佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: efashionlicious

★[实照]★清货★全场RM10★欢迎批发★

全场T恤一律只售RM19的优惠已结束了哦~~谢谢大家的支持哦~~

新货到~~赶紧来选购吧~~

祝大家新年快乐,心想事成,万事如意哦~~

动感超人 材质:莱卡棉,质地优良,印花精细.  尺寸:胸围80CM左右,衣长60CM左右,  肩宽36CM左右,楼主这还有现货吗?

回复 187# joantee22

还有货哦~~RM26+西马邮费RM6=RM32(东马要RM35)

祝大家新年快乐,心想事成,万事如意哦~~

Follow Us
Heart修身长款T 材质:细罗纹棉 立体蕾丝花(收身型)  尺寸:衣长:63CM左右,胸围:78CM左右,胸围拉伸:102CM左右 肩宽:34cm 左右 颜色: 浅黄/白色 RM26
这白色有现货吗?要7件,如果订7件价钱有的折扣吗?

回复 190# joantee22

不好意思,最后一件白色的Heart修身长款T刚已售出 。。黄色的就有货。。如mm要的话,RM26*7= RM182+西马邮费(只算5件的)RM9=RM191(可算mmRM180,东马另计)

回复 191# efashionlicious

楼主,可以再算便宜一些吗?可以算一件RM20吗?楼主是住哪里的?可以面交吗?

回复 192# joantee22

不好意思,优惠已过了耶。。而且购买声明里有写明“请勿议价”哦~~
但如mm能拿满10件的话,一件可算mmRM22哦~~买满15件的话就能拿批发价了。。
我住Batu Pahat的。。

存货有限,欲购从速哦~~

6574 烫片装饰百搭背心  灰色
6558 清纯横条纹露肩裙  灰色
2757甜美百搭上衣  紫色
6776单肩甜美碎花上衣
6894甜美百搭中裙  灰色
4438 花边上衣  粉色

这些有现货吗?这样的话,加邮费总共多少?
谢谢

6574 烫片装饰百搭背心 灰色 RM18
6955雪纺荷叶花边上衣 白色 RM24
6928 日系雪纺不规则外搭 黑色 RM20
有货吗?

回复 195# siuding

我这的yy都是现货哦~~
6574 烫片装饰百搭背心  灰色 RM18
6558 清纯横条纹露肩裙  灰色 RM24
2757甜美百搭上衣  紫色        RM18
6776单肩甜美碎花上衣          RM30
6894甜美百搭中裙  灰色        RM32
4438 花边上衣  粉色            RM22
西马邮费(只算5件的 )        RM 9
总额                                 RM153(算mmRM150好了~~;东马另计 )

回复 196# buzybug

6574 烫片装饰百搭背心 灰色 RM18
6955雪纺荷叶花边上衣 白色 RM24
6928 日系雪纺不规则外搭 黑色 RM20
都还有货哦~~不过最后一件灰色的6574楼上的已先要了。。如她不要的话才能让给mm耶。如要白色的话就肯定还有哦~~

回复 197# efashionlicious

那么请问你有cimb bank acc?

5868韩版甜美蕾丝镂空外套
5621 时尚蕾丝铆钉装饰T
5430 抹胸裙
4031 运动型外套 灰
这些有现货么?

回复 199# siuding

抱歉,我只有Maybank的acc...

回复 200# w_wshuang

我这的yy都是现货哦~~
5868韩版甜美蕾丝镂空外套 RM26
5621 时尚蕾丝铆钉装饰T    RM24
5430 抹胸裙                   RM28
4031 运动型外套 灰          RM30
西马邮费(3~5件)            RM 9
总额                              RM117(东马另计)

回复 198# efashionlicious

三件 加邮费一共多少钱?寄到KL