佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: human^6^

我想去台湾留学!

各位好。请问这里有人在东海大学读吗?
我刚被东海大学录取,经济系硕士。
请问该台湾的大学,如东海大学 ...
Cherish_Ying 发表于 9-7-2010 09:43 PM

请问你在东海大学读的如何?我也是想读经济学硕士,以我目前的经济能力来看,台湾的学费我应该还勉强能应付吧~
所以到台湾读经济学是我目前的主要选择。。。想问那里的收费如何?上课情况怎样?

第13届南洋教育展即将于2011年1月1日&2日(星期六&日)在PWTC,KL举行。开放时间由上午11点至下午6点。其中台湾的大学也将会前来参展,万勿错过。各位打算以外籍生身份留学台湾,可联系03-33249870

那马来西亚degree能升taiwan大学的master吗?我还有半年就毕业了,想到台湾进修。可是读大学要多年4年还是degree,可是master又怕上不到啊。那台湾有没有一些训练班啊?我想进修一些主播,主持关于大众传媒方面的课程。。。有没有学校能介绍?

台湾大学所谓的学分GPA 75% 是马来西亚的多少分? 不会算

台湾大学所谓的学分GPA 75% 是马来西亚的多少分? 不会算
purpleberry 发表于 13-1-2011 03:17 AM

应该是3.00~~

那马来西亚degree能升taiwan大学的master吗?我还有半年就毕业了,想到台湾进修。可是读大学要多年4年还是d ...
purpleberry 发表于 13-1-2011 03:13 AM

新纪元学院有大众传播,但是是比较spesific的新闻/广播电视/广告,是2+2去台湾的。但是是学士的,如果你不嫌弃多一个副学士的话,这会是你很好的选择。

Follow Us
回复 526# 翻转全球

我都已经在utar念Degree快毕业了~为什么要去新纪元?

那你在utar念畢業了是學士文憑的話,那就不用去台彎了吧。。。=)

回复  翻转全球

我都已经在utar念Degree快毕业了~为什么要去新纪元?
purpleberry 发表于 14-1-2011 12:42 AM

我在考虑的是你的兴趣?还是学位的level。

如果你只是要兴趣而没有金钱,新纪元是一个管道。
如果你有时间,那么念学士也无所谓。
如果你要的是台湾,那么欢迎你去。
如果你担心自己申请不到台湾的硕士班,那么你可以读学士班。

各位~我想在台湾就读餐饮管理~就是学中餐的~希望找一件很好的学校但是学费别太贵~

但是我成绩很差~学费也不要太贵~开销少少就好~
我的身家只有40k马币读书直到我毕业而已~(其中包括吃。住。开销。逛街等等)

大家有什么好建议吗?

各位~我想在台湾就读餐饮管理~就是学中餐的~希望找一件很好的学校但是学费别太贵~

但是我成绩很差~ ...
Ryou-IcE 发表于 26-2-2011 10:15 PM

如果你是SPM/STPM学生,就比较难直接去台湾的学士咯!因为SPM不能直接拿学士,STPM如果太差也不行,他会转你去侨大。

如果你是UEC,那么可以申请看的。

或者技职学院也可以(如果有这科的话),会更加便宜。

比较建议你搭火车,下Kajang station,往左边走5分钟去董教总问你的升学问题咯!他们拥有大量的资讯可以帮助你。

回复 531# 翻转全球

我是johor人~=.=

如果你是SPM/STPM学生,就比较难直接去台湾的学士咯!因为SPM不能直接拿学士,STPM如果太差也不行,他会 ...
翻转全球 发表于 28-2-2011 02:34 AM

我的stpm2.2多而已,有机会进吗?

我是09年stpm的毕业生,成绩才2.2多,我打算升请就读学士班了。不知道大家有什么建议吗?

各位留台的学生们,大家好~
我现在是在等SPM2010成绩的学生~
我打算用SPM的成绩申请直接进国立台湾大学化学系~
不过听说用SPM的成绩申请是进不到的,一定要读一年的侨大,才能直接进大学~
请问什么是侨大?我又要怎样申请进大学?我对化学系非常感兴趣,我可以怎样申请进到这个科系?有没有什么是不用太多时间但又能够从SPM直接进大学的方法?
麻烦大家给我一点帮助~~谢谢!

各位留台的学生们,大家好~
我现在是在等SPM2010成绩的学生~
我打算用SPM的成绩申请直接进国立台湾大学化 ...
cutezxin 发表于 21-3-2011 04:56 PM

您好,
其实,要看比较细则的“怎么样才可以拿到这个课程”,需要看申请书。

SPM学生的确不可能申请到大学的,要进侨大。那么,你可以申请秋季班。报名时间不要错过哦!希望你可以联络董教总/留台校友会。

我是09年stpm的毕业生,成绩才2.2多,我打算升请就读学士班了。不知道大家有什么建议吗?
miewelisa 发表于 12-3-2011 11:30 AM

你好,成绩2.2,实在不敢怎么讲咯!还要看你要什么课程咯!
你可以试一下申请(我比你的成绩好很多,也是丢我去侨大

或者如果你的兴趣新纪元学院有提供,你可以念新纪元学院的2+2课程,然后转去台湾念接下来的2年。

回复  翻转全球

我是johor人~=.=
Ryou-IcE 发表于 28-2-2011 06:20 AM

建议你坐巴士到Kajang station,然后坐的士来董教总。

今天台湾的大学录取名单出了,我被录取中国文化大学史学系,请问这间的史学系好吗???

今天台湾的大学录取名单出了,我被录取中国文化大学史学系,请问这间的史学系好吗???
mekiyo 发表于 31-3-2011 09:01 PM

台湾基本上师资都不错,但是不知道你那个科系怎么样~~