佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gotouch

请版主删贴~~谢谢

RM 3.50 (买5送1)商品名称:水晶透明鞋盒女士专用-5个
RM 1.00 商品名称:cable turtle---2个 粉色
RM 5.50 商品名称:20格内衣收纳盒(有盖) ---4个 蓝色圆圈
RM1.00 FOR 2 商品名称:糖果色4MM发箍---3个 G2个 C2个 H&A
RM 1.00 商品名称:蝴蝶結瀏海貼---1个(褐色)
RM 1 for 8 商品名称:糖果色绒绒发圈---1个
RM 2.00 商品名称:防滑带灯耳勺---1个
RM 7.00【Item Code货品代号】PP 010---2个 size=90cm&95cm
RM 2.50 for 2商品名称:卡通牙刷架---3个 (6个要不一样的款式)
RM 6.50 商品名称:空气感蓬造型发卷---1个

我已更新订单了,请查看有货吗?
还会加新的物品吗?

再加以下的
RM 3.50 (买5送1)商品名称:水晶透明鞋盒女士专用---5个
RM 4.00商品名称:水晶透明鞋盒男士专用---3个

回复 43# jeslyn207

RM 3.50 (买5送1)商品名称:水晶透明鞋盒女士专用-5个 17.50
RM 1.00 商品名称:cable turtle---2个 粉色 2.00
RM 5.50 商品名称:20格内衣收纳盒(有盖) ---4个 蓝色圆圈 22.00
RM1.00 FOR 2 商品名称:糖果色4MM发箍---3个 G2个 C2个 H&A 3.00
RM 1.00 商品名称:蝴蝶結瀏海貼---1个(褐色)1.00
RM 1 for 8 商品名称:糖果色绒绒发圈---1个1.00
RM 2.00 商品名称:防滑带灯耳勺---1个2.00
RM 7.00【Item Code货品代号】PP 010---2个 size=90cm&95cm 14.00
RM 2.50 for 2商品名称:卡通牙刷架---3个 (6个要不一样的款式)7.50
RM 6.50 商品名称:空气感蓬造型发卷---1个 6.50

RM 76.50+RM 7=RM 83.50

10个透明鞋盒女士专用
5个透明鞋盒男士专用
2 个功能可调式收纳鞋架
共多少?

店家 有卖抽屉型鞋盒吗?~

回复 47# 小虫子

这没有哦。。。

Follow Us
回复 46# CHONG02

10个透明鞋盒女士专用 RM 35
5个透明鞋盒男士专用 RM 20
2 个功能可调式收纳鞋架 RM 6

RM 61+RM 7 skynet = RM 68

Will inform you after i bank in.  TQ

i have bank in yesterday.  The detail has been pm to you

have u received?  when will you send my order to me?

鞋盒还有在卖吗?

回复 53# 夏娃祭师

还有的。

两个12格透明收纳鞋盒+ 西马邮费多少?

回复 54# 神秘的阿鲁

这个缺货了,在补货当中。。。

我想要买五个。。请让我知道总数多少?我的email / msn : wendy720511@yahoo.com
谢谢

回复 57# 水水妈妈

这个没有哦。。。

RM 3.50 (买5送1)
商品名称:水晶透明鞋盒女士专用
【尺寸】:30×18×10cm

请问这个尺寸的鞋盒可以放得进女生的球鞋吗?
如果买十送二到北马和包邮费总共多少钱?

欢迎询问,都是现货哦

欢迎询问,都是现货哦!

1)RM 3.50 (买5送1)商品名称:水晶透明鞋盒女士专用
2)RM 4.00 商品名称:水晶透明鞋盒男士专用
3)RM 3.00  商品名称:多功能可调式收纳鞋架

楼主,以上的还有货吗?