佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲kaki

马六甲那里可以买相机?

回复 2# 鸟不生蛋

哦哦~~但我想买nikon 3100 ~~~

请问你还想要吗?

lumix 机GF series 那里买比较便宜呀?
请各位大大帮帮忙。。

哪里有卖这款Lomo相机?

如题,请问马六甲哪家店有卖这款鱼眼Lomo相机?
Lomo Fisheye 2 White Knight Edition - 35mm Camera

可以去ebay.com 买

马六甲的相馆店没有人卖吗?

Follow Us
这里没有人用lomo相机吗?

佳礼是神坛,什么都会有~
明显勤劳点google,什么都有,但是这个是粉红色的,佳礼卖场:
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2171558

回复 115# jingkai_05

我想买Nikon S8200 不知道该店有买吗??多少钱???

马六甲 Nikon 35mm镜头行情

如题,请问马六甲NIkon 35mm F1.8G镜头最便宜卖多少?有到RM750吗?
哪里有卖?

可去DP土產店裡的相機店問一問
上次看他賣RM780,你試一下看有無再折扣~~

全马六甲卖相机最便宜的是在mp。。他的胖胖的老板解释又好。。就在mp友谊对面

全马六甲卖相机最便宜的是在mp。。他的胖胖的老板解释又好。。就在mp友谊对面
10xia10xia 发表于 22-1-2012 01:42 AM

Fotokem?真的最便宜?

fotokem有个瘦瘦的员工很怪林一下,好像客人欠他千万这样的。。祝你好运

10xia10xia 发表于 22-1-2012 01:42 AM

那请问他卖多少钱?
昨天我去MP二楼问,要卖RM899! 很贵哦

最便宜?是指那一種類的相機?DC嗎?
如果是DSLR就不見得咯~~~
那胖老板的服務態度好不好就見仁見智了
可能我八字和他不和,所以不會再有下次光顧了~~

fotokem有个瘦瘦的员工很怪林一下,好像客人欠他千万这样的。。祝你好运
samuel008 发表于 22-1-2012 01:25 PM

上次我去问,600D多少,他就很不爽的讲,什么600D,D600 是吗?!结果我就去了另外一间买了

上次我去问,600D多少,他就很不爽的讲,什么600D,D600 是吗?!结果我就去了另外一间买了
melvin_tee 发表于 22-1-2012 03:55 PM

以小弟的的過去被砍的經驗,那些所謂的在馬六甲的大行如fotoxxm,pakxxd,都吃人不吐血尤其是在那些shopping center裡的相機店,可能為要轉價那高昂的租金吧,那以就找水魚下手
也可能是小弟的錯,還趕不上步伐做先進州的先進子民,所以看到那些價格,還真不是我這小老百姓可負擔
註:以上是指 DSLR的經驗,一般DC就不清楚了~~

回复 9# kiwi99
在这里的价钱真的是很贵, 我买600D那时是店新开张,promotion可以拿到很便宜。不然以马六甲的市价是rm2999,晕

回复  kiwi99
在这里的价钱真的是很贵, 我买600D那时是店新开张,promotion可以拿到很便宜。不然以马六甲 ...
melvin_tee 发表于 22-1-2012 04:45 PM

馬六甲很多店都跟Retail Price來賣的~~~真的是暈~~