佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果牵了APPOINTMENT LETTER,要马上辞职走人怎么办?

我的朋友才做了两个月...工作很辛苦...薪水又少,想说拿了薪水直接走人,可是薪水七号才发.

这时候老板给签APPOINTMENT LETTER,我朋友怕薪水被HOLD就签了....

现在后悔...因为辞职要一个月NOTICE....

能拿了薪水就不做吗?会被告?

那间公司很刻薄,说好RM1200的薪水,却说她没CONFIRM所以扣RM50(attendent allowance),然后又扣十多块买文具.

上个月假期多,没CONFIRM假期算没工钱....拿工作日除26天...尽管拜六是Alternative的...结果上个月只有七百多快...

这样的公司。。。。我宁愿薪水给他买棺材都不要签。。。。直接走人

快点给辞职信,然后去找新工作咯。才1个月,去多几个面试时间就很快过的

回复 1# 城之内

快快走人,给resign letter。。1 个月通知。。law by law

其实不用给resign letter也没关系,公司只是会出一张warning letter 叫你赔钱,如果所不赔,就说会搞大,报去劳工处。但是不用怕咯,人家劳工处那里得空去理那么少钱的工作,加上你可以反咬他,文具要扣钱,还有那里有full time因为public holiday扣人工的价钱,搞大了,劳工处只是会检察这家烂臭公司。
给我早都告回公司了。没confirm扣我attendance leave?f**k off

都 還沒 簽 CONFIRMATION LETTER , NOTICE PERIOD 應該很 短

Follow Us
这种公司不要也罢,祝福她早日脱离苦海

他扣你的薪水有写明是扣什么的吗?如果有可以去劳工部问问看可不可以告他... 为了别人好你最好去告他,以便以后又有人上当...

想请问你朋友的公司在那里,做什么的?做么会刻薄成这样的呢?

我的朋友才做了两个月...工作很辛苦...薪水又少,想说拿了薪水直接走人,可是薪水七号才发.

这时候老板给签 ...
城之内 发表于 4-10-2010 05:52 PM

Appointment letter 不是见工之后,聘主确定请你的时候,给你签订吗?其实,要签appointment letter 前,真的要想清楚,真的要接受那份工作?签了之后,如果觉得不对劲和不要做,就速给那家公司老板知道,好让人家有心理准备,另请他人。

想请问你朋友的公司在那里,做什么的?做么会刻薄成这样的呢?
angeline85 发表于 5-10-2010 09:09 AM

JB, 第X保险...登广告时就说薪水RM1500-1800....应征时就说没经验给不到这么高....

那个信里面有写辞职要一个月通知喔..够奸....

和你差不多命运,但是你凄惨点。。。同情你~

我的appointment letter就写试用期间辞职就得14天通知或扣14天粮,都怪当初没看好好就带过签~

才做了两个月,还没confirm 吧?probation 期间是24 小时通知啊。