佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楼思竹

【2010】甜蜜牵手游浮罗交怡岛♥Pulau Langkawi ♥ 【2011年更新完毕】

那你有去浮浅吗??我问了在海边的。。大人120 小孩110。。要预定,不然我也担心到时人山人海。
rinapua 发表于 3-5-2011 10:45 AM

我们去的跳岛和红树林都没有浮浅的……你说起我才发现到

thnkas for sharing

我想问问看。你那六小时出岛,进蝙蝠洞的配套多少钱?要在哪里买?

好详细的分享哦。。
计划要去,这会是很好的参考。。
谢谢

回复 63# leeshia85

请发挥爬贴精神,价格和地点我都有写了

呵呵,暂时还没听过订不到票的,所以不需要担心
我八月尾也是会去
楼思竹 发表于 29-4-2011 03:27 PM

请问你8月几号再去那里呢?我也是8月尾噢~
是否担心没有得租车子呢?因刚好是学校假期噢~   

你有什么好介绍吗?
谢谢噢~

Follow Us
请问你8月几号再去那里呢?我也是8月尾噢~
是否担心没有得租车子呢?因刚好是学校假期噢~   

...
yenyee 发表于 18-7-2011 01:38 AM

我8月31号,是假期的第二天,所以更担心租车的问题
唉……一切顺其自然吧!

看你的贴。。让我好感动哦。。LZ 竟然那样疼你的男友。。很少见到这样的女生了。。整个贴就像爱的游记,爱人与被爱的都很幸福。。

加油!

我8月31号,是假期的第二天,所以更担心租车的问题
唉……一切顺其自然吧!
楼思竹 发表于 18-7-2011 01:20 PM

我是30号晚上的飞机噢~还真担心租不到车子的,因为我们是一家人去旅行的~

你觉得我是否应该先打电话去先订车子呢?

看你的贴。。让我好感动哦。。LZ 竟然那样疼你的男友。。很少见到这样的女生了。。整个贴就像爱的游记,爱人 ...
siaokai 发表于 18-7-2011 01:35 PM

嘿, 我什么都不会,
就最多时间和心思去想怎么安排行程
我只是做我能做的事情呀!

我是30号晚上的飞机噢~还真担心租不到车子的,因为我们是一家人去旅行的~

你觉得我是否应该先打 ...
yenyee 发表于 18-7-2011 11:44 PM

如果你有相熟的或是网友介绍的不妨先打电话预约,
因为我也想那么做 (如果你找到预约电话可以分享一下吗),
怕到时候有Permit的都给人抢完了,
剩下没Permit的中Block就麻烦.

自助旅行真的很赞 我打算以后都自助旅行的了 XD 你的游记也很赞 我上次也是住Hotel Helang有些地方在维修看你的照片现在弄到不错哦~

LZ,我上回去时在网上租车两天RM120 Manual-saga.结果到那时只收我RM100。。赚到啦!!!

想问LZ如何进去Awana拍照?entrance有security guard house他们给进??

自助旅行真的很赞 我打算以后都自助旅行的了 XD 你的游记也很赞 我上次也是住Hotel Helang有些地方在维修看 ...
luilui 发表于 20-7-2011 03:51 PM

能自助的话就自助咯!便宜许多耶……
而且能去自己想去的地方,不需要跟上鸭子团(虽然有时觉得自己安排到也像鸭子团)。
本来今年我也打算住回Hotel Helang的,
也许在维修的关系,我买机票的时候在Air Asia Go 没有看到Hotel Helang哦!
最够力的是朋友把Hotel Langkasuka 当成 Langkasuka Resort……
结果就订到Hotel Langkasuka 了。

LZ,我上回去时在网上租车两天RM120 Manual-saga.结果到那时只收我RM100。。赚到啦!!!
qi_hui 发表于 20-7-2011 06:00 PM

网站上的价格都是报大数的(给鬼佬看的),你在订的时候可以问他有没有折扣或直接告诉他们你是Malaysian,价格也许会便宜一点点

想问LZ如何进去Awana拍照?entrance有security guard house他们给进??
qi_hui 发表于 22-7-2011 02:00 PM

酒店经常有游客出入,他们不可能把每位顾客的样子都记下来,所以Security Guard 也不过是吼人而已
把自己扮到好像是住客那样,过Guard House时不要心虚,
正大光明跟他打个手势,他自然会开闸给你
如果他问你是住几号房,你可以说你下次来的时候想住在这里,
现在过来是看看环境
他没有理由不给你进去的,哈哈!

楼主,请问你买的chivas是多大支的?75 or 1L

特地到Daiso 买了一盒浴盐来泡澡~今天泡的是樱花浴,楼主是不是在新加坡工作的。因为听到你说去daiso买东西!

楼主,请问你买的chivas是多大支的?75 or 1L
honey_fashion 发表于 22-7-2011 09:32 PM

呃……这个不记得了,要回去看看,
不过一般上不是1L的咩?
只是酒精浓度没有那么高而已

特地到Daiso 买了一盒浴盐来泡澡~今天泡的是樱花浴,楼主是不是在新加坡工作的。因为听到你说去daiso买东西 ...
kfseau 发表于 23-7-2011 08:56 AM

Daiso 在KL 有多间分行啊
最喜欢逛Daiso了

回复 74# 楼思竹

感谢LZ的回复。。我上次就是给secutiry唬到了 (以为很严,不敢闯进)。。下回就去试试

楼主,有问题想请教你。。
如果我买了酒,要怎样把它带回来?
不可以带上机,难道要check in luggage?
好疑惑。。

照片很美。。