佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joanlsj

哪有NAOH卖啊?谁能卖给我?

可以尝试 www.storysoap.com
RM18 = 1kg 氢氧化钠, 99%纯度,粒状

回复  jenlang 我买了以下这些,败了7百多块马币这些都不可以给老公知道要不然会被念到头都生炮炸咯 !东 ...
tanaichean 发表于 11-10-2010 10:12 PM

你很hiong 咧!!!敢敢跟它sapu酱多回来!
还好你这次只是中tax罢了。
我上回没有买那么多(只是几包药粉、四支精油和两支油罢了),都中warning letter.
不是warning会中tax,而是warning要起诉我非法入货!
他们说,私下购买药品(药粉、精油属于药品)入境做买卖(买超过2样就有理由这样怀疑了)是非法的!!
还好他们说这一次不追究,可是下不为例 !

PS:我也是请代购人注明‘sample’

回复 42# kukuro

我住Penang 你住哪里?我头头尾尾买了很多次粉类连Naoh也买了3次呢。中过一次Tax而已,其他的就没遇到什么问题了。

回复 43# tanaichean

我是在KLIA的kastam中招的咯~

回复  joanlsj

99%纯度RM18.00 1kg我在这里的化工行买RM38.00 1kg ,只买Naoh的话就不知道运费是 ...
tanaichean 发表于 7-10-2010 11:45 AM

mm, 请问你是在哪里的化工行买的,
我是来自槟城的, 刚开始学做 handmade soap 完全没有头绪要去那里找 Naoh.

回复 6# tanaichean

mm可以告诉我是哪里的化工行吗?我也想买

Follow Us
回复 45# emilyypn
mm 如果找到请通知我, 我也是在槟城

回复 45# emilyypn

那间化工行是在日落同PUBLIC BANK对面 Modern-Lab Chemicals Sdn Bhd,你先打电话去问他们要不要卖,他的老板娘会装成好像卖给我们是严重的样子咯不过到最后还是会卖啦,讲到好像要跟他“谢主隆恩”。

Address: No. 346, Jln Jelutong,
11600 Jelutong,
Pulau Pinang
Tel :04-2814528

Contact No:04-281 04528

回复  emilyypn

那间化工行是在日落同PUBLIC BANK对面 Modern-Lab Chemicals Sdn Bhd,你先打电话去问他 ...
tanaichean 发表于 18-5-2012 11:40 AM

好的,  谢谢mm 的帮忙.

mm 如果找到请通知我, 我也是在槟城
bebesaw 发表于 18-5-2012 02:12 AM

ok....好的.

回复  joanlsj

直接跟台湾买,厂家有海运过来便宜过我们在这里买99%纯度,大概4 or 5天就能到这里 ...
tanaichean 发表于 6-10-2010 11:41 PM

mm 不好意思, 再多一个问题.

请问你在香草工房 Aroma Greens  买东西有试过被 Custom 充公/扣留你的东西吗?
有没有什么东西是不可以买进来 Malaysia 的???

谢谢解答.

回复 51# emilyypn

So far在aroma买的东西全部都可以过关,Naoh,油和粉类都可以进来。

So far在aroma买的东西全部都可以过关,Naoh,油和粉类都可以进来。
tanaichean 发表于 21-5-2012 03:22 AM

ok , 非常谢谢mm.
刚刚开始学做手工皂有很多东西不懂, 谢谢你的帮忙.

你要來zomo先?

哪有NAOH卖啊?penang哪裡。。。pm 我

我也是急找naoh,请问谁能卖我呢?我是哺乳妈妈,要做母乳皂。。

我找到这里有卖,但是附带条件哩,要帮他们买上rm50的产品才可以买500grm。
http://www.naturalsoap.my/catalo ... amp;products_id=306

christinedior 发表于 22-7-2012 04:19 PM
我也是急找naoh,请问谁能卖我呢?我是哺乳妈妈,要做母乳皂。。

我在jb 的, 如果需要naoh 可以帮你买。。

Fiona0123,可以也帮我买吗?

Fiona0123 发表于 14-8-2012 01:36 PM
我在jb 的, 如果需要naoh 可以帮你买。。

请问NAOH怎么买呢??我也想买~