佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: PBS

HR 不能公正處理,我心淡了

不好叫印度人‘吉靈仔’,歧视成分

回复 1# PBS

老兄IT dept是闲人免进的。
你不在房间,房门要关。
阿猪阿狗都给进你的IT房间,如果不小心碰到Server,出问题时候不就惨。
还有很多PnC的东西。

回复  PBS

老兄IT dept是闲人免进的。
你不在房间,房门要关。
阿猪阿狗都给进你的IT房间,如果不 ...
tomy53 发表于 8/10/2010 02:45 PM

這個我當然知道啦~
問題是我這間是拆那面公司,我的房間如無掩雞籠,什麼人都自出自入,那些沒教養的山番進門連敲門都省回,我也向老頂反映很多次了。
至於那個馬來仔,他算半個IT人,所以他有我的房間鑰匙。

心谈,是我也心谈,或者你要去旅行先再看看怎样做吧,别胡软下决定啦,现在招工很难啦brother
Ahboon 发表于 8/10/2010 01:30 PM

沒有亂下決定,就算要走,也等找到新工才走。

我打算去旅行時,好好想想自己對這份工還有沒有希望

omg。俺的心聲。。

LZ,

感觉上你有点不够自信,对吗?

通常一个人的内心信念会形成他平时的作风及风格。

建议为自己设立一个信念,不可击破的。然后,你就会脱胎换骨。

虽然在之前你的帖胡闹 ,不过这次是认真的给你意见。

Follow Us
HR 根本不能公正的处理事情,我领教过。

之前,被人陷害说我四处散播谣言,可能会导致股价下跌。

我坚信自己行的正站的直,我等HR conduct domestic inquiry。。。结果,我失望了。。。我的名声被破坏了。。。suppose 这么严重的罪及错误,他们应该conduct domestic inuqiry。。。

但是HR這樣子,已經代表行政有問題。我的上司親自對我說:“我們的HR很差勁。”
PBS 发表于 8-10-2010 09:56 AM

有比我的公司差吗?
我的手下工作14个月了(6个月confirm),还没有拿到comfirmation信。
我该做的都做了。推荐信交了两次,都几个月了。
查问之下,原来有两个高层的签名还没有签(这两人每天都上班的)。
什么效率?

和马来人合诈,一定把我气死,(烂泥护5桑劈)呕电!!!!

有比我的公司差吗?
我的手下工作14个月了(6个月confirm),还没有拿到comfirmation信。
我该做的都做了。推荐信交了两次,都几个月了。
查问之下,原来有两个高层的签名还没有签(这两人每天都上班的)。
什么效率?
qazz1947 发表于 8-10-2010 10:22 PM

我比较有兴趣知道的是你的那位拖了14mths的staff居然还没"走掉"&你一直给这个staff的拖却原因excuses是什么?
这个staff 14个月了都没有问或催促吗?

我比较有兴趣知道的是你的那位拖了14mths的staff居然还没"走掉"&你一直给这个staff的拖却原因excuse ...
carmen2910 发表于 13-10-2010 12:27 AM

问过我无数次了。
我都回答hr那边在搞着,这真的是在hr那边pending着。
这下属生性怕事害羞没认识几个字,倒也催得不那么铿锵有理。
只是我心中愧疚啊。

总经理也Email HR那边了,唉好像也没什么回音。
真是极度糟糕的公司,我还能呆了快年半。

回复 31# qazz1947

难怪啦。。。要是遇到normal的staff会酱好好呆14mths真出奇。。。

p/s: 要留意有没有人开帖说 "讨厌!我做工做了14个月都不confirm我!我对HR處理不当死心" 那个就是你员工了

回复  qazz1947

难怪啦。。。要是遇到normal的staff会酱好好呆14mths真出奇。。。

p/s: 要留意有没 ...
carmen2910 发表于 13-10-2010 10:15 PM

不可能的啦。
那位可是快5岁的印度大叔来的

不可能的啦。
那位可是快5岁的印度大叔来的
qazz1947 发表于 13-10-2010 11:32 PM

你请童功,我叫劳工处抓你哦!
哈哈。。。typo error 50吧?? 很惨的印度伯伯
希望赶快settle掉

你请童功,我叫劳工处抓你哦!
哈哈。。。typo error 50吧?? 很惨的印度伯伯
希望赶快settle ...
carmen2910 发表于 13-10-2010 11:41 PM

少了一个 0 嘢
明天我再去打电话问问那个花瓶HR看看怎样。

今天有消息但是很荒唐又可笑。

HR那边直接拿了一份续约评估信,说过了试用期2个礼拜后就自动成为合格员工了。
问题是,这下属还未拿到confirmation letter就拿到续约评估信。

confirmation letter不需要给了吗?
真是无纸张作业的最高境界。