佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就快收到CONFIRMATION LETTER(GM 找我要CONFIRM我了,可是...)

可是如果OFFER的东西自己觉得不满意
跟老板谈好吗?

之前INTERVIEW的时候也没说好CONFIRM了之后的事情
可是我知道公司最近亏钱
真是倒霉
进了这样的公司

如果不满意CONFIRM之后的条件好不好意思跟老板谈?

其实我只是在意他会加我多少工钱把了
不过既然知道公司亏钱
不懂他们会不会连加都没有

可是现在我的DEPARTMENT现在有四个人
一个回了KAMPUNG
年尾才回来
还有一个就下个月调去另外一个DEPARTMENT
而且我这个DEPARTMENT蛮吃重下
这张会是我的黄牌吗?

我是在小公司做的

很难讲,
小公司亏钱很有可能CONFIRM也不会加薪..
你跟老板讲没用的,
他可能会说你看到的,
公司都不赚钱..

跟老板谈好吗?

之前INTERVIEW的时候也没说好CONFIRM了之后的事情
...
最爱金泰希 发表于 20-9-2010 07:32 PM

你明知道公司虧錢了還要求加薪 ?? .. 呵呵.. 現在的小孩真是的

公司虧錢还是有的加的。。。
加辛苦的辛。。。不是薪水的薪!!!

你明知道公司虧錢了還要求加薪 ?? .. 呵呵.. 現在的小孩真是的
TheLamer99 发表于 20-9-2010 09:03 PM

有谁不想CONFIRM之后有加薪
可是鬼会知道我会进这么倒霉的公司

很难讲,
小公司亏钱很有可能CONFIRM也不会加薪..
你跟老板讲没用的,
他可能会说你看到的,
公司都不赚钱 ...
卡螺丝 发表于 20-9-2010 07:41 PM

没加的话想走

Follow Us
快快找过新公司但有兴趣LZ薪水大概多少?

有谁不想CONFIRM之后有加薪
可是鬼会知道我会进这么倒霉的公司
最爱金泰希 发表于 20-9-2010 10:03 PM

設法讓公司賺錢吧.. 到時候你加薪就是天經地義的事情了

如果没加,有没有想过换公司呢?

(posted by 咕咕鸟's mobile)

我做过三间公司,一间chinaman company, 一间 MNC, 现在这间regional office. 只有chinaman company 会在confirm 是加薪,其他两个,加条毛就有。

我做过三间公司,一间chinaman company, 一间 MNC, 现在这间regional office. 只有chinaman company 会在co ...
btkho 发表于 21-9-2010 08:49 AM

找公司要找自己喜欢的。。。不然,会让自己受苦。。。何必呢??
人是活的,凡事要变通,如果遇到不适的公司,想办法换掉吧!

跟老板谈好吗?

可是现在我的DEPARTMENT现在有四个人
一个回了KAMPUNG
年尾才回来
还有一个就下个月调去另外一个DEPARTMENT
而且我这个DEPARTMENT蛮吃重下
这张会是我的黄牌吗?
最爱金泰希 发表于 20-9-2010 07:32 PM

我是老板的话,就真的是你的黄牌了……

现在给你加薪……等到不想用你的时候就是红牌了。

找公司要找自己喜欢的。。。不然,会让自己受苦。。。何必呢??
人是活的,凡事要变通,如果遇到不 ...
skyin35 发表于 21-9-2010 08:53 AM

天底下哪有那么多自己喜欢的公司?有些人找死一辈子都找不到。

与其找喜欢的公司,倒不如自己努力喜欢自己工作的公司……

回复 11# skyin35

我没说那些公司不好啊,只是分享confirmation 有没有加薪而已,让lz不要期望太高。 每间公司有好有缺点。就看你得到的好处和缺点有多少。当然,你得到的坏处多过好处的话,是可以走人了。通常,有提供你足够的resourses 和学习机会的公司。薪水方面都是standard 的。只有那些给你limited resoureses, 然后要你撑起整个公司类似one man show 的公司。你会拿到很高薪,但相对的压力不小哦。(公司其实就省下那些resoureses 的钱补多一点给你吧了

我也是要被comfirm了
都不知道会不会被comfirm
不过过comfirmation了会加薪我还真不懂
不一定是每一个公司都会加
我觉得我的也是不会加的

設法讓公司賺錢吧.. 到時候你加薪就是天經地義的事情了
TheLamer99 发表于 21-9-2010 07:45 AM

这个方法最实际。。

楼主,有哪个员工不想加薪?
但站在老板的角度,
你这个员工对公司又有何贡献?

愁主人不给你鱼吃,
为何不去找看哪条河比较多鱼可以抓?

这个方法最实际。。

楼主,有哪个员工不想加薪?
但站在老板的角度,
你这个员工对公司又有何贡 ...
卡螺丝 发表于 21-9-2010 07:18 PM

很多人沒想到這一點

快快找过新公司但有兴趣LZ薪水大概多少?
whiteheaven 发表于 21-9-2010 01:00 AM

2K以上

如果没加,有没有想过换公司呢?

(posted by 咕咕鸟's mobile)
KuKuBirds 发表于 21-9-2010 08:25 AM

看#6

其实遇到这种事情
我也明白这是公司不能所CONTROL的
亏钱有些都是一些OFFICE的人的MISTAKE或技术上的错误造成的

我也不想因为没加到那一两三百快就辞了这分工