佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偏头痛

偏头痛

小弟这两个月一直在头痛,有时五天痛一次,有时一星期痛一次,
         一痛起來真要命,医生叫我看眼料,眼料医生说没事,
        在这里希望网友帮个忙,我今年50岁,是什么病也不清楚

小弟何观友   谢谢

本人有偏头痛,我是因情绪和环境造成的。

偏头痛是偏痛一边,痛从眼睛部位到头后尾。当你痛时想要撞墙壁吗?

我最严重试过,头疼痛时像给人很大力,很大力的打了一拳,会有一小时刻看东西像云朵一直飘,突然拉肚子还有想呕吐的感觉, 不能集中精神。

当你头痛时,请马上求医。

请排除一下颈椎病!很多颈椎病人都有头痛症状!本身由于椎体退化增生或错位压迫椎动脉引起头晕头痛!!自己可以用双手触摸两侧颈椎,看下有没有一侧比较硬、痛、酸!

有时在芭场工作很累,回到家午睡,一醒来就开绐有一点头痛,吃两粒panadal头痛丸,
过5分中左右,还是很痛,又要吐又拉肚子,头痛到烈开,
我跟医生说,睡觉时,有肘自己头晕到醒,

偏头痛人     谢谢

我在晚上有时用按摩机,按摩颈部,医生说我有一点胆固醇高,有给药吃,
今早到芭场,头有一点怪怪的,很害怕又头痛,这个月里没法子工作,

偏头痛     谢谢

我是痛一边罢了,是前面到后面已经几天了,有什么办法治疗吗?

Follow Us
hookoonyeow
你有经常body checkup 的吗?
今年50岁了,要多多照顾身体哦~
饮食习惯可以注意一下~
你偏头痛一次只吃2粒pananol 算是很普偏了~
你是痛那一边?

我是痛一边罢了,是前面到后面已经几天了,有什么办法治疗吗?
teohtianghor 发表于 2-10-2010 12:03 AM

你这样的痛维持多久了?

似经有2个月左右,痛起来真要命,又痛又吐又厕所,痛是在头中间,
这俩天我在吃(南非叶)和降指茶,这俩天好一点,但是心里很害怕发作,什么东西都不赶吃
很奇怪,我睡觉时,会头晕,晕到自己醒来,

负离子化氧机,请问效果怎样,我也有一抬,跟你的不一样,效果还可以,

偏头痛

一痛 ...
hookoonyeow 发表于 1-10-2010 08:40 PM

去看医生

考虑是颈椎病所致,颈椎椎体错位导致神经血管受压,从而引起头痛,部分患者同时有颈部僵硬,偶尔头晕,可以结合一起看看。

偏头痛

一痛 ...

hookoonyeow 发表于 1-10-2010 08:40 PM

一般是颈椎的问题。

不需要用药就可以改善或减少痛。不过要靠自己。

拉筋 + 拍打

你有兴趣下次才教你拍打。

谢谢。  

回复 13# kaisam

请问颈椎错位,会难医吗?请多指教

回复  kaisam

请问颈椎错位,会难医吗?请多指教

hookoonyeow 发表于 9-10-2010 11:16 AM

说容易不容易, 要靠自己。

肩膀痛和偏头痛都很有效。

这个是简单的颈部拉筋, 要全面就尝试卧式拉筋。

谢谢。  

谢谢大家给我的意见和,我现在吃中药〈准山〉,
沙利子,这俩天没工作,人也好点了

谢谢大家

有偏头痛的人可以式看去采早上太阳出来之前的椰子,然后马上喝它的椰水,一两天一粒,连续喝两个星期,看看有没有效果。。。记得,一定要在太阳出来之前去采。。。

有偏头痛的人可以式看去采早上太阳出来之前的椰子,然后马上喝它的椰水,一两天一粒,连续喝两个星期,看看 ...
nature0326 发表于 14-10-2010 10:01 AM

谢谢你的意见,我会跟进的,今天胆固醇高5.45,还是高一点,
    血压110/66低一点,
    今天没去芭场,头有一点晕,看了医生回到家,想睡午觉时 ,睡到一半时头还是晕,
    可能是血压低,马上喝一点可乐汽水和面包,马上好了一点,

谢谢大家

试下水晶医疗法。

如果是刮痧呢?刮痧对偏头痛非常有效