佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

jailbreakme.com 不能用了~~根据musclenerd的twitter~~被卖了~~
Jinn1019 发表于 2011-10-7 11:06 PM
你是什么iphone和ios version是什么?

jailbreakme.com 不能用了~~根据musclenerd的twitter~~被卖了~~
Jinn1019 发表于 2011-10-7 11:06 PM
说的没错。。
而且千万别去了。。因为很危险。。
http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=17221

现在jailbreakme.com又在能用了~~都不知道是不是安全的 O.o

现在jailbreakme.com又在能用了~~都不知道是不是安全的 O.o
Jinn1019 发表于 2011-10-8 09:04 PM
已经安全了。。
已经转到cydia之父手上了。。
http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=17234
http://www.idownloadblog.com/2011/10/08/jailbreakme-safe/

已经安全了。。
ahcheong 发表于 9-10-2011 11:59 AM

Wow~~谢谢他~~也谢谢你~~

已经安全了。。
ahcheong 发表于 9-10-2011 11:59 AM

那代表我可以直接把握的3Gs update去4.3.3
然后用jailbreakme.com直接越狱就可以了对吗?

Follow Us
那代表我可以直接把握的3Gs update去4.3.3
然后用jailbreakme.com直接越狱就可以了对吗?
clown 发表于 2011-10-10 07:25 AM
如果你有办法升级到4.3.3的话,就可以咯。。

作天用了jailbreakme, jailbreak 我的3gs, 暂时没怎么问题出现.

如果你有办法升级到4.3.3的话,就可以咯。。
ahcheong 发表于 10-10-2011 08:44 AM

好的。。
那我就试试看。。
谢谢你

请问
Jailbreakme 3.0

Red Sn0w
Firmware 4.3.1 Jailbreak

有什么分别?

请问
Jailbreakme 3.0

Red Sn0w
Firmware 4.3.1 Jailbreak

有什么分别?
degentee 发表于 2011-10-11 03:02 PM
两者效果一样。。
不同的是一个是软件,另一个是网页

两者效果一样。。
不同的是一个是软件,另一个是网页
ahcheong 发表于 11-10-2011 07:00 PM

哦,那为什么既然有了容易的网页,还要用软件的方法呢?

哦,那为什么既然有了容易的网页,还要用软件的方法呢?
degentee 发表于 2011-10-11 07:14 PM
软件的方法先出来的。。

软件的方法先出来的。。
ahcheong 发表于 11-10-2011 09:34 PM

原来,谢谢解答

我快收到我的sprint版iphone4s啦,请问这里有哪个大侠注意到之前at&t和verizon版本的iphone的越狱是不是同一个时候推出的?每当dev team推出破解的时候,他们是同时推出at&t和verizon版本的吗?

我快收到我的sprint版iphone4s啦,请问这里有哪个大侠注意到之前at&t和verizon版本的iphone的越狱是不是同一 ...
赵里昱 发表于 2011-10-12 03:00 AM
不一定。。
目前iOS 5没有完美越狱。。
不过好像快有了。。

老婆刚买iphone,是4.3.3的。请问就只是进网站,然后按install,好了就是成功了?
那免费的apps和games是在cydia里面吗?还是什么market里?
对不起,我是新手。

老婆刚买iphone,是4.3.3的。请问就只是进网站,然后按install,好了就是成功了?
那免费的apps和games是在 ...
pin10 发表于 2011-10-12 04:15 PM
cydia里的app和app store里的app是不一样的。。

回复 1558# ahcheong

谢谢,那请问我说的jailbreak方式对吗?那jailbreak了,人家说就可以随便下载游戏和app是在哪里下?还是apple store也可以?
可以指教吗?谢谢。
如果不要jailbreak了要如何?会有问题吗?
谢谢大大的耐心。

想要问一个问题,请问完美JB 后,我们还一样能像往常一样用回 Apple app store 吗?