佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemasta

你们最拿手的是哪个种族?

回复  mic81

封门口,也有很多方法照样被scout到。
kemasta 发表于 14-10-2010 06:52 PM

Terran最强的就是,中期你是完全Scout不到他的。而Zerg只有牺牲Overlord才能,Protss必须起Observer。(浪费很多gas)

不封Base的Terran,基本都是玩MMM而不怕被人看。这样Toss就可以跳开Observer,直接Zealot Stalker 4gateway + Colo来counter。 省回100 的gas。而如果你封Base,在没得到更多资讯前,Toss会比较保守。往往都会浪费那100的gas。Build也不敢太豪放。

我还没有看过Terran高手有不封base的。

回复 61# mic81

@@
GSL很多都不封BASE的吧

TOSS还可以用PHOENIX或HALICINATION
ZERG就CHANGELING或BURROW ROACHES/INFESTOR罗

不用这么悲观的

SEA SERVER星期日有比赛
有奖金的
是时候CARI CLAN去SHOW OFF一下了

Terran最强的就是,中期你是完全Scout不到他的。而Zerg只有牺牲Overlord才能,Protss必须起Obser ...
mic81 发表于 14-10-2010 21:02

TANKS 怎么对付?
TMD,我应该BAN掉LT算了。

建议一下1V1 TOSS 要BAN 那3个MAP。
我之前要CHEESE,所以4人的MAP都封掉,但是一定会剩下一个,就留LT咯……

本人最喜欢 Terran 了,尤其是在用 nuckle missile 时,敌人根本不会知道会下哪里。
kemasta 发表于 6-10-2010 02:22

实战核弹很容易被发现吧,一听到nuclear launch,一查兵力聚集地,二查矿线,其他你爱炸就给你炸咯。。。

nuclear按space bar就知道是aim那裡了~不可能查不到的

回复 65# kira

什么!!?
酱就能知道鸟!!?

Follow Us
nuclear按space bar就知道是aim那裡了~不可能查不到的
kira 发表于 16-10-2010 02:37 PM

原来还有这招 昨天给我朋友放我Nuclear 放到我死

kira 发表于 16-10-2010 14:37

要测试一下……

还有就是nuclear launch 时候在mini map 会有感叹号aim的地方

还有就是nuclear launch 时候在mini map 会有感叹号aim的地方
可怜老人家 发表于 18-10-2010 15:02

不明白。
就是有SIGNAL MINIMAP时的符号?!
敌人看得到的?

对,就是你launch nurclear对方会看到 signal

回复 71# 可怜老人家

小地图是看不到nuke的!!!!

回复  可怜老人家

小地图是看不到nuke的!!!!
noxchan23 发表于 19-10-2010 12:56 AM

不是nuke....是看到感叹号  = =

我最喜歡用巫族因為。。。。有Cheat Code XP

回复 73# 可怜老人家

在小地图是什么都看不到的
请你自己去battlenet试清楚
然后记得回来说清楚

不是nuke....是看到感叹号  = =
可怜老人家 发表于 20-10-2010 10:44 AM

有d咁既事?!!
你是不是用terran然后起了detector??

我看看replay先,btw noxchan23兄,怎么我有得罪你了吗好像要吃掉我这样

关注!
理论上应该不可以有漏洞,不然不用看红点就知道了,TERRAN不是惨?呵呵我没机会尝试,没人NUKE我。

nuke我用过一次罢了,清完对方的scv,因为对方大军已经在我门口攻不进来,过后我就4thor 50+ MM 攻进去 gg

回复 77# 可怜老人家

因为我听了你的伟论
给人nuke,我一直看小地图