佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

男人A那么懦夫是他家里的父母导致的,还以为楼主可以跟他完成一个美丽的童话故事,像台剧的下一站幸福那样。。结婚真的不是两个人的事,是两家人,加上楼主有儿子,而却儿子也是A自己的,之前其实可以验dna的,他家里人不相信的话。。看到楼主和A分开我也少许失落,你孩子没再吵要爸爸了吗?

一个女人要带大自己的孩子真的不简单,加油啊,你很坚强

最近还有和A联系,唉,不是暗自下定决心不理他了吗?我还是那么的懦弱,那么的不坚持,那么的摇摆不定。他说想见见孩子,但是孩子不想见他。我问孩子为什么,他淡淡的一句“what's the point?" 呵呵,连孩子也觉得没意思了。 孩子觉得他没责任感,觉得他不成熟,觉得他是coward。老实说我真的觉得一个12岁的小子会比A有责任感比他勇敢。偶尔我心里还是会想他,可是想到他的懦弱他的愚孝我就很讨厌自己。讨厌自己为什么自作贱。 本帖最后由 ailixiya 于 22-5-2014 02:09 AM 编辑

评分

山宇女子 + 5 给你孩子的~~赞

最近也认识了一个异性朋友,蛮聊得来,是我同事的好朋友。乐观向上,之前患了癌症,现在康复了,只是不能复发,复发好像就没救了,不清楚他是这么说的。我欣赏他的勇气,欣赏他的人生态度。他患病的时候很可怜,工作丢了,女朋友和他的好朋友跑了,剩下年迈的父母和在外国留学的弟弟。他患病两年,那时病发的时候才知道的,晚了,不过幸好挨过来了。他的父母把积蓄都用光了,还欠了亲戚朋友一大笔钱。他的女朋友和他在一起十年了,可是却在他最需要她关怀的时候离开他,和他的好朋友在一起。我问他 他当时不生气吗? 他说那时都快死了 化疗弄得他哪有力气去生气,伤心倒是有甚至想放弃治疗,死了算了。可是想到父母为了给他治病欠了那么多钱,所以为了好好报答父母 很积极的面对人生。最后他胜利了,到现在6年了。他很开朗,尽管工作很累,每个星期天还坚持去做义工。

我喜欢他,但是我不确定他对我是否感觉一样?我没多说我的私生活我的家庭。很多人都以为我单身。那天我和孩子聊天,我问他如果我和别人谈恋爱他有什么看法?他说是好事,即使如果他不喜欢也会尽量配合我,他觉得我有自由选择要不要。

ailixiya 发表于 22-5-2014 02:37 AM
我喜欢他,但是我不确定他对我是否感觉一样?我没多说我的私生活我的家庭。很多人都以为我单身。那天我和孩 ...

楼主,好久没看到你了,你好吗?如果你觉得对这个男生有好感的话何不试看呢,最重要你的孩子也支持你,他也希望你可以得到幸福,只要他疼你疼你的孩子,那就足够了。祝楼主早日得到幸福,天天开心

Follow Us
无条件为你 发表于 22-5-2014 02:29 PM
楼主,好久没看到你了,你好吗?如果你觉得对这个男生有好感的话何不试看呢,最重要你的孩子也支持你,他 ...

谢谢,可是我不确定他能不能接受我,我怕连朋友都没得做。大多数的同事和朋友都以为我单身,还有些曾经问我为什么不交男朋友,我不知道怎么解释,只说缘分还没到。哈哈,顺其自然吧。

楼主加油,希望你能遇到真正疼惜你和孩子的人...

ailixiya 发表于 22-5-2014 02:37 AM
我喜欢他,但是我不确定他对我是否感觉一样?我没多说我的私生活我的家庭。很多人都以为我单身。那天我和孩 ...

祝福你圆满吉祥

ailixiya 发表于 17-10-2010 10:05 PM
【 期待冰释前嫌,但过去的已无法重来 】
除了想起肚子里的孩子时 心里是暖的,
而对先生,我心冷如霜,不 ...

看了这个故事,我真的忍不住在办公桌流了泪。

好感慨。。。

ailixiya 发表于 3-10-2010 08:38 PM
看看就好,不用太认真。我也是依据记忆写写就好,没太认真。难道还要写正确几天后,几个星期,在哪里,吃什 ...

无论多少岁都可以告强奸的…只要别人问你就答不是自愿的就行了

楼主, 你很久没来了
最近好吗?

你孩子真乖。。

留个脚印
当支持

够长~分两天读完~~但是祝你往后日子快快乐乐~加油
说真的~你的人生真的可以拿来拍成戏~ 本帖最后由 xmattx 于 10-6-2014 12:19 PM 编辑

父母是全世界最伟大的。不要辜负父母。。。

ailixiya 发表于 24-5-2014 06:53 PM
谢谢,可是我不确定他能不能接受我,我怕连朋友都没得做。大多数的同事和朋友都以为我单身,还有些曾经问 ...

幸好你还有爱你的孩子和父母

LZ, 最近过得还好吗?

看到你9月16号哪里,以为你们可以在一起了。

殊不知意外的事总是那么突然。

你的孩子很懂事。真想见见他。

楼主你还好吗?

终于爬完你的帖了,觉得你真的很坚强也很勇敢。
虽然这些坚强和勇敢都是用很多泪水换来的。

祝福你,还有你的妈妈和孩子。

希望你能够坚强,开心,健康的生活着。

一口气爬完楼主的帖了
楼主,大家都是女人,看了你的遭遇觉得很想抱抱你,给你鼓励跟勇气。
加油哦