佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

我可以按报告,然后你给自己精华吗?
影之子 发表于 5-10-2010 03:02 PM

当然不必~

那个itunes的要求是9.2以下吗?
还是9.2的也可以呢
for ip3gs 3.1.3 jb 的~
幸福徽章 发表于 5-10-2010 13:20

最好是下回去9.2以下的。

当然不必~
christ_liew2003 发表于 5-10-2010 15:37

版主,发现教程写得不是很详细,很多步骤和细节都没有写明,可能对那些新手来说看了也不会明白,可以写再详细点吗?谢谢。

版主,发现教程写得不是很详细,很多步骤和细节都没有写明,可能对那些新手来说看了也不会明白,可以 ...
vickyyee81 发表于 5-10-2010 05:46 PM

比如?

为了不混淆各网友,我删除了spirit jailbreak。
因为spirit可以实现的version,jailbreakme都可以做到,而且比较简单。

比如?
christ_liew2003 发表于 5-10-2010 17:54

不会比如,但如果你觉得你的越狱过程已经写到很清楚了,新手可以看得明白的话那就没有必要咯,我只是提议罢了。

Follow Us
不会比如,但如果你觉得你的越狱过程已经写到很清楚了,新手可以看得明白的话那就没有必要咯,我只是 ...
vickyyee81 发表于 5-10-2010 06:46 PM

对不起,我真的不确定新手是否可以看得明白。可以给点意见吗?我的中文写作表达能力真的有限~

对不起,我真的不确定新手是否可以看得明白。可以给点意见吗?我的中文写作表达能力真的有限~
christ_liew2003 发表于 5-10-2010 18:48

哦,不好意思,其实是我自己混淆了,不应该说这个帖不够仔细,其实版主已经把越狱的过程写得很精简了,对不起。

应该说要开多一些是关于如何升级以及如何Restore的帖,因为发现这里有蛮多新的iPhone用户都不清楚升级等等之类的问题,如果他们直接看越狱帖的话,担心他们会有点有看没懂的。

不好意思,因为不懂去哪里问,不懂这里可以吗?
因为最近考虑着想买二手的iphone 3gs还是ipod touch 3g(自己有电话,还没坏),想问说jb是不是都一样找对version的,然后一样步骤?

听朋友说ipod touch和iphone的差别就是不能打电话罢了,请问对吗?jb了过后一样能用iphone的软件和游戏?

不好意思,因为不懂去哪里问,不懂这里可以吗?
因为最近考虑着想买二手的iphone 3gs还是ipod touch 3g(自 ...
pin10 发表于 5-10-2010 07:17 PM

ipod touch 加苹果皮可以打电话

不过该开发商还要跟苹果打官司先

其实很欣赏bz的热情和细心,学会了很多东西。谢谢你。

解释得很清楚!!!!

現在有iPhone 4
要JB 可以嗎?

回复 5# christ_liew2003

Iphone 3Gs, OS version 4.0
    我是在新加坡。之前想要jailbreak时,那个bar是有闪的。但是备份以后再想jailbreak时,就没有闪了。
    下次回马来西亚时我再试试看可不可以。

如果JB后,有问题,那要怎么办? 新手.. 很多东西都不懂..

最好是下回去9.2以下的。
vickyyee81 发表于 5-10-2010 05:45 PM

是哦~是怕9.2以上的会有不match之类的问题是吗
我是看到有些人这样说的
至于真实性就不懂了
谢谢^^

ipod touch 加苹果皮可以打电话

不过该开发商还要跟苹果打官司先
影之子 发表于 5-10-2010 08:24 PM

那是不是代表没分别了???而且ipod touch比较便宜

回复 1# christ_liew2003

感觉版主有了活力,这样iphone版区也有了活力,
其实一个版主实在不够,毕竟有时候还是要休息的,
版主找一些有兴趣和活跃的朋友一起来壮大iphone区吧~~~

版区多技术帖感觉真好~~赞++

几时会有4.1jb?
4.1 多什么功能?

是哦~是怕9.2以上的会有不match之类的问题是吗
我是看到有些人这样说的
至于真实性就不懂了
谢谢 ...
幸福徽章 发表于 6-10-2010 07:49

之前我有试过升去4.0.1,然后下回去3.1.3的时候itunes9.2有出现error,然后下回去9.2以下就没有问题。不知道是不是每个人都会这样,不过我是遇到这样的问题。