佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Vanquish 集中讨论区

先把隐藏奖杯以外的奖杯拿了吧。。。
都是在故事模式里的。
snakeg9 发表于 10-3-2011 09:26 AM

你白了
听说还有挑战模式的喔,从沒玩过射击游戏有挑战模式的

你白了
听说还有挑战模式的喔,从沒玩过射击游戏有挑战模式的
weng0102 发表于 10-3-2011 09:35 AM

被挑战模式虐待得体无完肤都还没拿到,暂时放弃挑战。。。
太多游戏要玩了,以我的能力要破挑战模式的话最起码要用2个礼拜。{:2_72:}

被挑战模式虐待得体无完肤都还没拿到,暂时放弃挑战。。。
太多游戏要玩了,以我的能力要破挑战模式的话 ...
snakeg9 发表于 10-3-2011 09:43 AM

要两星期?我想你也实在太多游戏了,不然早就白了(Vanquish出售日也不止两个月吧)
现在开始玩时我选容易模式算了......沒酱能力冲白

要两星期?我想你也实在太多游戏了,不然早就白了(Vanquish出售日也不止两个月吧)
现在开始玩时我选 ...
weng0102 发表于 10-3-2011 09:55 AM

两个星期的时间只是熟悉挑战模式6的关卡而已。
目前还有5个游戏没玩,2个游戏没买,几个游戏Coming Soon,看来想在今年内破挑战模式也不太可能了。。。
游戏时间实在是太少了。。。

两个星期的时间只是熟悉挑战模式6的关卡而已。
目前还有5个游戏没玩,2个游戏没买,几个游戏Coming Soon ...
snakeg9 发表于 10-3-2011 10:38 AM

通常都是酱的 有钱买但沒时间玩(在社会已工作了一段很长间时的人),
有时间玩的人又沒酱多钱买游戏玩(由其是学生哥).
不知谁还会向mama拿钱一个月买两三片游戏的
我都有八九片沒玩的

很像不可以玩连线的

Follow Us
刚过了ACT 2-3.
感觉这游戏像Halo多过GOW.
玩下好了,白金免了

为什么我玩不出各位所形容的紧张刺激又有可能我玩容易模式吧.
我玩时专爆头,不知困难模式戓以上模式可不可以一枪爆头死,可以的话就容易多了.

为什么我玩不出各位所形容的紧张刺激又有可能我玩容易模式吧.
我玩时专爆头,不知困难模式戓以上模式可不 ...
weng0102 发表于 11-3-2011 12:48 AM

玩普通模式你就能感觉到什么是【枪林弹雨】。。。
玩困难模式你就能感觉到什么是【孤立无援】。。。
玩超难模式你就能感觉到什么是【多多都不够死】。。。

有很强的DLC抢可以下载的,不过要付费。。。

玩普通模式你就能感觉到什么是【枪林弹雨】。。。
玩困难模式你就能感觉到什么是【孤立无援】。。。
玩 ...
snakeg9 发表于 11-3-2011 10:13 AM

你有下载DLC吗?
其待困难与极难模式

你有下载DLC吗?
其待困难与极难模式
weng0102 发表于 11-3-2011 06:46 PM

DLC出来时我已经拿完了Story Mode里的奖杯,而DLC抢又不能用在Challenge Mode,所以还是没下。

DLC出来时我已经拿完了Story Mode里的奖杯,而DLC抢又不能用在Challenge Mode,所以还是没下。
snakeg9 发表于 11-3-2011 07:23 PM

又是骗钱的DLC

这游戏要玩困难模式才好玩又刺激,死了还降级武器曾加难度......不错

正在挑戰模式4苦戰中﹐這地形真的不好打﹐尤其是 Viper 那邊 ......

模式1 和 2 還好﹐試多幾次就可以了﹐3 因為地形的關係挺輕鬆的

正在挑戰模式4苦戰中﹐這地形真的不好打﹐尤其是 Viper 那邊 ......

模式1 和 2 還好﹐試多幾次就 ...
大C 发表于 15-3-2011 02:02 PM

那样说,你要白了

那样说,你要白了
weng0102 发表于 15-3-2011 06:39 PM

挑战模式6和挑战模式4是不同级数的东西来的,难度相差甚远。。。{:2_76:}
想到也会冒汗。。。
希望他能白。。。

挑战模式6和挑战模式4是不同级数的东西来的,难度相差甚远。。。
想到也会冒汗。。。
希望他 ...
snakeg9 发表于 15-3-2011 06:56 PM

我都还差困难模式四个奖杯
挑战模式的金奖杯......虽然沒开始玩,但我想都不敢想
我都希望他会白

困难模式的最终Boss极难打啊:@给他们轮到我.....要碎片了
唉.....都是放弃吧

花了一個星期來熟悉 Challenge 6﹐總算搞定了
多謝樓上兩位的支持﹐現在只剩下幾個成就就滿分了。

花了一個星期來熟悉 Challenge 6﹐總算搞定了
多謝樓上兩位的支持﹐現在只剩下幾個成就就滿分了。 ...
大C 发表于 24-3-2011 09:46 AM

劲啊 有空帮我玩吗? 我只差两个金杯,挑战模式与困难模式