佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲kaki

马六甲那里可以买相机?

这件很齐全价钱也比一些点便宜,不过就如楼上说的sipek lanci。

nikon D5200出了吗?
josephsim 发表于 30-4-2012 09:43 PM

只有聽過D3200才出~~

这个价钱应该是拿1100D 还是 D3100

如果楼主要Canon 650D/Nikon D5200,怪不得店主要定

顺便说,那件好像之前小间店面没有display的,最近扩充了就不懂了。

抱歉, Canon 650D & Nikon D5200 还没推出.....

RM18XX是指 Canon G1X.....

650D今天有谣言说要宣布了.....

回复 183# 探险家

18xx for G1X ?? 不可能吧。哪里看?

回复  探险家

18xx for G1X ?? 不可能吧。哪里看?
sts8712 发表于 15-7-2012 12:00 PM

马六甲Jusco那间有Canon的招牌的店, 几个月前店员告诉我的, 我相信是搞错Model了.....

CLASS 4 MICRO-SD
TRANSCEND 4GB MICROSD - RM10
TRANSCEND 8GB MICROSD - RM15
TRANSCEND 16GB MICROSD - RM26
TRANSCEND 32GB MICROSD - RM65
CLASS 10 MICRO-SD / SDCARD
TRANSCEND 8GB MICROSD - RM30
TRANSCEND 16GB MICROSD - RM50
TRANSCEND 32GB MICROSD - RM99

Upgrade Class 10太贵了吧.....?

Canon 650D好像很需要Class 10.....

Follow Us
回复 186# 探险家

哪位店员告诉你的?走,我们去扫货转手卖。

你那个是什么牌子来的? 如果你有录影就需要class 10 卡。

没办法,公司怎样都要赚,最低我可以给的是80。

回复  探险家

哪位店员告诉你的?走,我们去扫货转手卖。

你那个是什么牌子来的? 如果你有录 ...
sts8712 发表于 15-7-2012 02:13 PM

应该扫不到, 它的650D的价钱已经给我一个概念了.....

Canon 650D我的确需要16 GB Class 10.....

回复 188# 探险家

什么样的概念?

回复  探险家

什么样的概念?
sts8712 发表于 15-7-2012 02:49 PM

不用考虑的概念.....

回复 190# 探险家

走进去和他说你要一台,直接on他。他开价的时候你说店员之前说1899咯。哈哈。

有人在吗?想请问马六甲现在哪里相机店有 casio zr1000 我要很便宜的哦
我上网问 面交的话rm1399包memory wifi case 网上汇款的话 rm1280包邮><
那个人说在马六甲有开分店 可是却不告诉我名字@@
谁可以救我?!

便宜的他们说是水货IMPORT SET不能本地维修

online 賣的也是有分 import /grey set(水貨) 和 本地代理(行貨)

通常水貨會便宜幾百塊吧,但是沒有warranty的,如有也是那店家/賣家自己給的warranty吧了

買之前問清楚就好~~

玩相机的朋友是推荐 Pro Image.
Dataran Pahlawan... 小小间的那里。。。

越賣越不便宜,且老板有一點LC
不過在馬六甲來說,價錢還算ok一下
如要便宜,去KL找一找~~

D3100 出产 2010 = 现价 RM 1500左右
D3200 出产 2012 = 现价 RM 1900左右

D3100 那么多年了,还在卖,还有人买。。。 很好吗?
D3200 才卖1年跌到 千多。。。 是不好吗?

新機當然比舊機好,總是用最新的科技嘛
好在那裡,沒真正研究過
不過通常就是 對焦點多啦、對焦速度快、Noise少啦、錄影功能啦等等~~

價錢會跌的快主要是市場競爭的關係啦
最近幾年各種相機出得快也多,尤其是sony的機海策略
為了更有競爭力,當然價錢也要調整咯

没有这回事。

我买相机或Lense都是online买的。www.lelong.com.my,cari forum,lowyat forum很多好的卖家,价钱也比店面的便宜。

如果你已经下定决心买哪里一款,那就不需要去店面试机,直接网上买。

如果是沒接觸過DSLR的新手,建議還是到店面試過了才决定

畢竟手感這東西因人而異,而且DSLR屬是大傢伙的攜帶品,其重量還是先自己體會一下才决定吧

其實有些網路賣家也是有實體店面,價錢也不錯,但都不在馬六甲

有興趣可去 KL lowyat或 pudu raya 看看咯

pinkyjinjo 发表于 10-6-2013 11:57 PM
有人在吗?想请问马六甲现在哪里相机店有 casio zr1000 我要很便宜的哦
我上网问 面交的话rm1399包memory ...

我也在找着...

Nikon D3200和Nikon D 5300哪种比较好?

xinxin5116 发表于 28-11-2013 10:26 AM
Nikon D3200和Nikon D 5300哪种比较好?

這兩機不同等級,不能比啦
如要比,當然是 D5300完勝了
看看D5300的優勢

1.iso 可用為 12800,可boost到 25600
2.螢幕可折/旋轉
3.高清錄影 (1080p@60fps)
4.連拍較快 (5 fps)
5.對焦點多(39點,9個十字對焦)
6.有 HDR功能

個人較在意的是第1和第5點
當然價錢也高約 RM8~900

kiwi99 发表于 28-11-2013 04:08 PM
這兩機不同等級,不能比啦
如要比,當然是 D5300完勝了
看看D5300的優勢

不好意思,因为我对相机没研究的,其实第1和第7是什么来的?iso?HDR?第七有什么作用?它有wifi的是吗?其实我注重在第二所以我考虑了它... 本帖最后由 xinxin5116 于 28-11-2013 04:47 PM 编辑