佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

一口气追完楼主的帖,很感动,真的……
也很佩服楼主这么坚强耶……换是我,应该不可能的事情吧……
加油哦……楼主……

真是时隔好久又看到楼主了呀~~
希望楼主和孩子幸福~~
感觉孩子真的好早熟~~很懂事可以为你分担~~
可惜的是好像很早就失去了童真……

楼主, 真的很佩服你。
除了佩服以外, 真的不知道要用什么字眼来说我对你的敬佩。

那个A真的是懦夫!!!真要不得 , 打从抛弃了你,重新认识回你,然后给了你假希望。。。。

一个美好的家庭,是他一手破坏的!!

楼主好坚强...
经历那么多,你都撑过来了...

A的父母真的是太过欺人太甚了!
A也很懦弱
我是你的话我会去验DNA然后丢给他们说
有问题的是你们家的A而不是我们母子俩...

整家人都有问题!!!!
如果相信因果报应的话,他们自己会为自己的白目负责的!

搂主加油!!!!
你的后盾很庞大呢!!!!!!!!

LZ 很期待你的更新 ~~~
不过说句老实话 LZ 真的非常坚强 …
孩子也那么懂事 … 以后 LZ 一定会很幸福的 ~~

加油!坚强一点!

Follow Us
好久没上来,哈哈,大家可好?很快要到年底了,回顾这些年来我所走过的路,做过的决定,还好我没遗憾也没后悔。看着孩子一天一天长大,还记得他牙牙学语的时候第一次叫妈妈的那份喜悦那份感动,他上幼稚园第一天好独立好勇敢没哭的那份自豪,现在慢慢的步入青少年的阶段,自己还懂得学习的重要性,也很独立很有自己的想法,会自己去打假期工,自己赚零用钱。可是他越乖我就觉得他越可怜,我觉得我这个做妈妈的亏欠他很多很多,我和他谈过,我问他会不会埋怨我,他的回答却是“mummy,我没有爸爸可是我有家,我的同学很多有爸爸妈妈可是他们的父母都是每天吵架打架不然就是只有女佣陪他们照顾他们,他们的爸爸妈妈都忙着做工。我虽然没有爸爸,可是我们的家很开心啊,阿公阿妈很疼我,妈妈疼我,我们的家没有吵吵闹闹的。”

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享
hojiak + 5 感恩你有个懂事的孩子,祝福你
yiyi_oon + 5 谢谢分享

好样的

好乖巧懂事~  

好懂事的好孩子!

祝福你~

花了几个小时的时间把你的贴看完了..
楼主的故事很感人,也很有启发人的作用..
祝福你哦..加油!

ailixiya 发表于 23-10-2013 05:54 PM
好久没上来,哈哈,大家可好?很快要到年底了,回顾这些年来我所走过的路,做过的决定,还好我没遗憾也没后 ...

你的孩子真的很乖
很感动 他这么懂事!

加油!

楼主,我已经潜水很久了。今天刚好注册了一个新的户口。
其实,我的情况和你差不多一样,只是你的孩子已经大了,我的孩子才刚走路而已。
现在,我也陷入感情的问题,不知该如何是好。

楼主真是坚强的女人!支持!
应该丢份DNA报告给A父母看!让他们知道自己那么错!那么伤害自己的孙子。

ailixiya 发表于 30-3-2012 02:19 PM
亲爱的妈妈:

我现在在天堂,坐在神的腿上

楼主,我看你要帮我打999了我一口气爬完61楼啊~~~我是老人家耶~~救命

花了差不多两个小时来看你的贴,从一开始16岁到现在楼主27岁,感觉上好像情逆三世缘,穿越时空原本还以为楼主会得到幸福,看到A说的求婚词,说真的有感动到我,虽然他在你16岁那年最需要他的时候,因为不能承受责任而选择离开,在8年后‘还以为’他真的会痛改前非,负起一个男人该有的责任哪里知道!!!他的家人一直刁难你的时候,他竟然还责怪你,反而是你儿子都在维护你,保护你!最该保护你的人在结婚3天前竟然会这样真的另我大跌眼镜真的很想

真的很佩服楼主你,这十多年来所承受的这些痛苦,很心疼你。可是却很羡慕你,因为你的儿子,你的父母一直都给你无限的爱。

看到你share的这封信,让我想起几年前我这一辈子都无法弥补的遗憾~~我到现在还在后悔,为什么当初我不要坚持,我当初应该坚持要生下来的,可是我什么都没说,什么都没做!!我当时根本不知道应该怎么做,现在有时候看到别人的孩子,我都会想起如果当初没有打掉的话,我的孩子应该已经4,5岁了。我知道我一辈子都无法填补这个错误,只是希望不要再有人会因为一时的快乐而后悔一辈子!

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享

无条件为你 发表于 2-11-2013 12:07 AM
楼主,我看你要帮我打999了我一口气爬完61楼啊~~~我是老人家耶~~救命

花了差不 ...

加油~时光不会倒回, 事实无法改变. 过去的就让它过去吧~~

這男的真好命有兩次機會,可惜不會珍惜,多少人要都要不到。

花了一个小时半看完你写的东西,
说实话,一开始我很同情也觉得楼主很可怜,当你描述孩子与你父母的时候,我的心瞬间觉得很温暖^^
一开始的同情到最后给你祝福,希望你会一直幸福下去~
发现楼主的感情史蛮丰富的,但是有一个共同点就是他们都是爱你的~
光是这点就觉得你很幸运很幸福^^
虽然最后没有和A结婚,但是还是由衷祝福你和家人都永远幸福、平安快乐^^

ps:其实我蛮想看看你的宝贝儿子的长相呢^^

HappySusan 发表于 2-11-2013 11:38 PM
加油~时光不会倒回, 事实无法改变. 过去的就让它过去吧~~

谢谢,可是心里始终都是还有一条刺

很多人说,时间可以淡忘一切,可是有些事情却不一定