佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

这该收多少稿费?

先留个脚印!看了楼主的故事,我心里真的很感触!虽然很遗憾,但希望你能坚强活下去

节哀顺变,加油。

楼主,节哀顺变。你的爸爸会在天堂祝福你和孩子和妈妈。好好照顾你的妈妈,好好照顾自己的身子,你现在是家里的支柱。记得多休息,别太操劳 祝福你和你的家人,安康,幸福

做男人做到他将   非人           看到想X人

楼主要坚强!
加油!

Follow Us
好久没来更新了。谢谢大家关心,我很好。

大家还记得C先生吗? 最近他又在MSN上联系我了,我们出来吃了几次饭。B一点都没变,只是楼主我变得憔悴许多了。呵呵。
和B出来是最开心的。他很幽默,和他聊天可以忘记烦恼,忘记很多不愉快的事情。我把差点和A结婚的事情告诉B,B后来也说了他感情上的事。他好可怜,他爱上了一个女人,一个满口谎言的女人。他很爱她,他到现在还很痛苦,所以想起我,和我诉苦。呵呵  我这个人呢,没什么优点,就有双会聆听的耳朵。 那个女人是外地人,和B说是来这里做会计的,但是后来有一次B和客户去夜总会应酬喝酒,看到原来她在夜总会上班。这不是重点,重点是B原谅她了,把她接回家住,不让她去夜总会上班,B养她,她不知足,还在外面勾搭别的男人。B很伤心,决定分手。但是那个女人苦苦哀求B, B最后心软了,又原谅她。过不久,那女人和B说她妈妈得癌症了,需要RMB20多万治病,大概新币4万多吧,B二话不说把钱取出来给了那女人。第二天B下班回家,发现那女人已经收拾衣服走人了,电话关机。家里的冰箱,电器,电视,电脑,都不见了。我听了 觉得不可思议, 那个女人是怎么搬那些电器的?搬了有什么用?后来B补充说,邻居有看到那个女的叫收二手电器的人上门搬电器。。。。 太厉害了,拿了钱还卖人家东西。。。 B说他很痛苦,因为他很爱她,唉 我都不知道怎么安慰他了。。。。

出来了几次 我感觉B好像对我有好感,但是短时间内我不可能会接受他的。。。

时间过得好快,我儿子今年上五年级了。哈哈哈,不认老都不行了。
他今年买课本的钱 我一分钱都不用出哦,都是他自己把去年的红包钱和零用钱存下来的。虽然没丈夫,但是很欣慰上帝赐给我一个这么懂事的孩子。
我每天给他两块钱零花钱,如果学校有补课,就给四块钱因为午餐也在学校吃。我发现他很节省,早餐在家里吃,如果有补课就中午放学走回来家里吃,基本一天也花不到钱。只是偶尔和同学去玩,花几块钱吃饭。他的娱乐就是看书,运动,和同学闲聊。我买给他的游戏机,wii 那些都是我妈在玩,打网球啦,什么钓鱼啦。。。 他太早熟了,我觉得偶尔玩玩游戏也挺好的啊。 有时觉得他比我还成熟,他会和我谈他的未来,他的目标。他还说今年的目标是要考到全级10%以内,这样就可以拿什么Edusave scholarship award还是什么的,听他说有$300多块钱可以拿吧。他去年好像也有拿,不懂什么Edusave character award, 我也不知道怎么拿的,可能他嘴甜吧 。他现在已经想好中学要选哪间学校了,我说选附近邻里的中学就好了,比较靠近嘛,但是他的看法和我不同。 唉,这个孩子如果可以幼稚一点就好了。我担心他太压力。

评分

LoNg_Mi4o + 5 你的小孩真的好强 ^^..
dancemaniac + 5
evilgodghost + 5 好贴心的儿子~

楼主的孩子好懂事,他以后就是你最好的依靠了

ailixiya 发表于 14-1-2013 01:30 AM
时间过得好快,我儿子今年上五年级了。哈哈哈,不认老都不行了。
他今年买课本的钱 我一分钱都不用出哦,都 ...

小孩子有自己的想法也是一件好事,起码懂得为自己将来安排,以后不会随便学坏。
btw 选男人的话,还是找一些脾性和态度比较好的。

很感人。。
祝福你。。。

ailixiya 发表于 14-1-2013 01:30 AM

楼主, 欢迎您回来update
新年快乐

你的孩子真的很懂事
很可爱
很羡慕你

祝福你快乐

祝福你。。。加油....

LZ 我在看
加油!!!!

终于爬完楼主的楼

感觉搂主真的是一位很坚强的女生.

加油哦,搂主!

支持你!!!

楼主,你好坚强,加油~

你的孩子很懂事很乖,看到你对他的形容,我觉得他很可爱。其中一段他说:daddy有买ring......那段看了特别感动。楼主,加油!!!

楼主。。。两年前开始就追你的文了。。。你的文到去年你宣布结婚时,让我本已经很疲惫的心忽然开始相信真爱在这个世界上是存在的。。。为什么只是短短的2个月会毁掉你们的感情?

交往,是与那个人的优点在一起;结婚,是与那个人的缺点活一辈子。。。

包容,本来就是一段感情的基础。。。

不过,楼主,我觉得在你对那个男的失望的同时。。。那个男的(A)应该也很辛苦吧。。。

兜兜转转了那么多年,好不容易最后可以在一起了。。。可又成为了夹心饼。。。

一边是养他生他的父母。。。一边是他爱的女人跟儿子。。。
一边对他冷暴力。。。一边不谅解。。。
选择任何一边,都会让另一边不开心。。。任何一方不开心都不是自己想要的。。。

男的,想要的应该很简单。。。就是父母能够和自己的妻子孩子一家子开开心心的活在一起吧?

大家也有父母,应该明白那种感受吧。。。大家应该设身处境,站在楼主跟楼主父母那边想想,一时接受不了不代表一辈子接受不到,须要的只是时间。

A愿意为你放下自尊跪了一夜。。。其实已经证明了那个男的真的很爱很爱你。。。他可以为了你放下一个男人的自尊,跪了一夜。。。

相信,那天后,那个 男的应该也对楼主彻底的死心 了吧。。。所以楼主父亲的葬礼,他才没有出席。。。这也是,他已经不是你的谁了,你也已经做到那么绝的地步了。。。他也做到最后来挽留你了,是你自己不领情。。。为何他还要来热脸贴冷屁股。。。

婆媳之间的问题自古以来都是存在的。。。

我觉得楼主有点太冲动了。。。

我知道楼主因为曾经被A伤害过。。。所以心里一直有个潭过不去。。。可是楼主有没有想过。。。放过自己吧。。。把那个潭走过去,幸福应该真的不远。。。

不过都已经过去小半年了。。。A没再找你,应该证明他已经死心了。。。这辈子,你们应该有缘无分了吧?。。。

还是希望楼主能够活得开心。。。可是楼主也得要注意小孩子,有这种经历的小孩子,可能大了之后不相信爱情不相信对方。

我不打算追楼主的文了。。。不过希望楼主继续写下去。。。我希望有朝一日,我回来。。。看到的是楼主的幸福。

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同
niuniuzhuzhu + 5 我很赞同

加稿啊

你的儿子真得很懂事。。羡慕你那么年轻孩子及那么大了,还这么懂事呢。
不好的事都会过去的,相信明天会更好。