佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲kaki

马六甲那里可以买相机?

dslr 拿来拍没有穿衣的,  的确是很好
伤透了 发表于 29-12-2010 11:36 AM

做麽你酱清楚的??

现在相馆都有卖了~~~

好像在dataran 樓上有看過

要买相机(公道,态度好)

如题 本人想买相机但却不知道哪里的相机店好,所以想上来问问各位的意见。

e.g.地址:
     公司名:

帮你顶下~~

如题 本人想买相机但却不知道哪里的相机店好,所以想上来问问各位的意见。

e.g.地址:
     公司名:
k.t_98 发表于 16-1-2011 09:17 AM

最好是可以说出你要买什么相机, 不然很难给你意见
   如果只是要态度好的话, MAHKOTA的态度都很不錯

Follow Us
没有研究........
不过我朋友最近才买 nikon d90  rm 3888
摆在玻璃橱那里......
伤透了 发表于 21-9-2010 02:50 PM

啊!不是买来拍?而是买来摆? 便宜便宜卖我啦。。。

回复 110# President

S6000 ~

有没有卖video camera?

各位大大, 我下个月尾將会和网友去马六甲玩2天, 想在那找Sony A580(裸机), 有大大知道價格及那有货嗎? 謝謝...

dataran里面有一间...店面在heritage plaza里面,有点难找可是很多摄影玩家都是在那里买的...价钱跟kl有的fight...要跟详细质料pm我...

各位大大, 我下个月尾將会和网友去马六甲玩2天, 想在那找Sony A580(裸机), 有大大知道價格及那有货嗎? 謝謝 ...
老猫与蛇 发表于 17-3-2011 12:25 PM

老貓前輩,怎麼找機找到馬六甲來了?

據知A580裸機市場上嚴重缺貨,在馬六甲更加不用指望,在Sony 店或還可找到 Kit Set的,但價錢嚇死人,除非你不在意錢~~呵呵
我在1月時就有跟樓上那位所講的店訂了兩三個月都沒消息,尤其是裸機,更是嚴重缺貨,後來連kit set 也等沒有
2月底總於忍不住,乾脆跑去Lowyat買 Kits set了~~

dataran里面有一间...店面在heritage plaza里面,有点难找可是很多摄影玩家都是在那里买的...价钱跟kl有的f ...
jingkai_05 发表于 17-3-2011 02:44 PM

這間我也去過幾次,價錢的確是很有競爭性,甚至有KL特地下來和他買外閃。
但其目前店面很小,所以存貨較少,所以很多東西不是馬上要馬上有
尤其是S家的相機或鏡頭,都要訂貨~~
所以如果當天去的話往往會空手回來喔,可先打電話問好好先~~
當然以上所講的都是DSLR及其週邊配件,至於DC就不清楚了

什么model,理想价钱是多少,我帮你问看我朋友。。。。他是canon代理,保用三年应该不是问题
禁止发言 发表于 16-12-2010 01:10 PM

可以帮我问问 S95 及 G12 的价钱吗?

想问马六甲那里有卖nex5啊?
价钱多少呢?/

没有人知道吗?

没有人知道吗?
parttimedreamer 发表于 12-6-2011 11:31 AM

現在才看到,不懂會不會太遲了
可到各 Sony 店問問,肯定有,但價錢就比較高
在馬六甲,除了Sony店,要買S家的 Alpha或 NEX是比較難的,
建議可到DP土產店那一帶有一間相機店可問問看,
不過應都沒有S家機的現貨,要提前請他訂的~~
其他的那些所謂"大行"都跟Sony 店的價錢差不多~~
DSLR我都直接去KL買,這裡價錢真的買不下手~~

現在才看到,不懂會不會太遲了
可到各 Sony 店問問,肯定有,但價錢就比較高
在馬六甲,除了Sony店 ...
kiwi99 发表于 4-7-2011 12:45 PM

是有点点迟了
到最后我在新加坡买了,不过也是很贵下
到现在心还是很痛

关于相机店

本人想买nikon 3100 ,之前在pc expo错过了RM1699 价钱,现在想买少过RM2000 的nikon 3100 ,请问马六甲有那间店买??谢谢各位~~

朋友讲PANASONIC的LUMIX不错喔。