佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

Nissan SENTRA专区 - version.06

没办法了,只有当破财挡灾。
你怎么会被爆镜的?
MyviPassion 发表于 20-11-2010 09:19 AM

请进来看就明白了

http://forum.imalacca.com/viewthread.php?tid=441&extra=page%3D1

请进来看就明白了

http://forum.imalacca.com/viewthread.php?tid=441&extra=page%3D1
nglx86 发表于 20-11-2010 12:51 PM

原来你的不是被敲爆的,反而是被撬爆的。
那匪徒的手脚很快下

原来你的不是被敲爆的,反而是被撬爆的。
那匪徒的手脚很快下
MyviPassion 发表于 20-11-2010 01:08 PM

没有办法。破钱消灾咯
其实sentra的part真的很不便宜。

可是我又很喜欢sentra,不错驾一下
只是吃油了些

谁有装过sentra的atf cooler

要装什么车的才适合?  s20的吗???

是咯,sentra还不错
sparepart真的太贵了

回复 127# johntkh76

segambut.原厂和copy都有。

Follow Us
回复  johntkh76

segambut.原厂和copy都有。
gemini 发表于 20-11-2010 08:19 PM

有地址吗??

回复 147# highwaymotor

没有。只知是maybank 附近。你可以在附近问。其实那区
是很多spare part店(有些是批发的)。

昨天去外面作了service 80000km 换了Fully黑油,黑油格,冷气皮带1set,刹车皮1对,ATF油,= RM498已包工资

SPC 5w30 Fully = RM125
Nissan N16 黑油格 = RM23
冷气皮带1set = RM62
刹车皮 = RM110 不是nissan的
ATF 油4L = RM120
工资 = RM58
Total RM498

皮包破洞咯 ~ 换了ATF油,入gear变很容易轻松,换了Fully oil引擎声变小了,起步变轻快了,省不省油还不懂,换了刹车皮 刹车没有yiyi叫了也变吃了,换了冷气皮带冷车时没有jiji声了。。。算值得吧。

昨天去外面作了service 80000km 换了Fully黑油,黑油格,冷气皮带1set,刹车皮1对,ATF油,= RM498已包工资 ...
georgeyewbp 发表于 21-11-2010 03:18 PM

大哥你的full tank要多少钱?
可以走多远??

大哥你的full tank要多少钱?
可以走多远??
nglx86 发表于 21-11-2010 07:13 PM

Sentra 的油箱是40L,通常剩5L-10L就会亮灯了,每次大约打35L汽油,每35L Highway可以跑500KM-550KM,我的乡下短途每天来回15KM每35L只能跑280KM-300KM.

结论是Sentra德士佬的最爱,适合跑长途,较省油。

Sentra 的油箱是40L,通常剩5L-10L就会亮灯了,每次大约打35L汽油,每35L Highway可以跑500KM-550KM,我 ...
georgeyewbp 发表于 21-11-2010 08:49 PM

Sentra 的油箱不是50L的吗?

昨天去外面作了service 80000km 换了Fully黑油,黑油格,冷气皮带1set,刹车皮1对,ATF油,= RM498已包工资 ...
georgeyewbp 发表于 21-11-2010 03:18 PM

这位大大,请问下你在那里SERVICE呢?

没意外的话下星期拿车,会先去换黑油牙油等...

Sentra 的油箱是40L,通常剩5L-10L就会亮灯了,每次大约打35L汽油,每35L Highway可以跑500KM-550KM,我 ...
georgeyewbp 发表于 21-11-2010 08:49 PM

sentra是50L啦

我打ron95 rm75 400km这样。100% city,很少走highway.
现在用着ron97 rm60,还不知道可以走多少。我想会比ron95来得多吧??

Pokolala 发表于 21-11-2010 11:06 PM

本人建议如果拿二手车,怎样都要回去土固一次

去清洗injector 跟throttle body一次。

上次我拿车了就马上回去做

tuning, injector, throttle body. rm350左右。

sentra是50L啦

我打ron95 rm75 400km这样。100% city,很少走highway.
现在用着ron97 rm60,还不知 ...
nglx86 发表于 21-11-2010 11:25 PM

是哦,没看手册,通常都是亮灯就打,34-35L 油价一直变都不看价钱了,我都打95,97差价太多了,确实97跑多些,大约5%-10%。

本人建议如果拿二手车,怎样都要回去土固一次

去清洗injector 跟throttle body一次。

上次我拿车 ...
nglx86 发表于 21-11-2010 11:27 PM

只要不吃油,引擎没问题,我都懒惰回去被砍。您多少里数才回去做呢?

Pokolala 发表于 21-11-2010 11:06 PM

外面的维修车行,在柔佛也。不懂怎样回答。。。

只要不吃油,引擎没问题,我都懒惰回去被砍。您多少里数才回去做呢?
georgeyewbp 发表于 22-11-2010 12:11 AM

那时我60k就回去tuning.
我下个目标是装ATF cooler,然后就是UR bar,跟iridium,就收工不改车了。
准备改音响

是哦,没看手册,通常都是亮灯就打,34-35L 油价一直变都不看价钱了,我都打95,97差价太多了,确实97跑 ...
georgeyewbp 发表于 22-11-2010 12:09 AM

sentra是50L啦

现在用着ron97 rm60,还不知 ...
nglx86 发表于 21-11-2010 11:25 PM

我的打95/97都一样。哩数也没什么增加到,结果还是打回95了