佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楼思竹

【2010】甜蜜牵手游浮罗交怡岛♥Pulau Langkawi ♥ 【2011年更新完毕】

进来看。。我这个星期五 就去咯~~~

瓜镇还有一间叫欢乐天(wonderland)。如果lz下次再去时,可以试看这间。感觉上老板挺好的。我之前去la ...
seagull.pg 发表于 14-9-2011 09:34 AM

欢乐天就在同心圆隔壁而已,我有看到
可是我们去的那几天都不见有开呢!

Danmy 发表于 14-9-2011 10:51 AM

一路顺风

【Island Hopping - Part II】

前面说过了,去年我们是先去Pulau Beras Basah后再去其他的景点。当时候的Beras Basah 的海水应该还在涨潮中,所以海水很浅,而且有很多海胆,不适合游泳,这次因为是放到最后一个景点才去,海水涨潮了,比较适合玩水哦!

在这里认识了一班来自北京的朋友
左起:我,北京妈妈,北京女儿,北京媳妇,北京丈夫

北京妈妈和北京女儿是俩人到Langkawi 来的,而北京媳妇和北京丈夫是来这里渡蜜月的,我们彼此交换了QQ号码后,就各自离开回到Langkawi了。

【食物篇:椰林中华料理】

回到Pantai Cenang 后,朋友驾车过来载我们去吃午餐。本来想回到Orkid Ria去,可是不知道为什么没有开,于是便到附近的椰林中华料理去。

帮衬他的原因其实有两个,一个是刚巧他有做午市,二就是……其实我们之前在他那里借用了好几次的厕所 哎呀,就试试看咯!

马来风光

宫保虾羔,吃了一口之后,大家一致都说“这个有炸的!” (怎么"潮"的没有炸呢

潮州蒸红枣鱼,可惜火候控制得不好,鱼肉太熟了

最后这个是朋友特地叫的招牌烤龙虾,因为龙虾我们去年吃过了不想试,他们就叫了一客试试看。
总结还是:老虎虾比较好吃。

餐馆的环境比较陈旧,外面看起来就不怎么起眼,不过老板娘还不错,还为我们介绍了几家按摩院和免税店,说如果拿有他们公司盖章的Flyer过去就有折扣,值得一提的是如果想去Underwater的朋友若向他买入门票价格是RM 25哦 !(原价RM 28)。

老板娘还养了一只非常可爱的肥猫 (我对猫是最没抵抗力了

这一餐吃了RM 106.70 (不包括龙虾)。我还是比较喜欢Orkid Ria,嘿嘿~

【景点篇:Gunung Raya】

去年在Gunung Raya 得到很丰富的收获后,今年也打算带朋友上去看看。

讨厌的Nic拍到人家有双下巴

去年上去那一座踏,不喝饮料只收入门票RM 5,现在就一定要喝饮料,一个人RM 10。

当我们拍到兴致勃勃的时候,夕阳突然被云层遮住了

所以坐多一下,我们就离开Gunung Raya了。

这个是瞭望塔内的餐厅照片

晚上的瞭望台与我们租的车子

Follow Us
【食物篇:Orkid Ria】

晚餐我们还是回去Orkid Ria 吃 不知不觉已经成为Orkid Ria 的忠实支持者。

这个不知叫什么酸甜虾的。虾似乎不太新鲜 ** 这个不是老虎虾

软壳蟹,味道普通

这次不点鱼了,点了半只鸭,不好吃……

最后一道是铁板豆腐

这一餐吃了RM 13.00.........  我知道我们很坏 拿了收银员找回来的钱就立刻闪了。不需要讲到那么明,大家都明白我说什么吧 shhhh........

【最后一章:Laksa Power】

去年已经有听过Laksa Power的大名,在还没上飞机之前势必要去走一趟!地点的确是被我找到了,可是……却没有开

Laksa Power就在:
从Pantai Cenang 去机场的路途会经过的(在左手边),或从机场往Hotel Helang 的方向直走,T Junction 转左边沿路注意右手边

【遗憾ing】
所以说,旅行真的必须配合天时地利人和的,像这次我们本来要坐缆车,结果下雨;要找吃,可是没有开

去了两次Langkawi,我相信短期内都不可能再去了,不过是有打算经过Langkawi转去Koh Lipe

先存好子弹,选个好日子

AB Motel 住一晚多少钱 ??

AB Motel 住一晚多少钱 ??
Ronnie2266 发表于 3-10-2011 10:59 AM

我没有住过AB Motel啊
不好意思帮不到你了

hotel helang 一晚是多少钱哦??

回复 111# qianbb

之前我是和机票一起订的,四天三夜RM 694.00 包括机票

如果是酒店呢??

回复 7# 楼思竹

hotel helang的價錢怎樣??

回复  楼思竹

hotel helang的價錢怎樣??
小豬 发表于 20-11-2011 11:06 AM

请爬贴好不好?
我前面已经说机票报酒店的价格了,
游记里面也有清楚记下所有的费用。

如果是酒店呢??
qianbb 发表于 19-11-2011 04:37 PM

我是和机票一起订的,在airasiago,价格是包在一起的,
我不知道分开的价格是多少,
你可以上airasiago查询只是酒店的价格
又或到它的官方网,又或到其他agent网站如agoda查询

楼主,觉得ab motel怎样?
很想拿他们家的海景套房

我打算明年去,请LZ帮忙看我的行程好吗?
我只是去三天两夜,第一天大概3pm到达,第二天会去Island Hopping, 第三天飞机是2pm的。
第一天和第三天,我可以去什么景点?可以在第一天或第三天去天空之桥和Oriental Village 呢?
或者可以去了Island Hopping才去天空之桥和Oriental Village?

谢谢

请问搂住还记得哪个租车档嘛? RM240/ 4days 。。 我看网上的都一天要100++

楼主,觉得ab motel怎样?
很想拿他们家的海景套房
ding0ding 发表于 10-12-2011 12:44 PM

我只是去过AB motel 买配套哦!没有住过,所以也不清楚里面是怎么样的,
不好意思帮不到你

我打算明年去,请LZ帮忙看我的行程好吗?
我只是去三天两夜,第一天大概3pm到达,第二天会去Island Hopping ...
Eunis 发表于 6-1-2012 10:20 AM

3点才抵达?那还是去办check in 手续之后到沙滩走走就好了,
还赶得上日落……晚上可以去吃吃海鲜
第二天 Island Hopping 好像只是半天吧?之后你可以去Oriental Village
然后有空档的时间就去免税店买东西