佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky0813

介绍你们一位新人-julio 黄苠晋 增加新歌(空白)第二页

看了Sky你帖的MV。。。
感觉他的声音和音乐根本没有结合。。。
声音没质感和特色。。。
MV确实拍摄的不错(马来西亚的水准啦)
祝他好运了。。。

谢谢你们的鼓励。。他应该很开心人称赞他帅。。你们的意见对他很宝贵的。小鸟,你还真的和傻坡我。啊哈哈

请照过来!辣手网三周年献礼
诚邀你出席Julio黃苠晋庆生会
17-09-2010 10:53
【辣手网周年庆献礼】等待了两年,Julio黃苠晋终于推出了个人的首张EP名为《YELLOW》。在此,辣手网与BLACKBOXSTAR将邀你出席Julio的庆生会,让你与他一个难忘的生日会。

Julio原名为黃明骏,Julio是在2008年參加《Astro新秀大赛》时,获Blackboxstar的青睐,签为其公司第一位唱片歌手。

他喜欢黄色,在他的身上总会找到一些黄色的东西,加上他喜欢用「Yellow」(他的Hello谐音)跟人打招呼,所以EP干脆以《YELLOW》命名,,希望大家也感染他阳光般的气息及充满能量的态度。当然,这个意思还包含著希望能给大家焕然一新的感觉,以及祝福他在所有人的眼中,永远都是亮眼的!

《Yellow》的EP概念始於JULIO对音乐最原始那份感动的期许。在这张EP里头,Julio唱出了日出的光芒,也唱出日落的悲伤;因此EP取名为《YELLOW》,5首全新的创作歌曲,以民谣风(folk),流行曲(pop),及轻摇滚风(soft rock)为主,全是呈现JULIO对生活的心领神会,再联同多位本地知名音乐人如管启源,宇珩及黄威尔等,携手打造全新的音乐空间 。 

天枰座的JULIO黃苠晋即将于9月23日生日,这亦是他出片后的首个生日,所以唱片公司特别为他于25日举办了这场《Julio黃苠晋首唱会+庆生会》,邀读者们与JULIO弹弹唱唱,与他度过一个难忘的庆生会。

《Julio黃苠晋首唱会+庆生会》

日期:25/9/2010
時間:2.00PM(暂定)
地點:SENSE CAFE @ IOI MALL

奖品:五份携伴出席《Julio黃苠晋首唱会+庆生会》+五张JULIO首张EP《YELLOW》+五张RM 50 RED BOX & GREEN BOX 唱K礼卷

读者只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、住址、电邮地址、联络号码)寄到entertainment@laksou.com即可。

题:请写出JULIO黃苠晋的首张EP的名称。

特比鸣谢:

廖敏仪 整理报道报道

回复 23# sky0813

25th, Sept 2010, 2pm 谁有空的,可以去听听julio唱现场噢。

今晚九点钟JULIO将会在OneFM献声哦!大家记得留意咯~

其中的一个通告,有空的可以听听。想问下,版主,如果我违规的话,请给我知道。还有谁贴video啊,我弄来弄去,弄不到的。只有link的显示。

祝他好运了

Follow Us

Share 几个他的link,当作记录他的成长,难免有天会有点人气时,有这个贴可以用。哈哈

终于会post video 了,谢谢小鸟。。哈哈

个人很喜欢他唱这首歌。。唱得很不错。。,你们怎样看?

在第一业加了视频,如果喜欢可以按来看看和听听。。。

这是第二星期的宣传行程。。有空可以支持下噢。

10月08日:7:30PM, SUNGAI WANG; 9:30PM, SETAPAK  STATION ONE CAFE

10月09日:6:00PM, KLANG PARADE; 9:30PM, BUKIT TINGGI STATION ONE CAFE

10月10日:3:00PM, SELAYANG MALL

第3星期

*10月11日至10月15日 连续5天 下午4点至8点 会在MY FM 101.8 代班主持...

10月15日:9:30PM, TAMAN EQUINE STATION ONE CAFE

10月16日:6:00PM, MAHKOTA PARADE

第4星期

10月23日:3:00PM, BATU PAHAT MALL; 9:30PM,SEREMBAN TERMINAL 2 STATION ONE CAFE

* 11月05日 将举行他的个人迷你演唱会,想要出席的朋友们,留意

新加的歌。-空白- 来听听。

昨天在SG WANG看到他,人潮没有很多,可是新人来说,还不错啦~

回复 32# 风信子_88

你有注意到噢。 那么你觉得他的歌怎样?

我个人很喜欢他的空白这首歌...好好听..

回复 34# redwind

谢谢你噢。 那么可以去myfm like 一下? 哈哈,astro至尊排行榜。我也喜欢空白

回复 35# sky0813

没问题,现在就去like...

回复 36# redwind

这首歌是他自己写的噢。。支持下。

回复 33# sky0813

唱现场需要改进一下咯,因为感觉上不够气,不过歌还不错。

回复 38# 风信子_88

我听他唱了两场,其中一场很好噢,可能表现还是不会很稳。。要多点磨练

现在开始可以在网上赢取我在11月5号,晚上7点在PJLA, JAYA ONE, PETALING JAYA举行的《YEL.LOW》拉阔迷你演唱会了!票数有限,有兴趣来支持我的朋友要赶快行动咯~x)
Astrolife - Julio Mini Concert
www.astro.com.my