佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【Samsung Galaxy Tab 7"】討論 分享專區 - ≧▽≦y - 2.3.5 終於來了!!!

回复  黄金卡卡

为什么一直在放毒? ,快忍不住了。相机不能启动也许是个人案件吧。上网顺畅 ...
ben小喇叭 发表于 31-10-2010 03:02 PM

scroll up, scroll down,放大缩小会有点卡,但是开网页的速度快,流畅

部分application开的到,可是touch button的位置不对,走位
比如选A会选到B,有些application放不到full screen
只能放到普通手机荧幕的大小。。。

回复 121# 黄金卡卡

哦,因为现在用着ipad,觉得galaxy tab比较容易携带,看过很多很多评测,评语有好有坏,一直心大心细,之前也看过评测说浏览网站会有点卡卡的,就问一下.....那暂时还满意吗?看full hd很顺畅?

还有一个问题是。。。你要如何随身带着SG Tab出街呢?
也要解决这个问题。。。
tonychen1979 发表于 31-10-2010 02:06 AM

人家ipad还不是酱拿,几乎小50%的SG Tab那里会有问题咧,对不对?

昨天刚刚在maxis molek买了galaxy tab
签1年配套,value first RM30 + data plan RM78
galaxy tab RM1849 ...
黄金卡卡 发表于 30-10-2010 11:09 PM

用久(假如超过一个小时)过后会热吗?

回复  黄金卡卡

哦,因为现在用着ipad,觉得galaxy tab比较容易携带,看过很多很多评测,评语有好 ...
ben小喇叭 发表于 31-10-2010 08:23 PM

我去market 下载 dolphin browswer hd 后,看网页没有卡的现象了zoom in zoom out scroll up or down都没有卡了
1)hd ..还没有试过。。只有试过1.5 gb的avi,用自带的video player..会感觉卡,下载rockplayer后,顺畅了
2)热没有? 玩游戏会热,但是我觉得iphone更热。。你上上网之类的play youtube。一点热而以,还可以接受
3)那暂时还满意吗?
非常满意,借两个人玩过后,都说不错。。买的过

Follow Us
等singtel即使有去试试看

小贴士。。
screen capture
hold着back key,然后按power原本出来的是pngfile,这个是我转档为jpg. 700kb --> 170kb

可是有觉得Dolphin loading速度比较stock browser慢吗?

回复 128# 黄金卡卡

沒換去 Launcher Pro 哦﹖

昨天刚刚在maxis molek买了galaxy tab
签1年配套,value first RM30 + data plan RM78
galaxy tab RM1849 ...
黄金卡卡 发表于 30-10-2010 11:09 PM

data 500mb够用吗?不怕超过?
好奇楼主怎样听电话?

雜誌相關報導﹕

data 500mb够用吗?不怕超过?
好奇楼主怎样听电话?
calculus 发表于 1-11-2010 03:45 PM

我签的是3gb,RM78的,不是500mb
打电话我是用耳机,过后会买bluetooth

GALAXY TAB平板在英国销售,解锁版售价529.99英镑

今天是11月1日,也是三星Galaxy Tab平板在英国上市的日子。The Carphone Warehouse网站销售的解锁版Galaxy Tab价格为529.99英镑,或者搭配每月10英镑1GB流量套餐售价为499.99英镑,GALAXY TAB可以在多个运营商旗下购买。

另外GALAXY TAB平板还会在11月10日登陆美国市场,在T-Mobile旗下搭配2年的套餐合同Galaxy Tab平板售价$399.9。如果你还不了解这款平板电脑,Galaxy Tab采用 Android 2.2 系统、与 Galaxy S 相同的 1GHz Cortex A8 处理器、内置PowerVR SGX540 显示芯片、512 MB RAM、7 吋 1024×600 电容式触控屏幕(TFT LCD,不是 Super AMOLED,真的有点失望),机身前后同样设有相机镜头、前端为 130 万像素,主要用来拨打视像电话,而背面是 300 万像素自动对焦相机来拍照,附设 LED 补光灯。

另外,基本功能如 3G/WiFi 无线网络、AGPS、蓝牙、microSD 卡扩充、重力感应器、光源感应器及 3.5mm 耳机插孔都一应俱全,要数 Galaxy Tab 最大特色,除了直接预载最新 Android 2.2 版本之外,还加入平板计算机少看到的电话功能,用家只要将 SIM 卡插入机内,就可透过 3G 或 GSM 网络进行一般的通话,不过 Galaxy Tab 没有听筒设计,可能需要蓝牙耳机或者麦克风附助。

刚刚买了。一定要用黑市。

刚刚买了。一定要用黑市。
imtheone 发表于 2-11-2010 08:26 AM

买了?可是什么意思用黑市?可以解释一下吗?

回复 135# imtheone

黑市便宜一点?目前不是只有maxis买得到吗?

回复  imtheone

黑市便宜一点?目前不是只有maxis买得到吗?
ben小喇叭 发表于 2-11-2010 08:53 PM

等chrome OS啦

今天去maxis看了心痒痒,但好像没有apps支持1024*600的丫....电池才6小时罢了....还是看viewsonic的吧

今天去maxis看了心痒痒,但好像没有apps支持1024*600的丫....电池才6小时罢了....还是看viewsonic的吧
hahaboy 发表于 3-11-2010 01:02 AM

你去那里的maxis看?是看真机吗?