佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charmine806

charmine塔罗占卜

回复 11# charmine806

我最近比较懒散跟本没心读。study group 就要看对方是谁喽...
2.我开始做回我自己了,感情事就像在竞争真的累了觉得麻烦和伤神...不想理了..一毕业就离开。

意见的话要问dylanyong6177(可能他忘了)他帮我占过,因为那时2008左右我记得他跟我讲我和他的生日日期是同一天,当时问他我的事业和能否出国深造。

多多少少有一点喽-我的意见

我也是有一幅Vertigo tarot牌 http://www.tarotmagik.com/VertTarotAd.jpg, 我不会占就放一边,现在更惨没时间很多东西要忙,没空去学。

大家一起努力,一起进步.

回复  charmine806

我最近比较懒散跟本没心读。study group 就要看对方是谁喽...
2.我开始做回我自 ...
treizer 发表于 21-9-2010 02:12 PM

学习塔罗牌像一个旅程...你需要用你的内心看世界....看透了,很多东西都解决得了...

只有用心去做一样东西你才会看到成果...好好享受生活的每一个过程吧...

enjoy the process but not the ending

楼主没回复我的?

邱德威,男,22岁,30-08-1988.
1.我的工作到了什么程度?
2.我的爱情现在在哪一个阶段了

谢谢啦
飞雪连天射白鹿 发表于 19-9-2010 09:45 PM

2.你注重心灵上的交流.可是有时当你看到喜欢的对象时,你会突然缺乏勇气和信心.你可能会和自己说i am not ready yet.你总是寻找着完美对象.当你看到他的缺点时,你就开始怀疑这是我想要的吗?结果,机会一次一次就从你身上溜走了.你喜欢你的女朋友服从你.你喜欢他有主见又温柔.学会爱上缺点吧.多想想她的优点.你就会遇到了.

谢谢..

2.你注重心灵上的交流.可是有时当你看到喜欢的对象时,你会突然缺乏勇气和信心.你可能会和自己说i am no ...
charmine806 发表于 23-9-2010 12:21 PM

谢谢啦

。。。。。。

24/08/1988
我的爱情该怎么办?这段感情我真的好想珍惜但他越是对我好,我就越怕失去他。我该选择放手还是坚持?
还有就是我的学业如何?以后我还会往这方面发展吗?真的怕自己是在浪费时间.

Follow Us
回复 22# charmine806
我明白了,多謝指示.

Hi, 已经PM 你了,谢谢

对不起,最近我比较忙.但我会一一回复你们的答问.谢谢.

pm你了~~
谢谢~~

姓名:tcc
生日:10/04/1985

问题
1.最近找到的新工作适合我吗?我会待在那间公司很久吗?
2. ...
shmilytcc 发表于 21-9-2010 07:31 AM

1.我想知道你做这份新工是什么目的.在基础还没打好之前,你应该想想到底怎样的环境才能让你打好你的基础.你在寻找着哪份工作适合你.其实,你为何不换角度想去怎样做好这份工呢.你还没找到你要的工.有些东西你一定要改.不改,你将会带着它一起在你人生中.想想看你要怎样的生活吧..

24/08/1988
我的爱情该怎么办?这段感情我真的好想珍惜但他越是对我好,我就越怕失去他。我该选择放手还是 ...
NINI88 发表于 23-9-2010 06:07 PM

他是个脚踏实地的男人.他的脾气好,总是迁就你.而你就要改改你的脾气了.其实对一个人好并没有错.为何你不好好珍惜现在呢.难道你要等到失去了才学会珍惜吗.有听过只有受伤过,才学会聪明这句话吗? 男人对一个人好也有time limit.他对你好,你就对他好。每个人在我们人生中都扮演不同的角色。不要为了拼命得到某些东西而伤害了身边的人。好好珍惜他吧。

1.我想知道你做这份新工是什么目的.在基础还没打好之前,你应该想想到底怎样的环境才能让你打好你的基础 ...
charmine806 发表于 26-9-2010 01:58 AM

做这份工的目的就是为了过生活,这份工和之前那份工作性质相同。。。所以我才选这份工而放弃其他性质的工作。。。
那我感情方面呢?

我明白了..谢谢你的指点~~

我已经PM您了~
期待您的回复~
谢谢您~

隨分盡力心自在

修行,不離一個「忍」字;待人處事如果忍不下一口氣,那是非常痛苦的事。

有位女孩滿腹委屈地向我哭訴:「在工作上,我一直很盡心。別人不想做的事,我都願意做;不管工作多麼辛苦,我都可以忍受。但是我這麼賣力地工作,主管、同事不但沒有稱讚我,還說我做得不好。這口氣,我實在嚥不下!」

忍一口氣還不夠,要吞下去消化掉

我對她說:「妳目前只是『忍』而已,還未到『吞下去』的地步;妳不只要吞下去,還要能夠消化掉才是真功夫。」她聽完之後,才破涕而笑!

「忍」,就像拿石頭壓住種子一樣;種子仍然在裡面,只是一時長不出來而已。所以,只有「忍」的功夫還不夠,還要能吞下、消化掉才行;比如我們吃了再好的食物,也要等消化後才能吸收它的養分。

如果別人講你一句難聽的話時,你聽進去之後不把它消化掉,那句話就會永遠存在心中。也許別人講的只是一句無心的話,但是你卻聽成「有意」,這樣心就會經常受到傷害。

一般人的「自尊心」都很強,相對地也就會有「我慢心」;總覺得自己已經做得很多了,為何沒稱讚我一聲,反而說我做得不好?這就是自尊心在作祟!但是,也因為有自尊心,自己會要求把工作做得更好;如果做不好,就會生出自卑感,對別人的態度則會轉為「卑劣慢」──因自卑而轉為傲慢的態度。

所以,平時待人處事,要時常反省自己──是否自尊心太強了?是否有卑劣慢?做事要隨分隨力;若自己已經盡了全力,仍無法達到十全十美,那也能心安理得了,不用再去比較。俗話說:「人比人,會氣死人!」凡事不要盡往壞的方面想,要以感恩、寬容的心去美化;若能夠這樣,人生就能過得歡喜、自在!

證嚴上人開示於1990年10月16日

你好 ^^
以下是我的个人资料...

姓名:Acolyte
年龄:20
生日日期:5月31日
问题:1)我喜 ...
Acolyte 发表于 25-9-2010 11:27 AM

你们之间有很多话题聊对吧?你们有共同兴趣.其实,他对你有好感.他注重心灵上的交流.只是,他可能在思考着谁比较适合他?去尝试.把你的心意告诉他.可能会有所改变.

谢谢.

已经pm你了。

有人問:如何才能不與人計較?

上人的回答:
真正自愛的人,是不會與人計較的。自愛不是私愛,而是沒有自私的愛;若能自愛,相對的也能對他人尊重。

如同天秤的兩頭,一頭下垂,另一頭就上提。你若與人斤斤計較,人格就會低落;你若謙恭低下,人格就會昇華。

然而只有強忍是不夠的,還要吞忍下去,再把它化解到什麼都沒有為止。如果一再計較,只會徒增是非煩惱而已。

所以要內修謙虛──將心擴大,人人都能包容;外修禮儀──將己縮小,鑽入人人的心。

所謂「公修公得,婆修婆得,不修不得」,若別人以壞聲色待你,不要與他計較,而應用心自我反省──自己是那一點做不好,而令別人有所不滿?找出癥結後力求改進,直到令人見了就歡喜。

你好,我也pm你了..
等待你的回复.