佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

有很多笑话,“一直更新”

器官年度會議
又到了一年一度的器官年度會議時間

會議主席"大腦"說:各位有什麼意見的請起來擁躍發表.

"肺"首先起來說:請主人不要再一直抽煙,我實在快受不了...

接著"肝"也起來說道:請主人不要再一直喝酒,我也快支撐不住了...

這時突然有一個很微弱的聲音說:我...我...我有..意見...

"大腦"說:哪一位有意見的請站起來發表好嗎?

那聲音接著說道:我...如果..站的起來的話...就不會..有意見了....

都很不错加油!!!!

你懷孕了
有個男人已經超厭煩他每天都要去公司上班,

但他老婆卻可以成天待在家裡,

於是,他向上帝禱告說 :「親愛的主,我每天上班投入八個鐘頭的時間,

但我的老婆只待在家裡,閒閒沒事做而已,我希望讓她知道我過的是怎麼樣的日子,

所以請讓我們的身體交換 ! 」上帝以祂無比的智慧,成就了這個男人的願望,

隔天,這男人一起床就成了個女人 .
他一起床,就開始為他的伴侶作早點,再三去叫醒那些賴床的孩子們,

在回家路上,還要去洗衣店收送衣服,還要到銀行存錢,到菜市場買菜,

然後回家把菜放一邊,還要仔細記帳 .記完帳之後,他清了貓的砂盒,後來還替狗洗澡...

然後時間已經下午一點鐘了,他趕快把棉被折好,洗衣服,擦地板…餵完貓狗,

他衝到學校去接小孩,然後還得和那些越來越沒大沒小的孩子們一路上大小聲,

回家之後,他幫孩子準備點心和牛奶,讓孩子乖乖地寫功課,然後他把燙馬擺好,

一邊燙衣服一邊看肥皂劇重播,下午四點半,他開始削馬鈴薯,洗菜作沙拉烤肉餅,

為晚餐做準備 .晚餐後,那個死不要臉的老婆,剛下班一吃完飯,然坐在客廳看起足球賽來!

他則忙著整理廚房洗碗,把收好的衣服摺好,哄小孩睡覺,

晚上九點,他已經累壞了 ,但是又擔心白天的雜務還很多沒作完 ................

不管了,他終於衝上床想休息了,但是這時那個閒得發慌的老婆 ,

竟然還興致勃勃提議要「嘿咻嘿咻」,他心不甘情不願,但還是努力裝得很愉快,

設法不要抱怨,隔天他一起床 , 立刻靠著床邊跪下來,

流淚跟上帝說:「主啊 ! 我不知道我之前在想什麼,現在我知道我實在錯得離譜,

竟錯到去妒嫉我老婆整天在家 ! 求求您,讓我們換回來吧! 」

主以祂無比的智慧,回答他 : 「孩子,我很高興知道你已學到了智慧,

而且,我也很願意把你們兩人換回來,

但 ....你還要等二百七十九天,

因為 ...

「昨天晚上 , 你懷孕了 !」

反正賠不起
克雷洛夫生活很貧寒。一次,他的房東與他簽訂租契,房東在租契上
寫明。假如克雷洛夫不慎引起火災,燒了房子必須賠償15000盧布。克雷
洛夫看后,沒提出異議,而提筆在15000后又加上兩個“0”,房東一看,
驚喜地喊道:“怎么150萬盧布!”
克雷洛夫不動聲色地回答:“反正我也賠不起。”

死前的徵兆
一天,老師問同學:「死前會有什麼徵兆?」

同學們紛紛說著:「瞳孔放大、回憶過去、迴光返照...」

只有小明自信地說:「腳會抬起來!」

老師感到不解,問小明為什麼...

小明說每次看到爸爸和媽媽在一起,

媽媽都會把腳抬起來!!!

然後說:「要死了!要死了!」

性慾超高的老婆(18+)
性慾超高的老婆(18+)說有一對夫妻.那位老婆性慾超高!
每天都要求她老公和他做愛 ~ 一天5 - 6次

結果過了一年~~老公受不了了!
他想說:如果在這麼做個10年8年!我不就精盡人亡了嗎?不行!我一定要想個辦法。

剛好他老婆要找他來做愛!老公就和她說:老婆啊!如果每天再這樣下去的話我一定會精盡人亡的...所以我要提出一個方案,免得以後我殘廢了沒錢養我自己!
那就是呢!以後~現在開始!就是現在!

在陽台做愛1次1萬.
在浴室1次5萬
在客廳1次10萬在
房間一次20萬!
((其實她是故意要她老婆自動放起))

沒想到她老婆拿出20萬說:今天把這些費用做完!
老公就很高興的說:恩恩,等等房間見!

老婆就冷冷的說:不是......陽台!20次

Follow Us
把槍撿起來
一位手持雙槍的蕩婦,衝進一家酒店用槍指著老闆說:拿六瓶威士忌給我 ,還有所有的鈔票,然後帶我到後面房間去做愛做的事!

老闆乖乖地把威士忌和錢交給她,並帶她到後面房間去做愛做的事,槍仍對準他的腦袋但當達到高潮時,蕩婦便把槍摔在地上!

老闆停了一會兒說道:女士,請妳把槍撿起來吧 ! 我太太隨時會進來的 !

結婚
甲問:"你這一生中什麼時候最快樂?"
乙答:"我結婚那天。"
甲再問: " 那你什麼時候最痛苦呢?"
乙答: " 結婚後的每一天。"

{:2_67:}~不错~不错...+u+u

哈哈!笑惨了^^

她正在充氣!
她正在充氣!有一美女,覺得自己的胸部太小,於是便去隆胸!
大夫為其做了一種(充氣式)的隆胸!手術圓滿完成。
大夫對美女說:「當你想要胸部變大時,只要將手臂向外擺動就可以了。」
美女聽後開心地回家了。
一天,美女到酒吧釣凱子。不久,她便釣到了公子哥,兩人就去了賓館。
到了之後,女人脫掉衣服,迅速揮動雙臂充完氣後,轉身卻發現那公子哥的腳一直在做劈腿動作!
美女疑惑的問:「你在幹什麼?」
公子哥不好意思地回答:「我正在充氣!」

貴族幼稚園
小莉報考某貴族幼稚園。

面試時老師取出一張千元大鈔問:「這是什麼?」

小莉回答說:「是媽媽常丟給乞丐的廢紙。」

「好。」老師說:「妳錄取了。」

都輸了
牧師、木匠、廚師一起到郊外散步。

他們相約出來玩就是要放輕鬆,不能談有關工作的事。

走了一陣子,三人都累了,便坐在一顆大樹下休息。

木匠盯著樹幹說:「這樹長的真好,做張床起來一定很舒服。」

廚師馬上說:「你犯規了!」

木匠連忙認錯:「是呀!我就是這麼粗心,不像你做菜細心如針。」

廚師聽了心花怒放:「當然!做菜我最在行了...」

這下子,連廚師也犯規了。

一直沒開口的牧師鬆了一口氣說:「感謝主,我贏了!」

馬路脫線
一輛汽車在路口左轉後,因為速度太快控制不住,直接開上人行紅磚道。

接著....衝進路旁的一家銀行,將大門撞得粉碎,也撞傷了正在存款的無辜民眾。

警察趕到現場,不解的問道:「你怎麼開的?將車子直接撞進銀行裡?」

駕駛:「我車開的有點兒快,衝上紅磚到時因為看到『不准停車』指示牌,不敢煞車停下,所以就撞上了...」

警察:「@#$%|&~/*」

敷衍了事
有一次,老師在放學前出了一道「什麼是敷衍了事」的作文題目。

要同學回家寫在作文簿上,明天上課時候繳交。

隔天,全班同學依規定將寫完的作文簿給老師批改。

在批改時,老師發現小航助作文簿上,竟然前兩頁都是空白,

一直到第三頁才寫了一行字:「這就是敷衍了事。」

只是無聊
有一天,小助一個人去逛街,看到一件喜歡的物品,於是就跟店員殺起價來。

店員:「九百元!」

小助:「我出八百元!」

店員:「不行!一定要九百元!」

小助:「八百元,要不要?」

店員:「最低九百元,不能再低囉!」

小助:「最高八百元,不行我就走人!」

店員:「算了!就給你吧。」

小助:「這還差不多,一千元拿去,其餘小費,不用找了。」

現在學生.很帶種
某甲在上課睡覺...
被很混的數學老師發現
他火大..就叫甲到黑板前面解題目
不會寫的話...就準備當眾羞辱甲?
其實甲沒走到黑板
老師就開始酸他了..
成績那麼差還敢上課睡覺...真不知羞恥...腦袋是不是放在家裡...整天只會睡... ]
沒想到...那位老兄他居然會寫......還解得很漂亮...
老師有點下不了台...只好讓他回座位不要管他好了..
沒想到...那位仁兄居然還跟老師嗆了一句......
  `
我先睡一下
你待會還有不會的再問我

以前高中的時候隔壁班同學做過一件很妙的事。
有一個教得很爛的老師在他們班上課時,他舉手了
「老師滼漜滌滶,我要去打電話......」
「上課時間打什麼電話?」老師不悅的說。

「我要去打電話報警啦!
這裡有人在講台上騙錢啦!

全班狂笑,老師則是氣到說不出話來...

有一次
教授上課正上得不亦樂乎的時候
發現竟然有人在睡覺
就很生氣得叫旁邊的同學把他叫起來
沒想到那個學生竟用很不屑的口氣說..

「是你把他弄睡著的你自己叫)

我13歲了
媽咪,我已經13歲了!

我知道!

那我可以帶胸罩了嗎?

不可以!

可是姊姊13歲就開始帶胸罩了!

我說不可以,就是不可以!

那麼我可以用衛生棉了嗎?

不可以!

可是姊姊13歲就開使用衛生棉了!

我說過,不可以-----

那我----

閉嘴!你這個笨兒子!

花木蘭的故事 (短而簡潔有力阿~~令人捧腹大笑)
花木蘭代父從軍,但因大姨媽來了, 故在站場上昏倒~
因別人不知道她是女的 , 所以當她醒來時,軍醫告訴她.............

「你流血過多 , 雖保住了性命 , 但小雞雞沒了 , 且我看傷口挺大的 , 我就給你縫上了....」

哇靠!!!

哈哈哈。。。好好笑。。。

有笑到!谢谢分享!

哈哈哈,谢谢分享

少女的第一次 【18禁】
男人:「趴下吧,腳張開一點,妳要和我好好配合哦!」

女孩:「會不 ...
kah 发表于 21-9-2010 02:17 AM

安不安全啊?