很多年,一年内吃四次以上的抗生素,因为鼻窦炎很严重,不过医生说动了手术也会复发 ...
金色番茄 发表于 13-10-2010 10:21 PM

请问你看得专科在吉隆坡吗?我也是患者,以前没有这么严重,年纪大了可能越发严重

请问 那位大大有鼻科专科介绍,要在吉隆坡的
我的鼻敏感现在越来越严重,一边的鼻孔长期呼吸不顺
决定要找个专科看看
如果不方便在这里公布资料请PM 我
先谢谢啦

回复 41# annyeonghi

你好!我1月的时候在TUNG SHIN HOSPITAL 做了鼻中隔偏曲,鼻窦炎手术。手术只需住院1天。     我的CONSULTANT ENT SURGEON  是Dr. Michael Herg.TEL: 03-20372276
     希望对您有所帮助! 同时希望您早日恢复健康!

昨天流了一个早上的鼻水。。到下午还继续流,呆在冷气室简直受不了。。只好到室外~

有关鼻子一切的病是个人的色的欲望所引起的。。。

我身边很多朋友,他们对色情的欲望很强。。都有这鼻子敏感鼻塞等的毛病。。

我教他们改过后,鼻子的毛病真的解决了。。不用动手术。。。

各位,你们自己反省吧!!真的有效。。。吃药动手术解决不了问题的,只是暂时而已。。