佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲kaki

马六甲那里可以买相机?

fotokem有个瘦瘦的员工很怪林一下,好像客人欠他千万这样的。。祝你好运
samuel008 发表于 22-1-2012 01:25 PM

上次我去问,600D多少,他就很不爽的讲,什么600D,D600 是吗?!结果我就去了另外一间买了

上次我去问,600D多少,他就很不爽的讲,什么600D,D600 是吗?!结果我就去了另外一间买了
melvin_tee 发表于 22-1-2012 03:55 PM

以小弟的的過去被砍的經驗,那些所謂的在馬六甲的大行如fotoxxm,pakxxd,都吃人不吐血尤其是在那些shopping center裡的相機店,可能為要轉價那高昂的租金吧,那以就找水魚下手
也可能是小弟的錯,還趕不上步伐做先進州的先進子民,所以看到那些價格,還真不是我這小老百姓可負擔
註:以上是指 DSLR的經驗,一般DC就不清楚了~~

回复 9# kiwi99
在这里的价钱真的是很贵, 我买600D那时是店新开张,promotion可以拿到很便宜。不然以马六甲的市价是rm2999,晕

回复  kiwi99
在这里的价钱真的是很贵, 我买600D那时是店新开张,promotion可以拿到很便宜。不然以马六甲 ...
melvin_tee 发表于 22-1-2012 04:45 PM

馬六甲很多店都跟Retail Price來賣的~~~真的是暈~~

nikon d3100和d5100在马六甲的行情是多少?

回复 4# heat77

目前我看到那里最便宜。。不过其他地方我就不大清楚。。

Follow Us
Melaka Mall那间如何啊?

说句真的,我前几天跑了几间马六甲shopping去比价。
Tamrom 17-50 F2.8

敢敢可以比KL价贵了整500多,KL RM1300可以找到,敢敢这里开1899.
我靠,当我们水鱼。

Melaka Mall那间如何啊?
yuen89 发表于 22-1-2012 10:11 PM

底樓角頭間那一家?如是,個人不推薦,聲譽不怎麼樣,不過那是兩三年前的事,現在不知道有改善嗎?
不過最重要是本身多多去打聽看看,畢竟每個人感觀不太一樣吧。

回复  heat77

目前我看到那里最便宜。。不过其他地方我就不大清楚。。
10xia10xia 发表于 22-1-2012 09:33 PM

好奇怪~~
其他地方都不太清楚,但卻可斷定那家是全馬六甲最便宜??
還是我誤解你的意思了~~

说句真的,我前几天跑了几间马六甲shopping去比价。
Tamrom 17-50 F2.8

敢敢可以比KL价贵了整500多,K ...
浅海鱼 发表于 22-1-2012 11:34 PM

可能這就是先進州的價位~~

nikon d3100和d5100在马六甲的行情是多少?
mm88 发表于 22-1-2012 05:47 PM

馬六甲
D3100 kit : RM 19xx
D5100 kit : RM 25xx

KL D3100 kit : RM 17xx
D5100 kit:  RM 23xx

以上價格僅供參考~~

可能這就是先進州的價位~~
kiwi99 发表于 23-1-2012 12:56 AM

最吊的是上面大大个写着duty free,专攻旅客?

上网买吧,lelong很多不错的卖家。价钱也便宜。

回复 17# kiwi99

我是说我看了很多间。。认为那里最便宜。。如果还有其他更便宜的店我就不知道了。。因为还有很多店都有卖啊。。

回复 19# kiwi99

马六甲哪一间买比较便宜和服务比较好的吗?谢谢。

回复 115# jingkai_05

这间店叫什么名字?在哪里的?谢谢。

回复  kiwi99

马六甲哪一间买比较便宜和服务比较好的吗?谢谢。
mm88 发表于 23-1-2012 07:55 PM

我上面有提到的那一間,在DP土產店一帶~~價錢還滿有競爭力的,可盡量以KL價來和他談
而服務嘛,我倒是覺得不怎麼樣,可能是我用冷門牌子的關係,所以我較常上KL買
那老板是用C家的,所以都推C的DSLR,但Nikon也賣滿多的,是攝影玩家兼攝影老師
可試問一下~~

Fotokem 这种哪里会便宜。。

DP 有一间叫 pro image 的,感觉上很不错
可是我没有去过。。哈哈

马六甲的生意现在只做游客的

马六甲人如果嫌贵他们会叫你们赚多点或去别边消费

所以马六甲旅游不能打人情味或文化的广告