佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍你们一位新人-julio 黄苠晋 增加新歌(空白)第二页

全名         : 黄苠晋
英文名      : Julio
昵称         : 朱丽欧
出生         : 馬來西亞 吉隆坡
生日         : 9月23日
星座         : 天处座
身高         : 175CM
体重         : 60KG
兴趣         : 唱歌、看电影、游泳、武术
专長         : 唱歌、创作、演戏
性格         : 创意、风趣、平和
欣赏的歌手   : 陳奕迅、Robbie Williams、John Mayer
欣赏的演员   : Al Pacino、周星驰、Leonardo Dicarpio
喜欢的電影   : Once、Godfather、Catch Me If You Can、The Dark Knight、Dog Day Afternoon、Up In The Air
喜欢的顔色 : 黄色
喜欢的食物 : 中国传统菜式
培养着的习惯 : 看书、健身、画画、听爵士 夢想         : 能让不同地方的人,听到自己的音乐,喜欢自己的音乐
Yellow~ 我是Julio,黄苠晋。我从小就爱音乐爱电影爱说话。没想到真能把这些兴趣变成工作。9月就要发EP了,有些紧张有些期待。紧张大家是否能够接受我的音乐和想法;期待与支持和喜欢我的朋友们分享及表演我的作品。就酱!

最近的他刚发了一张新EP, 叫做-YELLOW- 多多支持,我朋友来的。哈哈。
强力推荐:
1.(空白 )词曲创作-julio
2. Dream Girl-词曲创作-julio

Facebook 的网址:http://www.facebook.com/julioyellowpage

首播主打MV- 我不是冠军
http://www.youtube.com/watch?v=iwJotNLgZ2U

Dream GIRL-Julio. PS video 不是我弄的,所以没歌词噢。。抱歉。

在加上julio刚去宣传的片段。。:如果你们有空可以去听听噢。station 1 cafe..
空白

我不是冠军

Dream Girl

为什么video 不会出现在这里的?只有link?

「黑仔」Julio改名发片!
被称性格「硬颈」不改词

08-09-2010 16:31
【记者会】Julio黄苠晋发行首张EP,记者会上被制作人管启源直指他邋遢、头发不梳等等,更觉得Julio是一个「硬颈」的新人,原因是他要求Julio改歌词,但Julio却拒绝又擅自决定录新歌!非常「黑仔」的他,为了让自己的星途好一点,决定改名。

原名黄明骏的Julio,由于过于「黑仔」,所以决定改名为黄苠晋发行首张EP《Yellow》。专辑取名《Yellow》,原因是Julio本身爱黄色,黄色亦代表其个性开朗、阳光、创意。他更直率的说:「在我身上都有这样的特质!」

专辑制作人管启源、宇恒、吴俐璇等等皆到场为Julio加油打气,当中阿管老师更大爆料Julio私下的面目,「硬颈」的Julio,除了违反阿管老师命令坚决不改词,还擅自决定录制的新歌。

「我已经算邋遢,但他比我还邋遢,我见他时他头发遮住额头,还说『我是阳光型的』。但他的音乐让我想起阿牛和张觉隆,比较纯朴乡土味道。他有一首《穷人》(改名《我不是冠军》)在去年写好,他说要在跨年唱,但跨年唱这个好像不太好」阿管老师说。

谈到曲风和歌词,阿管老师接着说:「他容易想太多,但我都愿意和他讲,他的作品不算流行的,但却可以走很远的。有一次我叫他改一首歌词,但他却硬不要改,原因是他写给一个前女友的,希望她听到,但是他录音又录不好,他只好关灯,然后静静看着手机里的照片。」

「黑仔」的Julio发片前除了不见了电脑等等状况,也和女朋友分手了,他说:「因为女生觉得我要发片了,这样的关系会不长远!」对于若女友回头找他,他又会不会接受,他直言:「不会,因为人要往前看!」

被大爆料以及被狂数后,Julio对于邋遢一事解释说:「因为我很随兴,所以出门也很随兴,我都活在自己的世界里,在外才会有人觉得邋遢。」至于音乐创作部分,是一次朋友失恋的状况下,才让Julio开始了创作之旅。

他更透露:「妈妈以前都会买Classic的卡带回来听,是男高音Pavarotti的,影响到我一次在小学唱新年歌时,都会学他,老师还说我像牛在唱歌。」

From :http://www.laksou.com/?m=enter_more&;id=1319

Julio太有個人想法‧製作人慘被折磨”          2010-09-09 16:16

•                                                                                                                                                                                                                           黃苠晉(Julio)在首張個人創作EP《Yellow》中太有個人想法,讓製作人管啟源“慘被折磨”,為了要“中斷”他唱歌,被迫要一直跟他溝通聊天(圖:星洲日報)

(吉隆坡9日訊)黃苠晉(Julio)在首張個人創作EP《Yellow》中太有個人想法,讓製作人管啟源“慘被折磨”,為了要“中斷”他唱歌,被迫要一直跟他溝通聊天;他更爆Julio為了唱好寫給前女友的歌曲,不但不讓他修改歌詞,還在錄唱時躲在黑暗的錄音室裡凝望手機裡的照片,展現出他難得一見的深情。

【星動頻道i-CHANNEL:Julio黃苠晉:改名推出EP!】

2008年Astro新秀十強的Julio,簽約BlackBox兩年終於推出個人首張創作EP,管啟源形容他的作品很有“阿牛和張覺隆的土味”,雖然屢被製作人爆他的糗事,但他仍由衷的說:“從他身上學到對音樂的熱忱,也感謝他相信自己的音樂”未料又被阿管吐 糟:“我沒有辦法不相信!”

失戀寫《Dream Girl》

《Dream Girl》是Julio失戀後寫的一首歌曲,他為了要完整唱出歌曲給對方聽,拒絕讓阿管改詞,還自認“因為倒楣所以才會被甩”,之後主持人的逼問下,他才透露“對方因為他當了歌手而對這段感情失去信心”是戀情無疾而終的主因,若是對方回心轉意,他會否接受?他略為猶豫了近10秒鐘,才語帶堅毅的說:“應該不會,我要往前看!”阿管即取笑他有了新目標,所以才會拒絕吃回頭草。

未入行前,Julio自認是個外形邋遢的人,結果簽約後即被公司內的一班娘子軍團,強行要求他外出一定要注重儀表;雖然自認是個性格開朗,外形陽光的人,但他亦坦承參加比賽時,因為緊張而臉上缺乏笑容之故,被列入“很跩”的名單之中,讓他深感無奈。

他自爆從小因為聽母親的古典音樂,耳濡目污之下,讓他練就一把雄壯的“牛聲”,結果在課堂上唱新年歌曲格外突出,被老師點名,讓他從此開始喜歡上表演,而創作則是因為一次為失戀的朋友寫歌,朋友大 讚好聽,給他很大的鼓勵,從此踏上創作之途。

在是日的發佈會上,BlackBox老闆何志良私人送上一把吉他給他,讓他驚喜不已。除了公司送上的吉他型蛋糕,與他份屬好友的V也專程到場道賀。

Copy from:http://ent.sinchew-i.com/node/22651

电台一直播一首,叫什么的。。
老实话,很难听。。
一直喊,拉牛上树

回复 5# 泪王子

哈哈,你说的是那首?

Follow Us

老实讲歌不好听,连主打歌都普普通通而已,就算免费下载,我看也没几个要,很难红。。。
不过,客气还是要说一句,加油。

朋友的朋友
支持支持下

我也觉得主打,和次打比较,还是第二首好听点。
-空白-
他还是新人,给点时间磨练啦。。但他写的歌也还不错

这mv很不错。。就是少了歌词。。有些地方想确认他在唱什么。。。
不过,总觉得那些英文词唱得有点不懂怎样的。。。
有第二plug了?有得视听吗?

MV拍得很好。

回复 11# HiBiKi1314
那是公司的老板,但这MV 不是何导拍的,是一个新的导演。。全程用steady cam..我有在里面。啊哈

你在MV里面哦。。。你是他的亲戚?加油

回复 14# wgwiln

不是他亲戚啦,我是他朋友,所以在这里宣传下。哈。希望有人听见他的声音。。
评语好坏也没关系啊,最重要可以进步。。

蛮帅一下~~

不是很有观众缘,歌没特点,难突围。

回复 18# kennyg322

真的没观众缘? 他自己也这样觉得,可能不认识他的人都觉得他很跩,可是他人和nice的。。。唱歌真的是他的一生。可以在进步,毕竟还是一位新人。。肯定要加油。。还有他是astro 新秀之一,跟发片的朱浩仁,林加骏,颜婉倩 同代,是第四个发ep的。

今天有看在astro到他的mv,歌曲不是给我印象很深刻。。

但是重要是努力,他蛮lengzai下

可以try去台湾发展,或者去pk星光

看了Sky你帖的MV。。。
感觉他的声音和音乐根本没有结合。。。
声音没质感和特色。。。
MV确实拍摄的不错(马来西亚的水准啦)
祝他好运了。。。

谢谢你们的鼓励。。他应该很开心人称赞他帅。。你们的意见对他很宝贵的。小鸟,你还真的和傻坡我。啊哈哈