佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kevinwawa

limpeh教你们一个月过活,娶妻养儿

赞!但是可以做到吗

不是投資的...是那一類型我也說不上來.. 保客年齡35歲
不過醫藥, 人壽, 疾病全包就是了.. 總賠額是 75 ...
TheLamer99 发表于 9-10-2010 09:02 PM

这位大大,可以给我联络号码吗?刚做工想买一份便宜又“大块”的

楼主,
电费一个月RM70?
不能开冷气,
衣服要用手洗, 不能用洗衣机。。
雨天和早上冲凉不能用热水 ...
卡螺丝 发表于 10-10-2010 12:05 AM

真的有这样的东西吗?有的话,可以分享分享吗?

很多花费都是有钱了,心痒造成的。我刚工作时,1600还不是那样过活?那时也是背景离乡,自己外面租房子,还供了一辆saga. 完全没用家里的钱。如果给一些人知道我拿着文凭做一个1600的工不懂会不会有人shoot 我犯贱勒?

很多花费都是有钱了,心痒造成的。我刚工作时,1600还不是那样过活?那时也是背景离乡,自己外面租房子,还 ...
btkho 发表于 11-10-2010 10:56 AM

我也是即将背景离乡了。。薪水跟你有的比哦

回复 45# piggyworld

呵呵那你进的应该也是chinaman company .但不用怕,给你自己一年时间,这些公司起薪可以快过MNC的。最重要你perform. 我第一年就加500了,过好还半年加薪一次,两年就过3k了。那些进mnc的,刚开始高过我,第二年就高过他们了。

Follow Us
现在的年轻人没挨过。很少人能做到的。
理财不外是开源和节流。

很多人都在埋怨工钱少的同时。有没有想过很多额外开支时能省的。
有没有想过自己的能力到哪里?是不是还有提升的空间?
自修? 存钱投资?

反观大多还未出来工作或刚出来工作不久的,
就出新车,买IPhone,穿名牌。Cafe消费。Clubing。

这位大大,可以给我联络号码吗?刚做工想买一份便宜又“大块”的
piggyworld 发表于 11-10-2010 10:28 AM

我不是 Agent =.= 我給妳她的電話.. 要ㄇ =.=??

回复  piggyworld

呵呵那你进的应该也是chinaman company  .但不用怕,给你自己一年时间,这些 ...
btkho 发表于 11-10-2010 11:09 AM

哈哈。。我也打算给自己至少要一年时间在那,拿一些经验咯

我不是 Agent =.= 我給妳她的電話.. 要ㄇ =.=??
TheLamer99 发表于 11-10-2010 01:22 PM

哦,不好意思,以为您是agent..好啊,麻烦你了,你短信息我。。谢谢

prudential 的配套不必 RM150 就超過 15萬了
TheLamer99 发表于 9-10-2010 07:51 PM

三包? PA+MEDICAL+人寿保险?

三包? PA+MEDICAL+人寿保险?
aquamax 发表于 11-10-2010 05:23 PM

對阿.. 三包的 =.=

谢谢了,lamer99

谢谢了,lamer99
piggyworld 发表于 11-10-2010 07:53 PM

不必客氣..

真的有这样的东西吗?有的话,可以分享分享吗?
piggyworld 发表于 11-10-2010 10:29 AM

很多人会请"专员" 为他们的电表做手脚..
通常你看那些一天24小时都开冷气的住家,
大概就知到他们的电表是MODIFIED 过的..
MODIFIED 后, 原本每个月RM200电费可以跌到RM60-80.

弄了手脚过后他们就要大肆用电..
不然的话如果那个住宅区平均每个单位的电费是RM150,
而那家从原本的RM200电费跌到RM50,
TNB 就会派人去查了..

当然, 这是犯法的..
可是正腐不断涨电费也不见得合法..

楼主的方法绝对可行!
大概6年前我家收入2k+的薪水可以供我和弟弟读独中,兼补习,持续几年咧...
当时零用钱一天RM2,午餐是家里昨晚的剩饭,一星期一条鱼,几次猪肉,大多数吃菜,车屋的loan能拖就拖..衣服拿人家不要的来穿...

真的是绝啊
可是也太刻薄自己了吧