佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

有很多笑话,“一直更新”

孫串出!!!这个真的被炸到!!!

兩個小鬼頭的對話
某天隔壁的小男生跟小女生在比看看誰的玩具比較多。

小男生:「嘿嘿!!我有六顆彈珠…」

小女生:「算什麼,我有七顆…」

小男生不服氣的說:「那我有八個五元的銅板,那你有沒有?」

小女生不屑的說:「哼不稀奇,我有一個五十元的銅板。」

小男生氣不過之後,終於使出最後絕招,把褲子脫下後說「怎麼樣,我有小雞雞,你就沒有了吧!!」

小女生:「屌什麼!!」之後,也把裙子掀起來後說「我有雞舍,怎麼樣…」

之後又很驕傲的說「要養幾隻小雞雞都可以。」

又來了你
丈夫提早出差回家,在門口遇見兩位陌生的年輕人。
「這裡發生了什麼事?」他疑惑地問道。
「沒有什麼事。」其中一位年輕人輕描淡寫地說,「先是他,然後是我,現在又來了你,懂了嗎?」

輕輕一撥,就回覆原來的樣子
有八個女兒,在同一天出嫁了。
第三天歸寧,媽媽將女兒們找來,問每個人新婚之夜的『感受』…
大女兒說:「就像麥斯威爾咖啡一樣!」
二女兒說:「嗯…就像復興航空一樣。」
三女兒說:「好像那Nokia手機!」
四女兒沮喪的說:「唉…就像那比爾蓋茲…」
五女兒狀似嬌羞的說:「就像那淤M&M巧克力一樣!」
六女兒興奮的說:「啊!就像那凱迪拉克一般~」
七女兒不爽的說:「簡直跟MotorolaCall機一樣!」
八女兒則打死也不說…
好奇的甄媽媽急著問女兒們是什麼意思?
大女兒:「像麥斯威爾咖啡─滴滴香醇,意猶未盡。」
二女兒:「就像復興航空『每五分鐘直達一班』」
三女兒:「好像Nokia手機『一機在手,樂趣無窮』」
四女兒:「啊就比爾蓋茲─『Microsoft微軟』」
五女兒:「就像那M&M巧克力『只溶你手,不溶你口』」
六女兒:「就像那凱迪拉克『長長的感覺,舒服極了』」
七女兒:「就像MotorolaCall機『良機在握,一觸即發』」
八女兒無耐的說:「就像儷仕洗髮乳『輕輕一撥,就回覆原來的樣
     子』」

跟妹妹借錢消火
跟妹妹借錢消火
從同事那聽來的...

有天晚上阿雄看完A片之後慾火高漲
想去花錢消火 ...
kah 发表于 19-9-2010 05:24 PM

乱伦的家庭。汗!

打錯電話
電話鈴聲響,小女孩接起電話聽筒.....

男人:「Hello,小寶貝,我是爸爸,媽媽在那兒?」

小女孩:「媽媽和陳叔叔在樓上的房間。」
⋯⋯
男人生氣地說:「那個陳叔叔?我們家不認識叫陳叔叔的人啊!」

小女孩:「有啊!每次你上班後就來找媽媽的陳叔叔啊!」

過了不久,男人沉住氣冷靜地說:「小寶貝,我們來玩個遊戲好不好?」

小女孩興奮地說:「好呀!」

男人:「你先去樓上的房間,然後大聲喊:『爸爸回來啦!』然後再來聽電話。」

小女孩照著做了,不久聽到一陣慘叫。

小女孩跟著來聽電話……男人:「媽媽怎樣了?」小女孩:「媽媽聽到你回來後,就衝出房間,不小心從樓梯跌下來,現在不動了。」男人有點滿意地接著問:「那……陳叔叔呢?」
小女孩:「我看到他從房間的窗口跳下游泳池,可是他好像忘記爸爸前天清理游泳池已把水放了,現在他躺在游泳池底,也不動了。」男人沉默了一陣子……
男人:「游……游泳池?……請問這號碼是不是(02)XXXXXXX?」小女孩:「不是。」男人:「啊!抱歉,打錯電話,請你現在趕快打110。」

Follow Us
戴綠帽
妻子在廚房裡忙著準備早餐,

丈夫在她的屁股上拍了一下,

說「你要是能把這搞硬,就不用穿提臀褲了。」妻子強忍著,沒理他。

第二天,他又在妻子的乳房上抓了一把,說:「你要是能把這搞硬,就不用戴胸罩了。」

妻子不耐煩了,在他褲襠裡拍了一下,說:「你要是能把這搞硬,就不用戴綠帽了。」

越快越不痛
甲女對旁邊的乙女說: 『昨天我去做了,好痛呢,還流了血,那個人一點也不溫柔,痛死我了。』

乙女: 『妳不懂了吧,這事就是越快越不痛,我去年去那個的時候也是的啦!』

丙女: 『哇,聽妳們說得很恐怖呢,我本來想今天下午就去做的,但是聽妳們這么說都有點不敢了。』

甲女: 『唉。妳還是不要緊張,放松一點點,就那一下子,過了就好,以后也就方便了!』

之后發現周圍了很多男生聽得很驚訝,其實她們是去穿耳洞!

男人令女人開心的方法:

噓寒問暖,無微不至,燭光晚餐,名牌手袋,跑車房產,現金刷咭......下刪數萬字!

女人令男人開心的方法:

脫光衣服,張開雙腿.

結論:女人貪得無厭,男人容易滿足.

女生不小心摸到男生的那個,於是就不好意思的問:這是什麼呀?那男的回答:本錢呀!於是他們又接著繼續溫存。

那男的不小心摸到女的那個,於是就不好意思的問:這是什麼呢?那女的回答:店面呀!那男的就很高興的說:太好了!你有店面,我有本錢,我們一起來做生意吧!!於是乎他們早也幹晚也幹,一天三餐,外加宵夜及點心。

最後那男的終於受不了而抗議說:這太不公平了!我的本錢越做越小,而你的店面卻越開越大!

從前,有一個皇帝,他很好色鳱麧麼鼻,蓓蓆蒼蓄好色到每天晚上都會同妃子去爽一下,這個皇帝不理朝政,以致國計民生都不大好。

丞相有見及此,於是決定向皇上進諌。他向皇上說了一句話,從此,皇上也不再沈迷酒色,還勤於朝政。

丞相同皇上講左句咩說話呢?

就係

鐵柱磨成針…

一位男作家在雜誌辟一專欄,專門為讀者解決一些生活上的難題。

一日,有位讀者投書:我是一家女鞋店的男店員,我有一件非常困擾的事,不知如何解決。

因為我所服務的那家鞋店生意非常興隆,每天從早到晚,顧客總是川流不息,所以我必須每天蹲著為客人試鞋。

雖然這只是件芝麻小事,但是你知道嗎?有許多女客人根本就不穿內褲,所以每當我為她試鞋時,總會瞧見那不該瞧見的東西。

這真使我心跳急促,面紅耳赤,每次都有一股想要去摸撫它的沖動,你說我該怎么辦?

這位作家的答覆是:請問貴公司還缺人嗎?

加油!!!好好笑...

鷹毛 = 阴毛!!??
哇哈哈!!!

串出 = 中山*2

加油继续gengxin1~~

1.俺村就剩俺一个光棍儿了,其它男人生了孩儿都结扎了,大夫,您也给俺结扎了吧,我怕要是哪个女的怀孕了,这个责任俺担当不起啊。

2.抢匪:快把保险箱密码说出来!不说杀了你!女职员:杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!抢匪上下打量她后:你想得美!

3.一神经病在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医生问:“唱就唱吧,你翻身干什么?”神经病说:傻B,A面唱完了当然要唱B面了。

4.餐厅中,女:你到底打算跟我结婚吗?男的沉默。女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!侍应生走过来:小姐你把本店的客人都吓跑

一位先生常常感到自己的婚姻非常美满,觉得自己的太太非常好。有一次他遇到上帝,就问上帝:“你为什么要让我的妻子那么善良?”

上帝说:“这样你才会爱上她。”

“你为什么又要让她那么美丽?”

“你为什么又要让她那么勤劳?”

那位先生想了一会儿,又问:“还有一点不明白,你为什么要让她那么笨?”

上帝说:“这样她才会爱上你。”

老爸一直为女儿太野,一点儿不像个女孩子而担心

老爸一直为女儿太野,一点儿不像个女孩子而担心。

这一天,十五岁的女儿第一次穿上裙子参加宴会,老爸一看,不禁泪眼模糊,想不女儿已经颇有淑女的味道,亭亭玉立了。

宴会完毕后,女儿问:“爸爸,可不可以等等汤姆?”汤姆就是刚才一直陪着女儿跳舞,全场最帅的小伙子,老爸心想:“小女孩长大了,情窦初开哩!”有点感伤,便故意问女儿:“为什么要等汤姆啊?”听她一本正经的回答:“刚才跳舞时,他一直踩我的脚,我要等他出来,好好揍他几拳才开心!”

1.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"

2.老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。

3.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

4.俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!

5.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。