佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

葛根 - 改善不孕?导致不孕?

现在市面上盛传的葛根产品,五花八门。
对于服用葛根的效果似乎也各有说法。
葛根产品所宣扬的不外是丰胸及改善女性更年期症状。
可是,对于育龄期的女性,葛根到底会起什么样的作用呢?
各个网站,各个品牌,各种临床实验报告,看得我眼花缭乱。
有的标榜能改善经痛,不孕及经期紊乱。
有的却说会导致月经紊乱、子宫内膜炎,甚至不孕。
两种说法有很大的出入,到底哪一个说法是正确的呢?

有没有任何人有因服用葛根而导致不孕的例子?

有没有哪位中医师能提供一些专业的意见?

您分享的宝贵的经验,本人将感激不尽。

p/s: 我27岁,想服用葛根来改善我的痛经,皮肤严重出油,暗疮及多毛问题。可是却担心不孕。我所购买的是合大牌葛根异黄酮胶囊--补雌活素。产品宣称无任何副作用,是国家食品药品监督管理局(中国)目前唯一批准的葛根异黄酮类产品。我有到国家食品药品监督管理局的官方网站查询,确实是被批准的产品,但我还是免不了担心会有副作用。
关于我的痛经,暗疮及多毛问题,我已经尝试过白凤丸,八珍,Diane35,Antibiotics,维他命,美容院等等。Diane35,Antibiotics服用期间对改善暗疮确实有效,可是过后问题却变本加厉。我连镭射除毛都试了,可是不太见效,可谓春风吹又生。我快走投无路了。
痛经,出油,暗疮及多毛,不就是雌激素在搞怪吗?真希望葛根可以帮到我。

现在市面上盛传的葛根产品,五花八门。
对于服用葛根的效果似乎也各有说法。
葛根产品所宣扬的不外是丰胸 ...

jasmine83 发表于 6-10-2010 02:34 PM

单一的食物效果不大。

你可以靠食疗 + 运动  + 戒口 + 恒心。

相信的话, 下次与大家分享。

谢谢。  

我正在服用这个, 你可以参考。
http://www.thebeautynation.com/ch/miri_revital.aspx
因为是新加坡产品,所以比较放心。胶囊是水溶性的,比较容易消化。

不是吧,有科学证明吗

有科学根据才好吧

PCOS多囊症的其中的一个状况是多毛,尤其是有胡须就更需要注意了。还有就是经期不定,两三个月来一次之类的。PCOS会导致荷尔蒙不调,所以暗疮是其中一个的症状。你可以google看看。

Follow Us
改善不孕--可以试Amway 产品。

回复 1# jasmine83

不孕是有两个根本的问题
1. 精子、卵子
2. 子宫环境

你问的问题很奇怪,似乎下了结论,这葛根可以改善不孕或是导致不孕,把它当成是神仙药还是毒药。就算告诉你这肯定是每个女人要怀孕前必须吃的东西,很好的东西都没用,可能精子不强导致不孕呢?莫非你觉得如果精子不强,你本身吃了这葛根也能增强你男人的精子?

我讲这些是希望你真的要明白哪里才是你要找的方向。