佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kc_lee

citibank clear, choice 和 cash back credit card, 你会选哪一个?

我想请问一下,我们可以用citibank的卡来还别家银行的卡债吗?
就是说用citibank的卡,去citibank的cash deposit machine, 还HLB的卡债。。。
有这样的服务的吗???

史特芬 发表于 18-10-2012 11:01 AM
我想请问一下,我们可以用citibank的卡来还别家银行的卡债吗?
就是说用citibank的卡,去citibank的cash d ...

不能。。。。。。

工钱不过2千,怎样申请信用卡???

BENKOCW 发表于 16-10-2012 04:13 PM
够力咯,那天我应酬citibank staff,我和他做exchange。她申请我的的卡不批,我申请她的卡竟然批,还一来来 ...

我最近申请到了cashback Platinum和bussiness Platinum都是加卡60天用3次免50的gst

serene84 发表于 14-10-2012 09:57 AM
citibank 的clear card 电影票的offer,只剩下星期五而已!气死我了!

他们只是把星期六的Buy 1 free 1换去星期五..
其他的六天就RM10 (NET)

BENKOCW 发表于 16-10-2012 04:13 PM
够力咯,那天我应酬citibank staff,我和他做exchange。她申请我的的卡不批,我申请她的卡竟然批,还一来来 ...

眼睛都大了。。。

Follow Us
kskoay 发表于 11-10-2012 10:25 AM
当时我签clear card, 他给我的option 是50% or waive goverment tax, 我选50%, clear card 2个月用三次就 ...

奇怪你们说的50% 我从来没有收到这个消息。。。。

我个人是比较喜欢cash back卡啦,觉得分数很麻烦咯。。。@@
分数换什么哦?我每次也是换shopping voucher而已。。。@@
所以如果可以直接cash back就方便。。。

KuKuBirds 发表于 26-10-2012 03:49 AM
我个人是比较喜欢cash back卡啦,觉得分数很麻烦咯。。。@@
分数换什么哦?我每次也是换shopping voucher而 ...

分数的价值也比cash back低。。除非消费真的很大。。。超过cash back限额

chlee87 发表于 6-10-2012 02:55 AM
alliance滴,只是拿来打油罢了~我爸朋友说citybank的很好,可以换很多免费的东西

上次我爸爸 去 换礼品 在中行, 被人指来指去 到后来 才换到。。。 但是他会寄给你 不是 你可以当场拿的。。。

yukit87 发表于 9-9-2013 11:33 PM
上次我爸爸 去 换礼品 在中行, 被人指来指去 到后来 才换到。。。 但是他会寄给你 不是 你可以当场拿的。 ...

呵呵,最近刚拿到HLB essential卡了~其实仔细的算算,分数转换钱大概大概在0.5%(RM1=1 point的情况下),所以用HLB essential卡刷更划~

请问citi clear card 跟choice card有什么分别?
那一个是吃东西买戏票用的?打油的呢?

那天我打電話去砍 clear card,他們不給waive 年費,但是他們提議我可以換去choice card,不需要年費,choice card有什麼好處的嗎?

我有拿CHOICE 卡, 除了免年费, 我也不懂有什么好处。
但是有一样东西, 我人生不会忘记的。

去年12 月说我打去 CS  FOR 那个 DIAL FOR CASH ,
要从我的 CHOICE CARD 借 100 千出来装修屋子
三天时间, CITIBANK最后只批 80千给我
我薪水只有2500而已,
觉得CITIBANK 很关照客户

萍水相逢 发表于 8-6-2015 12:31 PM
那天我打電話去砍 clear card,他們不給waive 年費,但是他們提議我可以換去choice card,不需要年費,choice ...

请问citibank的cash rebate不是自动进我们的信用卡的吗?是要如何用的?

clear card RM90 年费 , 没有现金回扣。choice 没有年费,没现金回扣。
cash back platinum 有cash back , 但年费rm190, 现金回扣很少,还有capping,而且要累计rm100才可以拿出来用。

我三张都有过,现在三张都cancel了。

不值得。

lamiko 发表于 14-6-2015 10:02 AM
请问citibank的cash rebate不是自动进我们的信用卡的吗?是要如何用的?

你要累积CB50元以上就会自动扣在月结单。

carilubang 发表于 22-7-2015 07:03 PM
你要累积CB50元以上就会自动扣在月结单。

原来如此,用了几个月,好像还没有拿过五十元咧!

Hi, 您可以访问OCBC网站以了解更多关于Titanium Card的信息

还可以Online 申请 OCBC Titanium Card 哦:
http://www.ocbc.com.my/personal-banking/forms/creditcard-applynow/index.html

其实每张卡都是有好处的。只看我们怎样用

评分

wjleong15 + 1 我很赞同