佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

Nissan SENTRA专区 - version.06

恭喜新楼开张。。。
小弟也没时间管理。。。还是由virus兄来吧。。。
有时间我会上来寒暄几句。。

我转来这里报到

loan一批,一签名,有了hire purchase agreement里头的bank account number就立刻去供咯~
第一期 ...
viRuS-ThaLeX 发表于 22-9-2010 09:32 PM

depend银行的,每间的procedure都有些不同。

为什么要有两个sentra楼??

kl911 发表于 26-9-2010 08:50 PM

一个是山寨版的
无论如何,两边都顶一顶啦!大家都是自己人

不好意思哦~

本人想请问有关2006年款的Nissan Sentra 1.6 / 1.8cc。
最近物色着有关的二手车款,昨天我就试了一辆1.6cc的,可是当我踩油前进时,“力水”比我预期的有出入,有点失望。我不知道是因为那辆车的车主没好好保养的关系,而导致没力,还是1.6cc原本就是如此。
我想请问车友们可以给给你们的宝贵意见吗?

Follow Us
新楼开张...恭喜恭喜...

kl911 发表于 26-9-2010 08:50 PM

拿了新车没有传上来是会中saman的!
这里不只有两个sentra楼~~~
parking位不够就是继续起parking场的啦!哈

拿了新车没有传上来是会中saman的!
这里不只有两个sentra楼~~~
parking位不够就是继续起parki ...
viRuS-ThaLeX 发表于 27-9-2010 10:15 PM

这里包saman?

不好意思哦~

本人想请问有关2006年款的Nissan Sentra 1.6 / 1.8cc。
最近物色着有关的二手车款,昨天我 ...
winniecynee 发表于 27-9-2010 01:28 PM

1.6cc VTC engine 其实很有力的。。。但是必须是3500rpm以上啦~
普通自排很难上到3500rpm的。。。所以手排sentra比较理想~不过总得来说sentra起步肯定慢,但尾力并不会差~

温馨提醒:买二手的要慢慢选~不让你试车的不要买~嘻嘻~因为很可能是有问题的。。。

再上来让我们知道进展。。。

这里包saman?
MyviPassion 发表于 27-9-2010 10:18 PM

看怎样个“包”法!!!

恭喜第4任帮助,SENTRA的前途靠你了~

本教帮主历史:
开山帮主:华D哥
第2任帮主: 小弟
第3任帮 ...
ranger53100 发表于 23-9-2010 02:59 PM

小弟是你本人还是名叫小弟?!?
难道你就是传说中的"黑夜中的sentra“?!哈哈!

恭喜开新楼了。最近少上网。
gemini 发表于 23-9-2010 03:12 PM

别老是挂住泡妞不理车车。。。车车会吃醋的!

本人是仙特拉4号也~ 恭喜新楼建成,今天刚带我的小爱去打磨大蜡点漆,还喷底漆于底盘呢,变成处女了!继续 ...
georgeyewbp 发表于 24-9-2010 10:06 PM

哇~~~多少钱啊?!
底盘都喷漆?!给蚂蚁看?!?!哈哈!!!

恭喜新楼开张。。。
小弟也没时间管理。。。还是由virus兄来吧。。。
有时间我会上来寒暄几句 ...
kungfu熊猫 发表于 25-9-2010 12:32 AM

谁人可以出粮给我?!?!
我只是代班的咧~~~我没有资格!!!

我转来这里报到
MyviPassion 发表于 25-9-2010 11:58 PM

Myvi?!嘻嘻~欢迎欢迎~
看样子你好像是老大哥~

我今午蛇出去换我的sunny的轮胎~
因为我朋友waja拿去trade in的缘故,四条新tyre就别sayang掉~所以就跑去交换了。。。
我旧轮胎是 bridgestone 195 60 15 的。。。 换去 silverstone 195 55 15 。。。
看上去车低了很多,可是稳定性不减,轮胎发出的声音也减少了(不知道是不是下雨的缘故)。。。
只是看上去好像车身太大,轮胎太小。。。很可爱~哈哈!!!
之前的轮胎已经光头了。。。不得不换,随意给了朋友红包200块换四条2个月的轮胎,不错不错~好看头!

哇~~~多少钱啊?!
底盘都喷漆?!给蚂蚁看?!?!哈哈!!!
viRuS-ThaLeX 发表于 27-9-2010 10:32 PM

噴黑油漆啦。。。 洗車+點漆+磨砂+打蠟+黑油漆 = RM150

噴黑油漆啦。。。 洗車+點漆+磨砂+打蠟+黑油漆 = RM150
georgeyewbp 发表于 27-9-2010 10:41 PM

在哪里哦?!蛮便宜嘛~~~手工好吗?!

最近有个想法。。。想在dashboard中间冷气槽出口上面的drawer安装一个flip式的monitor。。。大概六寸半。。。不知道有没有这样的可能呢?!有谁知道哪里可以办得到?!

还有我的head lamp set已经黄到不行了~一对原装的大概多少钱咧?!