佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

lz的故事好感动阿,
希望lz可以更新近况。。

ailixiya 发表于 18-4-2012 01:12 AM
我已经写好草稿了,还没有发上来。发上来之前我们先来讨论一个问题。这个问题是一个网友问我的意见,但是我 ...

不值得,一個不乾脆的男人,要來沒用。。。

ailixiya 发表于 6-6-2012 10:51 PM
谢谢大家给我的祝福,谢谢你们来看我写的东西,谢谢你们给我这么多宝贵的意见。虽然我们都不认识,也没见过 ...

恭喜恭喜~愿天下有情人终成眷属!
先祝贺你!

ailixiya 发表于 13-9-2012 09:39 PM
多三天就要举行婚礼了... 到今天他妈妈还是很多意见。

今天,我心里感到非常的平静。

哎哟~怎么会这样?!A到底还是不是男人啊!
害我还在前面恭喜你呢!现在峰回路转,“剧情”又朝下坡走了....
原本以为楼主真的守的云开了.....
真的超喜欢你的小帅哥哦....很懂事的小孩,现在他一定更能理解妈妈了。
很感动你父母所为你的一切.....

ailixiya 发表于 14-1-2013 01:30 AM
时间过得好快,我儿子今年上五年级了。哈哈哈,不认老都不行了。
他今年买课本的钱 我一分钱都不用出哦,都 ...

老天爷待你也不薄了....
虽然说有个伴确实不错,但是宁缺勿滥吧....
LZ,衷心祝福你一切安好,您父亲一定会保佑你们的

其实我很希望lz你能够时常上来update。。因为我相信大家都想知道你身边的事,关心你祝福你,虽然迟了点 但是祝lz母亲节快乐!

Follow Us
ailixiya 发表于 3-10-2010 11:27 PM
其实最近这几年我才知道原来那时候,我爸爸妈妈其实正在商量离婚的。因为他们觉得他们之间没有爱了,每天自 ...

这孩子是来报恩的。
好好珍惜...

加油!~^-^~

楼主,最近生活好吗?

楼主,很期待你的故事。。。加油。

恭喜LZ终于挨过来了....

一路走来很不容易啊,你幸苦了。
还好你当初没嫁给A,10年后你也没有嫁给他。宁缺勿滥

我好想给你一个拥抱。

不懂楼主最近过得如何?

一口气爬完你得贴 好感动

是时候睡觉了 哈哈哈 晚安

不論樓主說的是真是假,但這些事在現實生活也有不少案例
女性應該懂得保護自己,他要,就請他帶套,不然你就夾緊雙腿!
如果他用到威脅的話語,明顯他愛的不是你又或者他更愛自己。!!
我個人比較保守。!除非結婚了,否則哥會繼續讓右手處理。…
愛她該為留出路…
看見太多未婚先孕,有些才十幾歲,看了都心酸

抱歉,如果無意間傷害到誰,對不起。!

评分

tattatheng + 1 我很赞同

最近我家附近有一單,女的被x但心臟麻痺死亡
隔天男友才發現她睡不醒。…
那些事,別太頻密,對男女都不好。…

ailixiya 发表于 31-1-2013 11:33 PM
我想领养孩子,有谁知道新加坡领养孩子需要什么条件吗?

我想领养一个小女孩.... 以前怀孕的时候我想生女 ...

楼主,最近没有新消息了吗?

祝你一切安好

進來支持~~

看完后,我觉得lz的感情世界总是高高低低的,但还好身边有个蛮懂事的孩子~替你感到安慰!要好好加油哦~

好久都没来这里更新了。呵呵呵,谢谢大家的关心,我一切安好,只是偶尔还是会很想念在天堂的爸爸。

自从那次决定不结婚后,我就一直在逃避,为了不让A来骚扰我,我把新加坡的房子租出去,另外租一间住。(我妈妈回去家乡住了,她喜欢家乡的生活)

期间他发了很多条手机简讯,微信信息给我,我都没看,直接删掉。我害怕面对他,我很爱他,可是我没办法接受他父母这样对待我和孩子,我也没有办法接受 在我和孩子被他父母那样侮辱的时候 他没挺身保护我们。我知道他很爱我,很爱孩子,可是那天那件事后 我乱了。他是独生子,有责任照顾父母,这个我明白 也觉得天经地义,可是我无法想象以后住在一起的生活会是怎样。

最近经朋友介绍,我认识了一个异性朋友,我们算是很谈得来的朋友,因为我明白他的感受。他正在经历离婚阶段,可是他很爱很爱他的太太。他今年30岁,是3家店铺的老板,年轻有为,虽然不算是很有钱,可是算是稳定,有上进心,有责任感。他和太太结婚一年,太太在外面认识了别的男人,被他发现了,太太选择离婚。他曾尝试挽留这段婚姻,原谅太太,答应从此不提这件事重新开始

忙先,回家写

ailixiya 发表于 30-8-2013 04:23 PM
好久都没来这里更新了。呵呵呵,谢谢大家的关心,我一切安好,只是偶尔还是会很想念在天堂的爸爸。

自从 ...

楼主! 期待你 接下来的故事!!!
也祝福你生活愉快!