佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

离线下载:视频 和 图解说明教学,恢复被封龟速线路,不稳定的下载速度。

关闭 [复制链接]
十几二十GB的全高清 <-- 一个文件?
80GB harddisk 不是只能录4个文件吗?

为了生意,怎样夸张的说法都有。
ping1982 发表于 10-10-2010 07:24 PM

80GB harddisk...也难怪你会满足于QVOD这东东~我本身用迅雷,但可没用啥离线下载呐~

最高约20GB小意思了,我的狼友曾下过40GB以上 TS格式的A片!!!

80Gharddisk????現在什麽時代了,還80Gharddisk?2TB了都快不夠用了,市場基本配備都500GB了...還是說你還 ...
1291291290 发表于 10-10-2010 07:47 PM

不必理他了,高清高容量的东西对他那种用80GB硬盘玩QVOD的用户是高不可攀的

80GB harddisk...也难怪你会满足于这东东~我本身用迅雷,但可没用啥离线下载呐~
jj007 发表于 10-10-2010 08:04 PM

我只是拿个比喻。
可是那个号码多多的cari网友推的是离线下载。你说你没用离线下载,那如果你推的离线下载不能一个文件10GB那么怎样?
而且你说的迅雷是没用离线下载的。qvod 一个文件也有1GB多的,我只找到一个。因为很少下载,都是买DVD或者到电影院看罢了。而且不是我买

harddisk的碟片我有很多。你当我没看过?

不必理他了,高清高容量的东西对他那种用80GB硬盘玩QVOD的用户是高不可攀的
jj007 发表于 10-10-2010 08:13 PM

可惜下载这样东西,离线下载发挥不到。不是吗?

jj007 发表于 10-10-2010 08:13 PM

等你到了买迅雷VIP时,看你还能不能下载20GB一个文件的东西吧.

Follow Us
等你到了买迅雷VIP时,看你还能不能下载20GB一个文件的东西吧.
ping1982 发表于 10-10-2010 08:18 PM

你不要一再"秀"自己的无知!迅雷的离线下载是可以扩充空间的懂不懂?
还有你以为离线下载只适用于p2p?在资源方面,迅雷的涵蓋面比QVOD強太多了,
若加上离线下载,QVOD可以收工睡觉去,当然,QVOD还是适合你这种对资源要求不高的用户的~

你不要一再"秀"自己的无知!迅雷的离线下载是可以扩充空间的懂不懂?
还有你以为离线下载只适用于p2p?在 ...
jj007 发表于 10-10-2010 08:34 PM

不要紧啦,他进来一直叫大家使用他的下载器,劝大家放弃迅雷,怪人,使用什么下载是大家的自由,人家不喜欢他的小容量下载他就开始破坏迅雷的好处,连我的帖也要进来打广告推销,不断说自己好,哈哈哈哈哈,什么用意一看就知道,我也不想理他了。谢谢你的专业意见{:3_84:}

我只是拿个比喻。
可是那个号码多多的cari网友推的是离线下载。你说你没用离线下载,那如果你推的离线下 ...
ping1982 发表于 10-10-2010 08:15 PM

ping1982你说自己:因为很少下载,都是买DVD或者到电影院看罢了。而且不是我买

我真的怀疑你到底是来干嘛?一下子说自己下载器有多好多好,一下又说自己少下载?!买DVD或者到电影院看!那不是来害大家,自己少下载就教人家使用小小容量下载器,你存心不良!如果你是长期使用,我还当你是进来说说心得,结果你说少下载!那你有什么资格来这里谈论下载器好坏!

我只是拿个比喻。
可是那个号码多多的cari网友推的是离线下载。你说你没用离线下载,那如果你推的离线下 ...
ping1982 发表于 10-10-2010 08:15 PM

harddisk的碟片我有很多。你当我没看过? 《-=-=-=-=

越来越怀疑你,harddisk现在又1t,2t等超大容量,干嘛要拥有很多,而且你说harddisk的碟片我有很多,要知道harddisk是硬件,不是碟片,你有搞错吗?还是你把dvd当做harddisk,请问您一下你知道什么叫高清吗?

harddisk的碟片我有很多。你当我没看过? 《-=-=-=-=

越来越怀疑你,harddisk现在又1t,2t ...
1291291290 发表于 10-10-2010 09:26 PM

在harddisk厂做工,当然有很多碟片咯

高清 一般都是4GB左右,20GB多的高清,你用电脑看?

qvod 免费又不会影响大家。不好吗?而且中国都不封锁QVOD 这款下载模式. 片源到处都是,反之,BT已经陆续被封锁.

ping1982 发表于 10-10-2010 09:48 PM

可以接外设的高清播放盒看过没有?

ping1982 发表于 10-10-2010 09:48 PM

晕,你的知识真的有限,顺便买一张 460显示卡,外接hdmi cable到50寸LED看,效果不错的。

qvod 免费又不会影响大家。不好吗?而且中国都不封锁QVOD 这款下载模式. 片源到处都是,反之,BT已经陆续被 ...
ping1982 发表于 10-10-2010 09:49 PM

教了你很多次,免费不是不好,只是我们是下载高清,都是超过4G以上,有事还要下载蓝光会到32G左右,你的下载器是下载几百mb的,还有用离线下载的话,就是迅雷先帮你下载去迅雷的server,然后你去迅雷server下载,因为是直接从迅雷server下载,所以不是bt,因此没被block。

在harddisk厂做工,当然有很多碟片咯
ping1982 发表于 10-10-2010 09:47 PM

你真的很有问题,你在dvd厂还是harddisk厂

你真的很有问题,你在dvd厂还是harddisk厂
1291291290 发表于 10-10-2010 09:58 PM

说你没看过harddisk里面就是没看过. 我知道很多碟片,我就自然知道多少GB的harddisk ..和TB 的hardisk

可以接外设的高清播放盒看过没有?
jj007 发表于 10-10-2010 09:53 PM

他不会买东西的,如果是免费的东西问他或许他会知道。要用到钱的东西他都很反感,不知道是怎么过生活的,超像原始人

教了你很多次,免费不是不好,只是我们是下载高清,都是超过4G以上,有事还要下载蓝光会到32G左右 ...
1291291290 发表于 10-10-2010 09:57 PM

什么是资源。。你懂么?