佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wstan

JOGOYA vs TENJI 评价

新人路过~~~~

JOGOYA不值得去。。因为在八月才去了品尝。。
tenji是我12月要去的目标,因为朋友都说tenji比较值得

道?  在那里的?
多少$$哦

3间我都去过。
Jogoya的确没以前好吃了,也是3间最贵的!
Tenji不错,但如果平时下午去比较值得!甜品和食物比Jogoya多很多选择。
Tao在Kota damansara 的 Sunway Giza Mall里面(从LDP弯左去TheCurve的方向,下隧道,再直直进到里面去,直到看见白色SunwayGizaMall在你的右边)Tao的食物非常好吃,但是选择很少。

但是给我选的话,我还是比较喜欢Tao的食物和服务 ^^

tao还没去过。
只吃过jogoya和tenji而已。
tenji现在有promotion,上个兴趣去吃supper才rm49.90还没加tax..

(posted by 咕咕鸟's mobile)

别去Jogoya, 水准真的差好多。昨天我才去来。我的汤里面。。。有苍蝇
所以我只是狂吃 haagen daaz而以。
关于VIP食物,我妈妈的朋友有VIP card。但是每人只限拿一个VIP食物而以。所以也不值得。
Jogoya这几年搞这个ladies promotion之后,食物都没有水准了。失望

Follow Us
TAO好
TENJI之前听朋友说没那么好吃了

如果是想吃正宗的日本餐, Jogoya和Tenji都不必去。
这两家都是伪日本餐。
Rakuzen吧。

mount kiara tenji, 我两个朋友吃到食物中毒! 要小心

tao没去过,
tenji and jogoya:
环境方面两间有的来,个人比较喜欢 jogoya, 比较大,比较多 private room, 但相对的拿食物也必须走比较远。
食物种类方面 jogoya 选择比较多,tenji 外面那些档口没有人看的,放了牌子后整个钟头才送来,等到我自己都忘记有 order 那个东西了。
味道方面两间都差不多,没有特别让人印象深刻的食物,也没有让我觉得难吃的。
饮料方面 tenji 选择比较多,但 jogoya 有酒精鸡尾酒,jogoya椰子任拿,tenji 要等 staff 开给你,偏偏那个 staff 还要一直不在岗位上的才是要命,走了几次终于遇到 staff 了结果跟我说椰子还要等15mins....
雪糕方面tenji有三个牌子,haagen daz/baskin robin/和一个现做的不懂什么牌子,
但是baskinrobin 我去那么多次都是空的,haagen daz 则只有两三个flavour,jogoya 方面现在只有haagendaz 了(以前还有baskinrobin的)但是就有大概6,7种flavour.
服务方面 staff 都是外劳居多,但 tenji 的会比较积极,几乎桌子上一有空盘子就马上被收掉。
jogoya 我试过桌子少个杯跟 waitress 要结果没有人拿来,最后我干脆直接拿隔壁桌的。
价钱方面两间都差不多,就看有没有 promotion 罢了。

我本身也蛮推荐 "道"的... 好吃.. 有水准... tenji 也还可以... 环境不错..

tenji比较值得哦~

Tenji 和 Jogoya 可以回去冰河时期了!!!
现在 [道 Tao] Sunway Giza Mall 才是王道!
他们的食物可以点餐牌,烹饪得很精致。

Tenji 和 Jogoya 可以回去冰河时期了!!!
现在 [道 Tao] Sunway Giza Mall 才是王道!
他们的食物可以点 ...
不帅也不丑 发表于 12-2-2011 03:11 PM

真的啊?我等下想去那里和我哥庆生。
可是fully booked了哦。。。。

还有机会walk in 吗?

真的啊?我等下想去那里和我哥庆生。
可是fully booked了哦。。。。

还有机会walk in 吗?
lincoln 发表于 12-2-2011 03:38 PM

Tao 在 weekends 很难 Booking 下的你试试去 Walk-in 看看吧,但是机会可以很渺小,或者要等很久下。

Tao 在 weekends 很难 Booking 下的你试试去 Walk-in 看看吧,但是机会可以很渺小,或者要等很久下。
不帅也不丑 发表于 12-2-2011 03:50 PM

omg,我等下会早一个小时去排队等咯。

希望会有位啦。

东西真的好吃吗?任拿的是吗?

omg,我等下会早一个小时去排队等咯。

希望会有位啦。

东西真的好吃吗?任拿的是吗?
lincoln 发表于 12-2-2011 03:56 PM

他们的东西是这样的,冷菜,开胃菜,生蚝,鱼生,烧烤,铁板烧,甜点是呈现在柜台任拿的
很多小吃,主菜是从菜单里点的。

你就试试碰运气,希望有其他的座子快快吃完就走,要不然都应该很迟才有位置。

他们的东西是这样的,冷菜,开胃菜,生蚝,鱼生,烧烤,铁板烧,甜点是呈现在柜台任拿的
很多小吃,主 ...
不帅也不丑 发表于 12-2-2011 04:01 PM

好的,谢谢你。

如果不是厉害吃的就别选这两个吧~~

回复 15# candycancan

tao full name 是什么???