佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和“他”都是收入3000,可是,我们得到的回报,却是天渊之别啊

我和“他”都是收入3000,可是,我们得到的回报,却是天渊之别啊
我是马奶下人,今年20出岁。从小梦想是做空少
上个月,我终于实现了我的梦想,当空少
现在上课仙空姐

我想买车,国产车便宜,但问题多。外国车贵,但问题少。
很羡慕美国人能用少过$20K买到FORTE。也很羡慕新加坡人用$55K买到FORTE。
但我却要用RM80K买FORTE,但是大家的收入都是$2000-$3000

你这个是晒命吗?晒命贴?
羡慕死了

表傻,前几月就是新加坡人有钱拼命买车导致政府把车价升20-30%
为了控制他们的买车欲
你知道新加坡一个月parking钱花费多少吗?

不用羡慕,去了解新加坡的政策才来发帖也不迟,每隔x年都要用几十千去更新执照,而且十年后会回收你的车拿去堆填区,还有很多很多的内幕,全是我认识的新加坡朋友告诉我的,这样那样的政策一大堆,付出的钱分分钟比你买车的前还要贵~

人比人,比死人,只要自己觉得开心就好了,何必计较呢。。。

我是马奶下人,今年20出岁。从小梦想是做空少
现在上课仙空姐
林北宋 发表于 25-9-2010 07:34 PM

做么你在这里讲自己在当空少,现在上课仙空姐,但却在新加坡帖写了以下回复?{:3_83:}

你就好咯! SOHAI 老马SUPPORT你JPA,不用还
我还要还PTPTN LOAN啊。。。

最近老板又不加薪水
薪水RM2750
烂KANCIL 月供RM500
租屋子RM400
可怜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁嫁给打工皇帝的马劳就好命咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。
林北宋 发表于 25-9-2010 08:11 PM

Follow Us
如果我国不这样做,我们去到哪里就塞车塞到那里
以前我早上做工时,一路上通畅无阻,现在越来越赛了,我就要越来越早起来上班
以前我家的住宅区,没有什么车的,现在车多到不够位子泊车,这是很明显的现象,我看到其他的住宅区也是,很难想象以后的世界会怎样

表傻,前几月就是新加坡人有钱拼命买车导致政府把车价升20-30%
为了控制他们的买车欲
你知道新加坡一个月 ...
Boon^^ 发表于 25-9-2010 07:55 PM

请问parking fees 是多少?

我和“他”都是收入3000,可是,我们得到的回报,却是天渊之别啊我是马奶下人,今年20出岁。从小梦想是做空少
现在上课仙空姐

我想买车,国产车便宜,但问题多。外国车贵,但问题少。
很羡慕美国人能用少过$20K买到FORTE。也很羡慕新加坡人用$55K买到FORTE。
但我却要用RM80K买FORTE,但是大家的收入都是$2000-$3000  

白痴帖,$55k 换马币不是已经超过RM80K了吗?

eileenkerk 发表于 26-9-2010 10:43 AM

楼主好像是说在老新打工SG3000,在老马打工RM3000。为什么一样是3000,但人家SG3000可以用55k买车,我们RM3000就要用80k买。。。而且还是一样的车。

新加坡买车便宜,但是你忽略了 很多。。油钱,更新ROADTAX,停车费,ERP(TOLL钱)结果算出来,比大马开车贵得多多呢。

支持樓主移民去美國用少過$20K買Forte。
支持樓主移民去新加坡用S$55K買Forte。

做么你在这里讲自己在当空少,现在上课仙空姐,但却在新加坡帖写了以下回复?
育希 发表于 25-9-2010 10:49 PM

他正在告訴大家... 他正在進行變性手術...

他正在告訴大家... 他正在進行變性手術...
TheLamer99 发表于 26-9-2010 01:20 PM

有这个可能。
    不过这楼主可真是有很多分身,可是用来用去都是老掉牙的招数。他不会“显”的咩!

有这个可能。   
    不过这楼主可真是有很多分身,可是用来用去都是老掉牙的招数。他不会 ...
育希 发表于 26-9-2010 01:26 PM

所以.. 我絕不用分身 =.="

所以.. 我絕不用分身 =.="
TheLamer99 发表于 26-9-2010 01:28 PM

可是你很乐于回答这种分身所发出的挑拨性课题哦!

我想买屋子,组屋便宜,但问题多。排屋贵,但问题少。
很羡慕新加坡人用$100K买到组屋,用$1000K买排屋。
但我却要用RM40K买组屋,用RM300K买排屋。但是大家的收入都是$2000-$3000

eileenkerk 发表于 26-9-2010 10:43 AM

楼主要表达的是purchasing power
同样是3K,但相差远
人家3K可以买到很多东西,而我们的3k买不到的意识

我想买屋子,组屋便宜,但问题多。排屋贵,但问题少。
很羡慕新加坡人用$100K买到组屋,用$1000K买排屋。  ...
lenovo 发表于 26-9-2010 02:20 PM

这是因为新加坡地小,寸地黄金

不能羡慕太多啦
人做公司exec,他做公司exec,大家都是低层exec,可是西方国家的exec能买名牌兼还能有储蓄剩,我过做exec买名牌不是要储蓄几个月,不然就刷卡欠债。本身是有米的人别说。