佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lichin8623

公事公办?????

回复 18# 夜夜笙歌

我想他是知道的但他表现没有事这样。。。。
其实他的心理应该会不舒服的。。。。
我是叫总公司帮我调走他的所以他可能也不能讲什么啊!!!!!
我的书记作天有何我谈过。。。他讲得也有道理。。。
他说如我不调走他我需面对二十多位下属。。
如我调走他我只须面对我的伙伴而已。。。
所以说我的心结好像被他打开了。。。。
所以哟我现在不想这么多了。。。雨来我挡。。。风来我也不怕啦。。。。
谢谢各位的好意及提议。。。。

回复 20# 句子Sentence

版主。。。好深哦。。。
我华语程度不好啦。。。。。。。
请指教。。。。。

回复 22# lichin8623

不為善小而不為,不爲惡小而為之。

回复  句子Sentence

版主。。。好深哦。。。
我华语程度不好啦。。。。。。。:lovelin ...
lichin8623 发表于 26-9-2010 05:01 PM

有酱深咩?^^"

一句言之,怠慢职务,秉公处置,无愧于心。

能简单化不简单化。。。
让我看到蒙喳喳。。。
但无论如何我也要讲声
谢谢哦。。。。[/code]color]

尽忠益时者,虽仇必赏;犯法怠慢者,虽亲必罚
句子Sentence 发表于 26-9-2010 04:52 PM

版主果然是少年英雄。。。不只头相是大侠。。。
连文字都是武侠式的。。。

Follow Us
能简单化不简单化。。。
让我看到蒙喳喳。。。
但无论如何我也要讲声
谢谢哦。。。。[/code]color]
lichin8623 发表于 27-9-2010 06:26 PM

已简化了,白话更长。人事问题,我也遇到。

我有员工,怠慢职务,
隐瞒实情,今欲炒之,
左右为难,全因此人,
欠我一千,炒后难收。

版主果然是少年英雄。。。不只头相是大侠。。。
连文字都是武侠式的。。。
ken77 发表于 27-9-2010 08:43 PM

兄台过誉,所谓英雄,句子卑微,愧不敢当。
我亦员工,食人俸禄,纵然钱少,自当尽责。

公私不分难于服众 ~~领导的难处

回复 27# 句子Sentence

所以说做主管真得很为难啦。。。。
但受人钱财就要替人消灾咯。。。。

回复 28# 奇多

不然。。。。老板要我们来做么呢!!!

回复 30# 雪城孤夜

不知迟早会笑去吗????????

他们各自都有另一半? 在玩劈腿?

如果是这样的话把其中一个调到老远去也不会觉得心虚。

回复 34# belon_cfy

对。。。
可能是下喜欢玩这样的东西。。。。。
我不安的是那女的其实能做到工的。。。。。
我也觉得好像损失一位帮手这样。。。。。。。

目前我也是面对一大堆的人事问题

A) 每个sales 卖单一产品

因为我们公司有十多种的产品,所以我们每 ...
ken77 发表于 25-9-2010 05:58 PM

感觉上,你太能干了。你身边的人靠你就得了,不用那么操心。烦恼全都给你了。

这样的话。。我就会`笑`哦。。。。。。。。

感觉上,你太能干了。你身边的人靠你就得了,不用那么操心。烦恼全都给你了。
daphne1987 发表于 28-9-2010 09:00 PM

我每天都带着避弹衣上班。。。时常会有其他manager 来挑战我。。。所以我做的东西必须不能出错哦!不过,习惯了。。。。见招拆招

daphne1987 发表于 28-9-2010 09:00 PM

别误会我去惹别人。。。我没惹人都有不少人来惹我咯!以后你到某1个位置你就会明白咯!
象今天,又有account manager 在大厅广众批评说我做的web 的grammar 一大堆错误。。。于是我顶回他说他可以现场改。。。然后,我print 一份给他改。。。结果他没声出。。。。。
不过,后来我觉得自己太过嚣张。我就转态度。。。我说,我们的web 能够得到mr xx 的加持是我们的荣幸。。。然后,又说,我知道他的英文是全厂最好的。一直以来我都想叫他帮我改,但是我又不敢打饶他,因为他负责太多重要的东西。。。既然他愿意给意见,太让我出乎意料之外。。。
接着,老板娘对他开玩笑说他太嚣张了。我接着说: 不是每个人都有资格嚣张,象Mr XX 这么有料的绝对让人信服。
接着,他们说我很虚伪。我接着说,我说的是事实。。。
不过,我也是觉得自己非常假。。。
既然他要赢,给他赢吧。。。反正我都没loss。。。。

别误会我去惹别人。。。我没惹人都有不少人来惹我咯!以后你到某1个位置你就会明白咯!
象今天 ...
ken77 发表于 28-9-2010 09:53 PM

请问你是不是有接触过wastewater的? 想问你,大多数的工厂用什么type的treatment?

请问你是不是有接触过wastewater的? 想问你,大多数的工厂用什么type的treatment?
daphne1987 发表于 28-9-2010 10:23 PM

根据不同industry 的需求而定的,有时候需要一种而已。。。或者三者都需要in place

physical treatment - carton box..
biological treatment- food industry / gloves /屠杀场
chemical treatment -  carton box industry, printing industry/gloves

希望没误导你