佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

samgo 那里到底是哪里啊!??    别的论坛吗?放个link吧。。 讲百一点可以吗

回复 161# christ_liew2003

当我按home button 和power butoon的时候itunes 那里就会出现"itunes ..一个恢复模式的ipod,在与itunes搭配使用之前必须恢复此ipod"的
到in DFU mode...wait那里itunes 那里也出现同样的!
到done那里也是出现的!
==!
那里出错了吗?

这里教程并没有指示你exploiting前松开home,恭喜你弄到了~
christ_liew2003 发表于 12-10-2010 09:46 AM

但是写在recovery mode后 (DFU print screen 那里就没讲到很清楚) 可能我太noob 了吧.不过真的谢谢你们各位的教程! 感恩!

samgo 那里到底是哪里啊!??    别的论坛吗?放个link吧。。 讲百一点可以吗
Solskjaer 发表于 12-10-2010 10:36 AM

问版主拿link吧,版主常过去看那边教程和疑难的,我放link的话你问他看肯不肯。

但是写在recovery mode后 (DFU print screen 那里就没讲到很清楚) 可能我太noob 了吧.不过真的谢谢你们 ...
IbanezDota 发表于 12-10-2010 11:20 AM

原来是这里的问题,我还担心版主说我的那教程不够详细。

回复  christ_liew2003

当我按home button 和power butoon的时候itunes 那里就会出现"itunes ..一 ...
steven1422 发表于 12-10-2010 10:36 AM

按make it rain. 然后等. 他叫你按power+home button, 然后又会叫你放开power button. (请不要放开Home button)

你的itunes 应该会自己开起. (继续按着Home button, 你会看到出现exploting.... 然后在 "done" 一出现时你就松开home button.)
此时你的idevice会出现一个青雨代替苹果然后自动关机. 请自己去开回你的idevice. 你springboard 那里就有个白色icon limera1n.

我个人经验, 如果弄完了你idevice自己restart 就代表limera1n失败.

p/s: limera1n RC1(按我) 已出. 不是beta 鸟. 去重新下载试看吧.

Follow Us
按make it rain. 然后等. 他叫你按power+home button, 然后又会叫你放开power button. (请不要放开Home button)

你的itunes 应该会自己开起. (继续按着Home button, 你会看到出现exploting.... 然后在 "done" 一出现时你就松开home button.)
此时你的idevice会出现一个青雨代替苹果然后自动关机. 请自己去开回你的idevice. 你springboard 那里就有个白色icon limera1n.

我个人经验, 如果弄完了你idevice自己restart 就代表limera1n失败.

p/s: limera1n RC1(按我) 已出. 不是beta 鸟. 去重新下载试看吧.
IbanezDota 发表于 12-10-2010 11:30 AM

请问,如果我之前装了Limera1n的beta版,现在要装最新版本要怎么弄?要把旧的删掉吗?还是直接再装新的版本就可以?

原来是这里的问题,我还担心版主说我的那教程不够详细。
samgo9861 发表于 12-10-2010 11:27 AM

我也好奇做什么 会失败. 后来去看了那里,才发现是"时机" timing的问题. 我以为进DFU recovery 后就可以松开鸟. 结果..... 我也try 了由头到尾都按Home也不能.  done 过了出现geohot的prompt notes 后才放开Home也不能. ...真的geohot很考人下

请问,如果我之前装了Limera1n的beta版,现在要装最新版本要怎么弄?要把旧的删掉吗?还是直接再装新 ...
kong5091 发表于 12-10-2010 11:34 AM

不必换吧...都能用.....要的话你restore 过firmware 再JB 过咯

我也好奇做什么 会失败. 后来去看了那里,才发现是"时机" timing的问题. 我以为进DFU recovery 后 ...
IbanezDota 发表于 12-10-2010 11:34 AM

我们的教程是多次测试后,再收集资料才写出的,所以每个详细步骤我们都必须写得清清楚楚,以免让会员混乱而不知所措,所以并不是copy and paste而已这么简单,而且这样能让我们掌握到很多问题。

回复 167# IbanezDota

之前我的是4.0.2升到4.1了!需要做些什么的吗?之前app那里还在的!要restore吗?
因为看到他们的好像没app的!
在jb之前需要看些什么?要什么条件的吗?
昨天弄到现在的!人家一弄就可以!我弄来弄去还是一样!==!

我们的教程是多次测试后,再收集资料才写出的,所以每个详细步骤我们都必须写得清清楚楚,以免让 ...
samgo9861 发表于 12-10-2010 11:42 AM

哈哈哈!

我们的教程是多次测试后,再收集资料才写出的,所以每个详细步骤我们都必须写得清清楚楚,以免让 ...
samgo9861 发表于 12-10-2010 11:42 AM

哈哈哈!
christ_liew2003 发表于 12-10-2010 11:52 AM

各有所长吧. 我两边都 "pou" + 潜水的~

各有所长吧. 我两边都 "pou" + 潜水的~
IbanezDota 发表于 12-10-2010 11:56 AM

我只是出于一片热心分享,没有想过谁比谁厉害。
还是那句:一个人量度有多大,成就就有多大~

christ_liew2003 发表于 12-10-2010 12:10 PM

十扑! 十扑!

回复 167# IbanezDota

此时你的idevice会出现一个青雨代替苹果然后自动关机.
这里我的还是白苹果!试了很多次还是一样!==!

~~

回复  IbanezDota

此时你的idevice会出现一个青雨代替苹果然后自动关机.
这里我的还是白苹果!试了很 ...
steven1422 发表于 12-10-2010 12:16 PM

你是iphone? ipod? 第几代的?? done 一出现就松开home?

christ_liew2003 发表于 12-10-2010 12:10 PM

那么就叫cari上层继续要求我关闭我论坛吧。这个就是就是所谓的人量。

不离题了,有空就过去我那边看看吧。

那么就叫cari上层继续要求我关闭我论坛吧。这个就是就是所谓的人量。
samgo9861 发表于 12-10-2010 12:28 PM

你的论坛那么专业及付出,为何要关闭?况且佳礼有那么能耐可以关闭它吗?