佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[港剧] 紫禁驚雷

監製:梁材遠
集數:25
劇種:清装劇
開拍:10月
演員:馬浚偉,李詩韻,马国明,陈山聪,李天翔,姚子羚,唐詩詠。

[港剧] 大内侍卫 马浚伟/马国明/李诗韵/唐诗咏

急敷藥演大內侍衛 馬仔舊患發炎廢武功
▪  成報  2010-10-13

去年拍劇傷及右手的馬浚偉,近日突然舊患發炎,他表示痛到連水杯都拿不起,現時要敷藥待康復。對於有傳陳志雲復工,馬仔坦言間中跟對方有聯絡,不過沒過問他何時復工,總之希望一切都雨過天晴。

馬仔和鄭欣宜昨日出席「生命勇士」活動,席上,兩人分別向大家分享母親抗癌的經歷。馬仔早年拍《蒲松齡》時不慎令右手受傷,昨日發現他的右手纏上紗布,馬仔表示近日舊患發炎,說:「呢排隻手好痛,痛到連水杯都拎唔起,睇咗跌打之後,醫師話筋膜同骨膜都發炎,要敷三日藥。(打唔到羽毛球?)打唔到羽毛球事小,下個月要拍清裝,我飾演一名武功高強嘅大內侍衛,所以希望快啲好番。(女友幫你敷藥?)我自己嚟!」

談到有傳陳志雲返無綫復工,馬仔說:「我都係睇新聞先知,雖然我哋間中都有接觸,但我無問過佢,希望快啲雨過天晴,其他事就等公司公布啦!」提到昨日內地江蘇有位車主撞傷一名三歲半的小童後,殘忍地在已受傷小童的身上輾過四次,馬仔痛斥該車主不知所謂,他怒氣沖沖地說:「我聽內地朋友講,喺內地嘅法律,撞傷人要賠100萬,但撞死人只係賠40萬,真係好過分囉!」

欣宜開心完成夢想

至於欣宜回想母親肥姐患病時的事,她說:「記者影到媽咪入院只係少數,好多次大家都當睇唔到,媽咪好多時都係凌晨入院,所以好辛苦,每晚我都好緊張,天光先可以放鬆,情緒波動得好大。」欣宜透露11月會推出專輯,她說:「月尾會影封套,我好緊張,但都好開心可以完成夢想,人生好短暫,唔知聽日會唔會突然無咗把聲,依家出碟總算追尋過夢想。」

日期:2010.10.19
活動:梁材遠新劇造型
出席:馬浚偉、馬國明、陳國邦、李詩韻、
   唐詩詠、王君馨、苟芸慧、馬海倫、
   龔嘉欣、劉 江、魯振順、駱應鈞、
   敖嘉年、麥長青、張松枝、林敬剛、
   胡諾言、程可為、鄭俊弘、蔣家旻、
   何傲兒、黎諾懿、呂 珊、何綺雲、
   朱 璇、羅樂林、黃嘉樂、余子明 及
   監製梁材遠
時間:12:45
地點:將軍澳電視廣播城一廠對出灰位

日期:2010.10.19
活動:梁材遠新劇造型
出席:馬浚偉、馬國明、陳國邦、李詩韻、
   唐詩詠、王君馨、苟芸慧、馬海倫、
   龔嘉欣、劉 江、魯振順、駱應鈞、
   敖嘉年、麥長青、張松枝、林敬剛、
   胡諾言、程可為、鄭俊弘、蔣家旻、
   何傲兒、黎諾懿、呂 珊、何綺雲、
   朱 璇、羅樂林、黃嘉樂、余子明 及
   監製梁材遠
時間:12:45
地點:將軍澳電視廣播城一廠對出灰位

「情敵」李詩韻龔嘉欣戲外鬥到戲內
【17:58】2010年10月19日
【on.cc 東方互動 專訊】 鄧健泓的前女友李詩韻與現任女友龔嘉欣,在新劇中分別暗戀及戀上馬浚偉,她們在試造型活動上合照,但表現尷尬。李詩韻表示不認識龔嘉欣,為避嫌亦會減少與鄧建泓聯絡。問到感情問題,她表示隨緣,現時有人追但不合心水。

鄧健泓新歡龔嘉欣(右)與舊愛李詩韻戲外鬥到戲內,同時愛上馬浚偉。

馬浚偉六度剃頭演新劇
【17:58】2010年10月19日
【on.cc 東方互動 專訊】 馬浚偉以光頭Look為新劇試造型,他透露是入行以來第六次剃光頭,並表示新劇角色好考演技,內心戲相當複雜。同場的苟芸慧飾演蒙古公主,她不擔心廣東話不佳,因目前有請老師學廣東話,亦為拍劇惡補中國歷史。

馬浚偉剃光頭演新劇,並指角色內心戲相當多,大有機會發揮。

李詩韻龔嘉欣新劇再爭仔
2010年10月19日 (07:58 pm)
馬浚偉、馬國明、苟芸慧、李詩韻和龔嘉欣今日在電視城為梁材遠新劇試造型,先後與鄧健泓拍拖的李詩韻和龔嘉欣碰頭,因兩人私下不認識鮮有交談,但活動後也應要求大方合照。
劇中兩人有不少對手戲,更會與馬仔發展三角關係,被笑指戲內外都爭仔的龔嘉欣說:「其實唔算係爭,戲內係講我暗戀馬仔啫,戲外大家都知道過咗先一齊,總之我唔會理啲緋聞,專心拍劇。」

馬浚偉六度剃頭無有怕 (19:45)
馬浚偉今日為梁材遠監製的新劇試造型,他自爆這已是他第六次剃頭演出。
馬浚偉表示不介意,他稱已有一年未試過剃頭,今次是由他任髮型師的姐夫替他剃頭,他指天氣漸涼,昨晚要戴帽睡覺。雖然經常要剃頭演出,他卻表示不怕會因而生不出頭髮。

鄧健泓新歡舊愛演情敵 (19:55)
李詩韻是鄧健泓(Patrick)的前度女友,她和Patrick的現任女友龔嘉欣在新劇中也是演情敵。
李詩韻今日在梁材遠監製的無綫新劇試造型時表示不認識龔嘉欣,兩人合作拍劇不會尷尬。她稱現時要到外地工作時,會將狗仔交托Patrick照顧,除此以外也避免聯絡他。她說:「他已有女友,避免女方認為我借狗仔找他就不好,不想女方誤會,以後我也會盡量不聯絡他。」龔嘉欣也指和李詩韻沒有是非,她又沒有做錯事,不介意兩人合作拍劇。

李詩韻龔嘉欣尷尬合照
2010-10-19 (22:17)
鄧健泓的前女友李詩韻,與現任女友龔嘉欣,在梁材遠古裝新劇試造型記者會上碰面,兩人因在新劇中又要為馬浚偉而爭奪,在試造型活動上被安排合照時,兩人表現尷尬。

新劇終於有名啦!

Follow Us
這一次李詩韻當第一女主角啊???
好期待!!!沒有大卡司,希望劇情能夠勝出!

拜一开播

期待下~~希望好看过团圆啦~~

这次是要捧新花旦?

马和唐又再一对

看了第一集

这个顺治爷 好像有点窝囊
康熙是孝庄太后 选的?

看了1&2集,感觉不错!!

故事不错
觉得唐诗咏好像演不惯古装戏
甩手巾的时候好好笑
走路也走得很生硬
没有批评的意思,只是觉得有点好笑
不过这部戏是不错的。。。

馬國明是不是忠的?

历史上康熙是好皇帝

馬國明是不是忠的?

历史上康熙是好皇帝
fish_fish 发表于 26-7-2011 09:04 PM

但马国明不是康熙啊。。。。。

但马国明不是康熙啊。。。。。
小静84 发表于 26-7-2011 08:11 PM

马国明是皇爷,不知道他是好的还是坏的

看了两集,不错喔,追下去

马国明是皇爷,不知道他是好的还是坏的
fish_fish 发表于 26-7-2011 10:02 PM

看了前两集觉得他是有野心,可是不至于坏吧。。。
最坏的是太后。。。。
还是看下去再说
呵呵

我还没看~
今天网络不知怎么了,download什么戏都不成功!!!