佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲那里可以买相机?

如题。马六甲那里可以买相机?DSLR那种。

fotokem
senheng
senQ
sony wings
courts

没有研究........
不过我朋友最近才买 nikon d90  rm 3888
摆在玻璃橱那里......

建议你去kl lowyat买,shangri-la不错,要更便宜的话选哪种corner corner没人地方的,去kl油费+TOLL+吃一餐都比马6甲买便宜只是浪费时间驾车

你在這裡問也是於事無補,馬六甲那麼多購物商場dp,mp,aeon,每間最少都有兩間相機店,自己要去一間一間問價錢,再做比較。
mp有3間,dp也有兩間,aeon有四五間

其实我觉得最重要是你要知道你要买的相机大概在什么价位, 问多几间。

Follow Us
建议你们去dp subaidah 同一排那间电买,东西很多,老板很专业。

马六甲那里可以买到Fujifilm instax mini 7s 相机 或 lomo 相机呢?

file:///C:/Users/user/Pictures/44519_148961028456526_139314622754500_347512_5783457_n.jpg

我想买一架 instax迷你7S 相机,拍了照上面照片会出来的。

你们知道 Fujifilm instax mini 7s 相机 或 lomo 相机哪里有买吗?

你可以先去Lowyat Forum,找一位Ceriss的网友,他的价钱很公道。但他在KL。可以compare他和马六甲的价钱。你可以预测你的budget了。他在哪里有一个很详细的价格表。我像他quote的价钱已经是非常公道,比其他的还好。我就是以他的价格买到我的LX5。。。

回复 3# joannelim79

carrefour二楼还是三楼有。。。价钱还不错下。。可以去看看。。电话店对面而已

那裡賣的價錢好象比一般的高, 而且看起來有點舊
你可以去看看以下的網站
http://www.theclickshop.net/products/
然後如果你不想在網上購買, 可以到KL 的action city看看
不過那個網站是很ok的, 不用擔心

回复 5# c_400

请问你在这个网买多少钱?因为我是在Cari网买,价钱跟DP那间一样。。。买了才知道那里有

那裡賣的價錢好象比一般的高, 而且看起來有點舊
你可以去看看以下的網站

然後如果你不想在網上購買, 可 ...
c_400 发表于 24-9-2010 08:44 PM

我觉得价钱都没什么分别的。。我也在这里买的。。。还有warrantty一年。。。我觉得这么贵的东西还是在店面买比较好。。上次在网上买holga 135bc。。flash坏了。。那个人不要claim给我。。。kns!!!在网上买有时还要什么邮费,东西也不知道交到几个人的手上,本人觉得那几块钱,我应该不会计较gua。。呵呵!!!instax mini 7 macro lens 好像贵了一点,我刚刚上个星期六在哪里买RM48罢了。。。

回复 8# heyho

嗯...對, 在網路上購買是真的有風險可是那個網站不是那種隨便在論壇賣那種
也不需要另外加運費, 而且也有warranty一年
而且那裡售賣各式各樣的lomo, 就覺得很方便很好

哪里洗照片便宜?

请问有谁知道哪里洗照片比较便宜?一张多少钱?quality好吗?
先谢谢各位帮忙~~

现在我都不到店洗了。。也不知道多少钱了。。好像是 0。45 吧 ?
买一台canon 的打印机。。改CISS 自己洗。。
买 4R photo paper 50pcs rm9.00

回复 25# wee1031

i also want

相機店~價錢公道服務好:哪裡?

本人想買canon s95相機,從其他論壇看到吉隆坡賣RM1199.

馬六甲不知道哪裡的相機店是價錢公道又有好的售後服務呢?

fotokem, pakard  

回复 5# skyer

fotokem 不错。。。mahkota....