佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aliceMeiMei

遇到衰老板 不信我生病

楼主很厉害喔, 18岁就怀孕,还不知道经手人是谁?

18岁就有五万,不知道是不是陪产金。 ...
eileenkerk 发表于 28-9-2010 11:18

AUNTY有够专业的。。。

樓主很像不知道別人可以trace她的紀錄的醬.....   
不過他們也不用怕啦!反正可以create很多分 ...
育希 发表于 28-9-2010 12:58 PM

cari要有这样的人,才会进步,热闹。。不然,死气沉沉!

cari要有这样的人,才会进步,热闹。。不然,死气沉沉!
skyin35 发表于 28-9-2010 01:36 PM

可是有人說論壇的素質越來越差了哦!

育希 发表于 28-9-2010 01:38 PM

不管我的事。我只是来逛逛而已!

回复 16# eileenkerk

LZ开了两个脑残帖,现在又来办公室开多一个。唉……污染环境地说。

回复  eileenkerk

LZ开了两个脑残帖,现在又来办公室开多一个。唉……污染环境地说。
司徒 发表于 28-9-2010 01:39 PM

这个证明,楼主也像老aunty一样有空!!

Follow Us
这个证明,楼主也像老aunty一样有空!!
skyin35 发表于 28-9-2010 01:40 PM

可能aunty比你還年輕的說.....

不管我的事。我只是来逛逛而已!
skyin35 发表于 28-9-2010 01:39 PM

也不管我的事,我也只是飘过而已~~~

可能aunty比你還年輕的說.....
育希 发表于 28-9-2010 01:42 PM

我真的比老aunty年轻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

育希 发表于 28-9-2010 13:38

有越来越吗,本来就是差了。。。。

有越来越吗,本来就是差了。。。。
blurmaster 发表于 28-9-2010 01:45 PM

我無言..... {:3_83:}

我真的比老aunty年轻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skyin35 发表于 28-9-2010 01:44 PM

哦..... 我突然想起你的年齡....

回复 26# skyin35

LZ是空虚吧……想要多人注意她。

我很佩服lz可以在一天内开了那么多帖咯!真的是太geng了!
                  笑笑大搞作        
                    搞笑短片 搞笑短片        
                    曾经把人笑晕的短片        
                    詭異的水....        
                    恐怖宣導交安 車禍影片變廣告        
                    一億元帶你到月球再回來        
                    姓雞姓死怎取名? 網民出點子搞笑        
                    被判絞刑的象        
                    飛象怕老鼠 非洲大象更怕小螞蟻        
                        有5万块 买什么股票好
                  遇到衰老板 不信我生病
                    成龙《神话〉出现真实世界        
                    交通意外-當事人拍下的恐怖影片        
                    怡保 印裔男子不知为何,於购物广场顶楼跃下        
                    我以后不敢打油了
                    有谁可以教我烧叉烧        
                    驚人!911集體罹癌 300警消癌逝        
                    广岛 原子炸弹        
                    操心「兒子的姓」不好 要離婚!        
                    史上最不可思義全壘打        
                    雷:22张不敢相信的真实照片        
                    千万不要,亲吻相片...        
                    怡保舞神??        
                    霹雳遊 轿车行驶中突然起火燃烧        
                    万里望新市镇大火        
                    詭異的車禍        
                    大车祸         霹雳论坛        
                    怡保的鬼域..        
                    死神来了 5 final destination 5        
                    世界上最大的大蟒蛇        
                    请到懒员工        
                    真实拍摄 泰国佛光之一        
                    发生什么事情呢?        
                    怡保海螺餐厅歌神        
                    英國最肥胖女子“肥死” 需購買兩個墓穴空間         不
                    海外天极品        
                    飆速290km 遭罰83萬美元        
                    怡保 轿车猛撞后安全气囊及时打开        
                    整人節目 射尿在你身上        
                    雨太大淹死鱼”引发的奇闻

我很佩服lz可以在一天内开了那么多帖咯!真的是太geng了!
                  笑笑大搞作         
                    搞笑短 ...
alexyeoh_leo 发表于 28-9-2010 01:58 PM

你也很有空下哦!

回复  skyin35

LZ是空虚吧……想要多人注意她。
司徒 发表于 28-9-2010 01:53 PM

空虚,就加入你的群吧!!!

哦..... 我突然想起你的年齡....
育希 发表于 28-9-2010 01:52 PM

你很没心咯!

回复 36# skyin35

才不要……我的群不需要多一个空虚的人类。

回复  skyin35

才不要……我的群不需要多一个空虚的人类。
司徒 发表于 28-9-2010 02:43 PM

司徒在用广告词,激将法。。。。,所以,空虚,白痴,变态,蠢蛋,失恋,邪恶,坏蛋。。。。。。。都欢迎!!!!!!!!!!!

lz跑掉了!消失得无影无踪!