佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pc1309

非常生气。。。。

我也遇过。。。

回复 5# pc1309

冷静。。。看开点。。。深呼吸。。。

要怎样没完没了呢? 谁叫他是老板?
pc1309 发表于 28-9-2010 04:14 PM

如果你真的沒做錯事你幹痲要怕他??直接和他理論,就算問候你家人,你也要問問他爲什麽身為一個老闆就可以這麽説話?在不然就把事情閙大!就是因爲他每次遇到的員工就像你那樣,他在那麽放肆的對員工的!我的原則就是沒做錯,我爲什麽要低頭!出來社會工作就是這樣的了,不然會死得很難看

深呼吸,当作听不到,去找工,丢信,走人

做salesman 才惨,无端端被骂了,还要道歉,有sales 的还一定要去跟进,去找他笑嘻嘻的和他谈天,没有什么sales 还可以闭一只眼不必去找常常喜欢骂salesman的人。。。

有时候salesman 就是客户的出气筒,无端端一点小错(不一定是你个人的错,有可能是老板同事的错),就被炸到妈妈都不认得,然后诚恳地向他道歉。。。但是隔天可以打电话来跟你有说有笑。。。

有个老板亲自管的客户特别喜欢骂人的,每次有不好的消息(起价,shipment delayed),就一定丢给我去通知,老板有时吩咐同事去做坏人,但是那些老鸟(那些老鸟都被吊过几次了)丢给我,我为了挑战自我,每次都愿意当敢死队,被炸了几次后,可能是每次我都好声好气跟他讲,最后最近他竟然没有骂我了,老板也惊讶,结果老板就说这个客户以后就交给我管了。。。不知道几时还会被骂

所以,心必须静,不要动怒,既然你老板习惯骂人(n年前我也是喜欢骂人),你不能接受就换工还环境,这样的环境你做也做到不开心。。。其实,当你每次被骂时,以不怒对愤怒,久而久之,人家也没有那么愤怒

请他吃“宫保鱿鱼”就对啦,做久也没意思,有钱大完meh

我也遇过。。。
cloud蝎子 发表于 28-9-2010 04:39 PM

可以告诉我你的故事吗?

Follow Us
深呼吸,当作听不到,去找工,丢信,走人

做salesman 才惨,无端端被骂了,还要道歉,有sales 的还一 ...
科学就是未来 发表于 28-9-2010 05:24 PM

真可怜,可惜我请他吃炒鱿鱼了......

如果你真的沒做錯事你幹痲要怕他??直接和他理論,就算問候你家人,你也要問問他爲什麽身為一個 ...
adam_byd 发表于 28-9-2010 04:50 PM

要怎样闹大? 我是女生 .... 要怎样和他吵 .... 到最后还是我吃亏 !!!

好凶的老板。。。他们骂人没经过大脑。。。

GXXTEXH, JB 的...

老板欺人太甚,员工佛都有火

要怎样闹大? 我是女生 .... 要怎样和他吵 .... 到最后还是我吃亏 !!!
pc1309 发表于 28-9-2010 09:52 PM

那就要看你的本事了哦

我在这间公司做了2 年。。。。 每天低声下气给他骂!今天, 他竟然骂我笨的猪,还问候我家人!! 他妈的。。 ...
pc1309 发表于 28-9-2010 03:08 PM

楼主是女生的关系,所以也不能怎样做啦。换了是我可能问候回他家人,他不会尊重人别怪人家不会尊重他。

突然发现我的老板对我真好。。。