佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: efashionlicious

★[实照]★清货★全场RM10★欢迎批发★

回复 83# jeannew99

Me & Doggy 黑色       RM20
Hello熊猫                  RM26
2301                        RM32
7727                        RM32
Sarawak邮费(3~5件)RM14
总额                         RM124,就算mmRM120好了~~

回复 84# efashionlicious

谢谢你楼主,明天我就会汇款过去给你了。。。
  请PM我你的户口号码。
以下是我的资料:
收货人 :Liao Wen Jean
h/p : 0168667222
邮寄地址 :403, 3 1/2 Miles, Penrissen Road, 93250 Kuching, Sarawak, East Malaysia.

回复 85# jeannew99

已PMmm了~~

回复 81# efashionlicious
今晚bank in给你

回复 87# sweetymiumiu

好的。。先谢谢mm了~~

存货有限,欲购从速哦~~

Follow Us
你好,
我想购买以下服饰,
1。2483迷你百褶裙〖商品材质〗绸缎+弹力罗纹+蕾丝花边〖参考尺寸〗平放量单面尺寸:均码 衣服长度:39cm 腰围平铺:36cm (拉直:58cm)〖商品颜色〗深灰色 RM28
2。5299 假两件外套衬衣 面料:平纹棉+棉 衣服长度:63cm 袖子长度:58cm 肩膀宽度:39cm 适合范围:37-43cm 胸围平铺:43cm 适合范围:94cm内 颜色:灰色 腰带:有 RM36
希望尽快收到你的回复。请告知款项总数。谢谢!

回复 88# efashionlicious
刚刚bank in给你了,但我PM不到你,你可以PM我吗,SO 我可以在那里回复你我的地址。
请问几时可以收到呢?

回复 91# sweetymiumiu

6781休闲阔腿裤裙 黑色 RM30+280 92号 蓝色 RM26+西马邮费 RM 6=RM 62.00
已收到汇款,谢谢mm~~

现有优惠哦~~赶紧来选购吧~~

嗨,
我已经bank in了。
RM70, Maybank.    29 Nov 2010 21:45:54     Reference number: 1446946502
2件:2483 灰色, 5299灰色
Attn: Lim Hwee Ying
20, Jalan Sri Wangsa 13, Taman Sri Wangsa, 83000 Batu Pahat. Johor. Malaysia.
Tel: +607-4332192  HP: +6017-7571456

请确认并回复。谢谢=)

回复 95# kpcnumber1

已收到汇款,谢谢~~
明天就会把yy给寄出~~

6724荷叶袖上衣〖商品材质〗棉+雪纺〖参考尺寸〗均码 衣服长度59cm 平铺胸围42cm 适合范围:80-92cm〖商品颜色〗粉色 RM16
Heart  材质:细罗纹棉 立体蕾丝花(收身型)  尺寸:衣长:63CM左右,胸围:78CM左右,胸围拉伸:102CM左右 肩宽:34cm 左右 颜色: 浅黄/白色 RM26
这两件还有货吗?

回复 98# jiunjiun89

都还有货哦~~
RM16+RM26+西马邮费RM6=RM48(东马要RM51)

现有优惠哦~~赶紧来选购吧~~

280 92号【材料】棉【尺码】均码【胸围】80~85cm【肩宽】35~38cm【衣长】68cm【袖长】16cm 【颜色】蓝色 RM3x>>RM26
这款还有货吗?

回复 101# l0v3max

还有货哦~~
RM26+西马邮费RM6=RM32

5480 长款上衣/裙 面料:拉架卫衣棉 弹性:有 平放量单面 衣服长度:78cm 袖子长度:55cm 肩膀平铺:41cm 适合范围:39-44cm 胸围平铺:54cm 适合范围:100cm 颜色:黑色/灰色 RM26 - 我要黑色

5232 蝴蝶结长款T  面料:羊毛绒 弹性:有 平放量单面 衣服长度:80cm 肩宽:38cm 肩宽范围:44cm内均可 胸围范围:80-100cm内均可 颜色:黑色/白色 RM26 = 我要白色

280 92号【材料】棉【尺码】均码【胸围】80~85cm【肩宽】35~38cm【衣长】68cm【袖长】16cm 【颜色】蓝色 RM3x>>RM26

我要这些
可以便宜点吗??