佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 密码侦探

鼻子敏感鼻塞.动手术可以长远解决问题吗?

请问 那位大大有鼻科专科介绍,要在吉隆坡的
我的鼻敏感现在越来越严重,一边的鼻孔长期呼吸不顺
决定要找个专科看看
如果不方便在这里公布资料请PM 我
先谢谢啦

回复 41# annyeonghi

你好!我1月的时候在TUNG SHIN HOSPITAL 做了鼻中隔偏曲,鼻窦炎手术。手术只需住院1天。     我的CONSULTANT ENT SURGEON  是Dr. Michael Herg.TEL: 03-20372276
     希望对您有所帮助! 同时希望您早日恢复健康!

昨天流了一个早上的鼻水。。到下午还继续流,呆在冷气室简直受不了。。只好到室外~

有关鼻子一切的病是个人的色的欲望所引起的。。。

我身边很多朋友,他们对色情的欲望很强。。都有这鼻子敏感鼻塞等的毛病。。

我教他们改过后,鼻子的毛病真的解决了。。不用动手术。。。

各位,你们自己反省吧!!真的有效。。。吃药动手术解决不了问题的,只是暂时而已。。

回复 44# nianfo

可以说明一下吗?

我也是酱 , 严重到进喉咙 好像有痰酱 造成我在大庭广众时常咳嗽 啊不然就发出一些想咳痰的声音 很丢脸下

Follow Us
请问还有谁治疗后有什么进展吗?

我有个朋友.鼻子自小就有敏感.时常遇到冷就伤风流鼻涕.鼻塞更弄到晚上不能睡.但通常都是几天就没事了.

但 ...
密码侦探 发表于 15-9-2010 09:54 PM

和我的症状一模一样。。。我到现在也是长期鼻塞。。。。

我本身也是鼻子超敏感的。
碰到一點灰塵.就發作了。
可以影響到耳洞發癢 眼睛干癢
所以現在出門過夜 盡可能帶自己的枕頭+風油+眼藥水+挖耳棒,不然敏感起來 好辛苦...

回复 1# 密码侦探

我来帮你回答这个问题哦~首先,不是切割就叫有效,道理和盲肠一样,盲肠好像没有用,对吗?
但是,你知道割了盲肠的人是多么痛苦的吗?消化能力减半,抗癌能力减半~

所以,不要以为potong就没事,可能potong就立刻出事

我的经验呢,就是给你那么多而已啦~
不要靠近纸皮,毛毯,有毛的被单,尽量不要睡air-cond, 然后尽量不要在空气不好的地方作息(房间空气最不好)

冷的东西不要喝,不要熬夜(免疫系统会下降)

建议可以服用nutrilite的 protein , omega 3 , bio c (这个吃的时候要加量,吃的时候会很多鼻涕出来,很正常的~), 还有大蒜素

然后,一般上我只能帮到你营养和一个那个空气净化器啦~我有代理这个空气净化器啦, 如果是kl,我可以做个demo 给你看啦~
基本上,就是那么多咯~=-=

请问下。这里有没有谁的鼻子敏感到那个鼻涕流去喉咙,然后感觉喉咙有东西卡着,吞又吞不下,吐又吐不出吗?先谢谢了

是不是扁桃体发炎肿大了?

我也是敏感鼻塞的问题。 之前是靠中医调理, 1-2年, 有好转, 但没100%好。至少有好很多,尤其睡觉时,以前两个赛, 现在一个 。如果要看中医, 一定有耐性。

我也是去年年末去耳鼻喉专科检查我的鼻子,医生确认为鼻炎(Rhinitis),鼻子内两边长了息肉,需要割掉,因为已经影响了日常生活了(鼻塞,呼吸困难,睡眠品质下降等),如果遇到感冒情况更严重。

我应该多几个月找一个没有那么忙碌的月份去割掉它。医生说需要住院1-2天,mc一周。

其实我非常的害怕做这个手术。我很怕被推进手术室那一刻!还有需要全身麻醉!

honeyfish 发表于 9-1-2018 01:59 PM
我也是去年年末去耳鼻喉专科检查我的鼻子,医生确认为鼻炎(Rhinitis),鼻子内两边长了息肉,需要割掉,因为已经影响了日常生活了(鼻塞,呼吸困难,睡眠品质下降等),如果遇到感冒情况更严重。

我应该多几个月 ...

息肉切除后,还是会长回来,你再回去时,会告知你,不能再切除。鼻敏感除了环境影响,种种因素,还有食物方面。可治本,手术不是最好方法

davestudio 发表于 16-1-2018 06:52 PM
息肉切除后,还是会长回来,你再回去时,会告知你,不能再切除。鼻敏感除了环境影响,种种因素,还有食物方面。可治本,手术不是最好方法

我现在被这个息肉搞到影响了生活,左边那颗息肉已经90%涵盖着我整个鼻孔了。右边那颗也长的很快,大概50%吧。
我看了一个中医,她说长息肉的原因是因为我们体内湿气很重。

honeyfish 发表于 17-1-2018 09:47 AM
我现在被这个息肉搞到影响了生活,左边那颗息肉已经90%涵盖着我整个鼻孔了。右边那颗也长的很快,大概50%吧。
我看了一个中医,她说长息肉的原因是因为我们体内湿气很重。

您是否爱吃奶制品食物?

davestudio 发表于 17-1-2018 09:51 AM
您是否爱吃奶制品食物?

从小时候到现在都喜欢吃奶制品。不过自从中医告诉我身体湿气重之后,我才开始减少吃奶制品。不过已经太迟了。

honeyfish 发表于 17-1-2018 09:57 AM
从小时候到现在都喜欢吃奶制品。不过自从中医告诉我身体湿气重之后,我才开始减少吃奶制品。不过已经太迟了。

奶制品不是因那问题。。是牛奶本质问题。牛本身细菌很多,任何奶制食物都会造成,加上化学加工。鼻窦炎是有药物加饮食可以根治的

我自己是鼻子敏感很嚴重的人,每天早上流鼻水,一點點灰塵都會導致隔天傷風那種。每次看醫生都是叫我多吃維生素C, B群有好轉一些但是還是不治本。

去年我自己經營網購后接觸了叫Isotonix OPC 的這個營養食品,是我去台灣的時候天氣關係,朋友給我喝了當下有好轉我就買回來,現在馬來西亞也有了。我自己是從補充魚油,OPC, B-complex 提升免疫系統,現在已經不會有這種狀態,最多是幾個月一次對我來說還正常。

這個營養食品是我爸高血壓也在服用,我護士妹妹也有拿給醫生證明安全使用的。當然也是國家藥劑局核准的食品。我個人是很建議不要長期靠藥物來解決病症,我自己用了有改善,希望可以幫到這裡的人。

我爸也有高血壓,60歲了,如果妳想改善的話,除了魚油,我可以介紹妳我爸用著的營養食品不會昂貴,妳也可以跟家人一起喝,是醫生批准安全使用的 =) 他的狀況是每個月都需要看醫生。現在已經慢慢調理不需要一直靠吃藥了。

我之前也有介紹一個網友親戚有肝的問題導致血脂低,本來是靠中藥調理,試用了一個月后血糖已經回到健康狀態。

我家人在用的是這個,我不瞞你我也是因為接觸了有開始經營這個網購,所以朋友想要嘗試,我都可以幫他們拿到20%折扣價 (一個月分量 RM125)。我妹本身是護士所以就算這營養食品是經過政府國家藥劑安全局認證,有詢問了馬大的癌症專科是安全使用的。主要這是粉狀,吸收率高,葡萄味道不錯喝。

想試的話可以跟我說,我幫你入購比較便宜,等你覺得有好轉了,以後可以自己透過這個網站買 =)

你們可以試試 搜尋 Isotonix OPC 糖尿病 高血壓 鼻子過敏 鼻竇炎 傷風等,google會有很多專利的資訊 =)

https://mys.shop.com/DFKENZO/Iso ... credituser=R5445614

這個是商品鏈接,如果有人想要試用可以私下敲我,我可以給你們我的聯絡方式,可以拿到20%折扣價。
一般服用一周就會有好轉反應,有些朋友是從基本的健康狀況調整,因為營養品是喝的,吸收力高。

純粹分享 =)