佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gotouch

请版主删贴~~谢谢

回复 62# Vinny_5058

有货的,你要几个?

回复 63# gotouch

1)RM 3.50 (买5送1)商品名称:水晶透明鞋盒女士专用 - 15个(送3个)
2)RM 4.00 商品名称:水晶透明鞋盒男士专用 - 3个
3)RM 3.00  商品名称:多功能可调式收纳鞋架 - 22个

回复 64# Vinny_5058

1)RM 3.50 (买5送1)商品名称:水晶透明鞋盒女士专用 - 15个(送3个)货只有5送一
2)RM 4.00 商品名称:水晶透明鞋盒男士专用 - 3个
3)RM 3.00  商品名称:多功能可调式收纳鞋架 - 22个 货只有 6个

你能等吗?都在补货当中,大概3个星期吧,还有一批新的翻盖彩色鞋盒会来临,我在通知你。好吗?

回复 65# gotouch

那我就等货来吧~是不是大概6月尾货会来?

回复 66# Vinny_5058

大概是的,货一到会马上通知你

(posted by mobile)

回复 66# Vinny_5058

您好,您要的东西货已经到了,可是多功能可调式收纳鞋架厂家缺货了,所以这货只有 6个

1)RM 3.50 (买5送1)商品名称:水晶透明鞋盒女士专用 - 15个(送3个)RM 52.50
2)RM 4.00 商品名称:水晶透明鞋盒男士专用 - 3个 RM12
3)RM 3.00  商品名称:多功能可调式收纳鞋架 - 6个 RM18

RM82.50 + RM 9 skynet= RM 91.50
还要加些什么吗? RM 130 西马包邮哦
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2055208&extra=&page=1

Follow Us
回复 68# 水水妈妈

RM 3.50 (买5送1)
商品名称:水晶透明鞋盒女士专用 X5

RM 4.00
商品名称:水晶透明鞋盒男士专用 X2

你好,一共RM25.50 + RM9= RM34.50

还有现在吗

回复 71# angelhong

还有的

现货吗?
水晶透明鞋盒女士专用(5送1) - 价钱是5个RM16还是一个RM3.50?
我add你msn了!请accept我!我们在那边谈!
谢谢!

店家呢~~?

请问还有吗?

回复 75# sammyburngnsm

还有的,有兴趣吗?

(posted by mobile)

欢迎询问,都是现货哦!

那个shoes under是和以下的一样吗?
https://www.shoesunders.com/

回复 78# Mr.酷

一样的款式。。。

回复  Mr.酷

一样的款式。。。
gotouch 发表于 10-10-2011 05:03 PM

那给我一个12格透明收纳鞋盒 + 水晶透明鞋盒男士专用 (x2).
PM 我价钱。

欢迎询问,都是现货哦!

请问10个水晶透明鞋盒女士专用加邮费要多少钱?东马的
商品名称:内衣收纳盒三件套-- 意思包括了六格,七格和24格的盒子?7格的适合放什么?

回复 82# 爱与和平

请问10个水晶透明鞋盒女士专用加邮费要多少钱?东马的 RM 26 + RM 17 东马= RM 43
商品名称:内衣收纳盒三件套-- 意思包括了六格,七格和24格的盒子?7格的适合放什么?是的,7格是放內衣的